Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Inna, сейчас ты меня не слышишь.чередуй лекарства.можно и через два часа,чтобы между приемами каждого был не меньше 4 часов.

Inna

Well-known member
третий раз уже уложила. вскрикивает, просыпается, плачет. если и эта ночь будет как вчерашняя без сна, то с утра дам АБ.

MamaTu

New member
Inna, от чего вскрикивает и плачет? закашливается, соплями давится? у меня Витя последние две недели только так и спит - с вскрикиваниями и плачами, пару ночей на ибуфене, руки во рту, зубов как таковых не видно особо. Что врач тебе говорил? какой АБ ты собралась давать?

юлианна

Хороший человек
Inna, тебе решать.
Inna, от чего вскрикивает и плачет? закашливается, соплями давится? у меня Витя последние две недели только так и спит - с вскрикиваниями и плачами, пару ночей на ибуфене. Что врач тебе говорил? какой АБ ты собралась давать?
Таня ,я тебя умоляю:)

MamaTu

New member
Инна, сдай ты анализ утром... попроси, чтобы формулу побыстрее посчитали, скажи, ребенку плохо, надо решать с АБ или без лечить...
но решать тебе, это точно. Никто из нас Марьяна не видит.

Inna

Well-known member
закашливается, соплями давится?

нет. стонет, метается по кровати, ворочается, потом резко начинает плакать просыпается.
прошую ночь он считай вообще не спал. сейчас уже три раза просыпался. заснул. пока спит

Zlata

Active member
Всем привет! Давно мы не показывались, все решали-решали важные дела, но так ни не решили:( :)
Куда девался Плутон?
это я со "смешариков" узнала, что исключен:)
Месяц назад муж все перебрал и разложил
Вам хорошо, порядок месяц держится, у нас неделя - максимум, далее коробки снова перебирать нужно.
что редко в случаях. когда нужен АБ, темпа держится 39
согласна, а что участковый педиатр говорит? Настаивает на АБ?

Мы к логопеду ходим 2 раза в неделю, уже 2 месяца. Результат заметен. Звуки намного четче, чище стала произносить. Дома, может раз в неделю время найдем все повторить.
Младшая кучеряшка уже пару дней как радует экономией пампов - на ночной сон только:)
СЗ - похожа, но взгляд-то -твой)
Макаруся, Миша такой взрослый! Марья - хороша!
Мне и не верится, что моя Злата так вытянулась, выросла. Кажется, совсем недавно носила одежду, что сейчас на Зое:) Быстро взрослеют карапузы.

MamaTu

New member
Zlata, вы к нам ходите в ПК или в ЦКРОИР или как его там?
Показывай барышень :) у нас тусич новогодний намечается, ты как?

Inna, по мне, так зубы. Я сужу только по своим двум детям.

MamaTu

New member
у меня уже муж и родители одежду путают - где Игоря, где Витина.

Zlata

Active member

MamaTu

New member
Zlata, уже похоронен, велик 029 365 07 45.
Зашли бы на кофеек, я вспоминала про вас.

Zlata

Active member
У нас как-то похожее было. Я детей раз по очереди из ванны приношу, пижамы заранее приготовлены. Причем в одной кучке памперс лежит сверху. Так муж Зое надевает Златину пижаму без пампа и потом возмущается, что Злата в штанишки не влезает:) Заработался)))

Медвежка

Well-known member
Inna, здоровья Марьяну! Я про АБ не подскажу, а температуру сбиваю тогда, когда ребенку плохо. В последнюю болезнь у Яна очень высокая темпа была -- больно дотрагиваться было. Но он уснул, я и не сбивала хотя спал плохо. Ну и 39 не сбиваю, если вижу, что он её нормально переносит. Если ему плохо, то и 38 могу сбить.

у тебя детей одежду путают, а я как-то пришла -- Ян в моих носках щеголяет. Это года полтора назад было -- папа утеплил:biggrin:. А ещё как-то раз муж Яну зубы детским кремом почистил. Ян пищал, но он всегда пищит, когда зубы чистят :biggrin:

Медвежка, а меня перевод в телефоне злит, особенно когда при нажатии редактировать получаешь датаэррор

рада за поднятое настроение!

так отключай Т9 :) меня лично он жутко бесит и в телефоне и в планшете. Никогда им не пользуюсь

Dominika

New member
Inna,Марьяше выздоравливать, а тебе Сил!!! нам температуру хорошо ибуклин всегда сбивает

Kolobok

Active member
а я добавляю сразу новые в словарь. удобно очень в этом телефоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху