Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
бо на Мари похожа)))) что-то есть)))
определенно !!! )))
Солнечный зайчик, это ты ? ))

с заправленной рубашкой он как додик))))))
ну ты , мать, даешь ! ))))))))))))))))
вот! Воооот ! ))

Макаруся, а если серьезно, то у тебя детки очень красивые, и Миша- Франт и Маша- Пампушка ! ))))))))) Наряды у вас сууупер !

Kolobok, была на выставке я сегодня, но платье такого точно не увидела (

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, тока одну фотку нарыла в компе, всё -- фотике, а фотик -- в Чижовке. Шорты почему-то фиолетовые получились, хотя я ж не дальтоник -- бордовые они. Завтра могу выложить вариант с брюками -- тоже хорошо, и с брюками более солидно, конечно.
На заточку не обращаем внимания :) мама просила улыбаться -- получите, распишитесь :biggrin: тока рубаха не наша -- у нас белая с длинным рукавом. Эту мы у Ведмедиков подбрили
утренник1.jpg

Медвежка

Well-known member
Макаруся, Мишель -- стиляга! особенно с мокрым эффектом на голове :) Мари -- на утреннике брата явно будет звездить, мадам знает толк в нарядах :biggrin:

Солнечный зайчик, шо цэ за Помпушка?

юлианна

Хороший человек
Макаруся, отлично Мишаня смотрится и в заправленной рубашке и навыпуск:)
Мари вообще звезда!:)
Солнечный зайчик, ага,что-то есть:)

Он реально как толстый из Уральских пельменей)))
:biggrin:

Inna

Well-known member
Инна,так три дня это нормально для вируса .четвертый сдай кровь и посмотришь по аб.
свечи Марьяше температуру не сбивают. Ибуфен сбивает на часов 6 так тоочно. недавно поднялась температура до 39. Сбилась. Через 2 час опять 39 :(

Медвежка, Макаруся, видные у вас парни!
Мари такая блондинистая очаровашка.

Fensi

New member
Спа, дубль восемь.....в понедельник еду на работу....ту, что через тебя, планирую заехать, положу тёзке всё что есть, выберешь....вчера заснула с Максом,а сегодня день такой, что лучше бы я ......п...мер вчера, вся на измене....злюсь, поэтому уже начала гладить и сча ложусь в ванну на релакс

Таян, только маме предложить сесть вначале, а я бы от такого в обморок грохнулась.....супер

Медвежка, а меня перевод в телефоне злит, особенно когда при нажатии редактировать получаешь датаэррор

рада за поднятое настроение!

юлианна

Хороший человек
свечи Марьяше температуру не сбивают. Ибуфен сбивает на часов 6 так тоочно. недавно поднялась температура до 39. Сбилась. Через 2 час опять 39
ну у нас так часто было.Просто чередуй парацетамол и ибупрофен.
Это не повод для аб

а я бы от такого в обморок грохнулась
аналогично!:)

Inna

Well-known member
Просто чередуй парацетамол
а смысл? он вообще не сбивает температуру. Это ибуфен сбил только на 2 часа.
Марьяша болеет с понедельника. Кашель, зелёные сопли. Температура добавилась в среду.

aldina

New member
Медвежка, смЕшны Яник с этой улыбкой ! ))

Диана тоже частенько такие улыбочки выдает )) И еще улыбки а-ля прием у стоматолога ))
Inna, Марьяше выздоровления !
Так ты даешь а/б или еще ждешь ? Я не поняла..

девочки, а кто-нить может похвалить белор. шампунь и бальзам ? только не отправляйте меня в темку про бел. косметику, пожал. !))

Inna

Well-known member
Так ты даешь а/б или еще ждешь ? Я не поняла..
пока нет. пока не знаю как поступить...

девочки, а кто-нить может похвалить белор. шампунь и бальзам ?
я пользуюсь. шампунями. любыми.кондиционер покупала сьёс и покупаю. но в последний раз купила белкосмекс. понравился.

юлианна

Хороший человек
чтобы сбить температуру.

он вообще не сбивает температуру.
сбивает,просто ты не дождалась эффекта.

Это ибуфен сбил только на 2 часа.
ты же писала на 6

У нас часто были такие инфекции.Я сбивала температуру двумя препаратами на смену,чтобы перерыв между каждым был 4-6 часов.

От частых АБ можно получить проблемы,от нелеченых инфекций тоже.
Тебе растить этого ребенка и лечить его так или иначе.

Inna

Well-known member
ты же писала на 6
да. всегда. но сегодня последний раз пришлось дать через 2 часа потому как температура опять стала 39

сбивает,просто ты не дождалась эффекта.
я ждала 1,5 часа. или может даже больше. я поставила свечку на ночь. у Марьяши была 38,4 температура. Через 1,5-2 часа проснулась, а ребёнок весь горел. Температура за 39. Дала ибуфен и до утра температура спала. Это было позавчера. Вчера давала только ибуфен. Температура сбивалась на пол дня. Сегодня толкьо на 2 часа.

TaYaN

Нетерпеливая...
а не обнаружились при осмотре.
Их может пока и не быть видно. Но беспокоить уже запросто могут. Поправляйтесь!!
Я бы не давала АБ при таком раскладе. Тем более на третий день темпы.
Но я бы и не сбивала 39. Только на ночь, может.
Но пока я ляжу на диванев обнимку с нетбуком и кружкой чая со всяким вкусняхами.
Кайф!!
Макаруся, Миша какой элегантный!! :) А Марья - просто озорница!

Медвежка, хы, смешной какой Яник. :)

Fensi, спокойствия!!! :) Глотнула живительного напитка и баиньки. Утро вечера мудренее.

юлианна

Хороший человек
я поставила свечку на ночь.
свечки действуют хуже,их надо давать в бОльшей дозировке,если есть возможность,давай сироп.

Это было позавчера. Вчера давала только ибуфен. Температура сбивалась на пол дня. Сегодня толкьо на 2 часа.
Инна,темпа растет.Чередуй препараты.И темпа будет сбиваться.

ну в прошлые разы у нас была обструкция практически всегда. и без АБ мы с ней не справлялись.

MamaTu

New member
Макаруся, какие клевые МэндМсы твои :) Мне больше с темными штанами нравится. Маня красота :)

СЗ, не, Лешик твой на этой фотке :)

Медвежка, Яник как на параде, подтянулся :)

Инна, точного понятия не имею, тк карточка не у меня, и честно говоря, мало меня это волнует - это я о диагнозах. Точно есть БЛД, уже СДН вместо ЗТМР (это после года сменилось), анемия какой-то степени. Группа, кажется, 3я, как у Игоря впрочем.

Сдайте завтра кровь где-нить, у вас же вроде Синэво на ЮЗ. И будешь решать.
Но, по чесноку, когда темпа подваливает после кашлей-соплей, это АБ... но это я так,по личному опыту. С другой стороны, мой личный опыт подсказывает, что редко в случаях. когда нужен АБ, темпа держится 39. Только если уже совсем опа настала. Обычно при бак.осложнениях темпа плавающая, но есть куча вариантов типа отита, пневмы, тяжелого бронхита, воспалительных МПС, когда темпа оч высокая.
Так что ОАК тебя в помощь

мама просила улыбаться -- получите, распишитесь
ой, прикол какой! ЗачОтная фотка, такая колоритная))))

Inna, здоровья Марьяше мульен вагонов!!!!

Солнечный зайчик, шо цэ за Помпушка?
ну я это, я)))) в нежном возрасте своего младшего
надо еще фотку откопать, где мне 7 лет, там у меня с Ксю сходство имеется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху