Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!
столько снега выпало.и все идет.идет..дороги да.плохо дело..я с работы на тралике тащилась мин 40 вместо 20ти
а потом на машине по делам еле дочапала и решила половину дел перенести..
одно радует.детям кайф.рома жуткий домосед.а сча с 3часов был на улице.вот только пришел.забрал влада и пошли они к роминым друзьям на этаж выше в гости.Представляете блаженство и радость Влада.что его к большим мальчикам взяли.он аж повизгивал.притом.что ведет он там идеально себя.
эх.подрастут дети и не во все компании старший брат младшего будет брать.а тому будет таак хотеться...:air_kiss:

Солнечный зайчик, твоя надпись скоро новый год жирным шрифтом только к тому и ведет. первым делом о празднике напоминает.прям как 25й кадр..:clapping:

Алдина, не капут не капут...все будет хорошо!держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, скажите, у вас посудомойки в какую розетку включены? Которая напрямую от щитка идет?
я у мужа спрошу.потом напишу..

Ну иииииии..в общем выяснили мы причину начала нашей "фиесты" в субботу.Это были не мандаринки.Машу накормили куриной сосиской
ничего себе причина..и Мари ,видать,она вкусной была.раз схомячила за милую душу и потом заболела..

Говорила, что "...это сейчас не модно не гонять глистов..."
нет слов....:fie:
А скажите еще, где взять костюм снегурки
или напрокат(на секонде взрослые тож предлагают) или в цумах гумах..

юлианна

Хороший человек
Маленочку с трехлетием!!!!!!Здоровья громадного!!!!!
5236fb7b144c.gif

Fensi

New member
Макаруся, и кто признался? а вообще покричать можно было, хотя я срывалась пару раз, чувство гадкое, но удовлетворение было, ведь здоровье ребенка я
защищала

галка

Люблю своих мужчин
Маленочку с 3хлетием!!!!Расти здоровенькой и счастливой девочкой!!!!:air_kiss::so_happy:
f_18035272.gif

Сколько лет тебе, скажи!

Ну-ка, ручку покажи!

Спрячь два пальчика, смотри -

Их осталось только три!

Да, тебе не два, а три!

Ты всем так и говори!

Веселись и не болей

И расти ещё быстрей!

Kolobok

Active member
TaYaN, у нас тут один мощный автомат стоит на духовой шкаф, посудомойку, варочную панель, вытяжку и холодильник. Но я стремаюсь и не включаю сразу духовой шкаф и посудомойку. Но тут вроде и проводку меняли во время ремонта. Но муж говорит мне не бояться, т.к. кабель протянут мощный. Надо смотреть сколько посудомойка тянет мощности, но вроде не больше стиралки.
А ты определилась с моделью?

макаруся, а мама твоя купила холодильник?

МамаТу, читала?

Сегодня на акции в рублевском форель потрошенная мороженная по 55 тыс. Очень красивая. Есть разные рыбки и по 1 кг и 2 кг. Икра та, "тунгучегото-там", 140 гр по 79900, семга слабосоленная 200 гр 29900

Вообще, много акционных товаров, как раз на новогодний стол, и соки и оливки и прочее-прочее-прочее

прям страшно почему так дешево:)))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, еще не определилась. Муж бош хочет, а я не знаю. Как всегда нашла модель, которая у нас не продается. Да и в России как-то через раз. Но мне понра Делонги и Вирпул. Но реальнее или Электролюксили Бош. Беко практически все с турбосушкой, а я не хочу.

Delonghi DDW08F, Whirlpool ADG 9960, Electrolux ESL 65070 R, Bosch SMV 50E90.
Вот список мой.
Но я похоже минога хочу. :)
Делонги классная, и не очень дорогая, но не видать в продаже.

Муж говорит, что нужна мощная розетка, а у нас тут одна из другой протянуты. Сам наделал. :)

Алдина, ну пусть не заболеет малышка!!

галка

Люблю своих мужчин
Тань, ну вот муж пришел , спросила- у нас розетка от щитка, щиток в прихожей, а кабель на кухню отдельный вел для посудомойки, но у меня ж муж по этой части, потому говорит, не пожалел кабелей в квартире

Juliana

Пробегом на форуме
Vikusha, с прошедшим днем рождением тебя! Счастья и удачи!!!

Маленькую Малену с днем рождения!!! Вагон и маленькую тележку здоровья, удачи и везения!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Пипец. И кто сознался?
Свекровь сегодня.Просто эти сосиски были куплены сеструхой с рук.Им на работу приносят.Ну и никто не знал из чего они.А написано было мясокомбинат.Вот все и решили,что априори из мяса.Хотя на вид были типично куриные.Я раз надцать уточнила из чего они и говорила.что похоже они куриные.
В общем...ну я честно отпустила ситуацию.Что я сделаю уже.Думаю они сами труханули не слабо.Надеюсь теперь 100 раз перепроверят.

Алдина,Не разболеться вам.

макаруся, а мама твоя купила холодильник?
Да.Самсунг.Корейский.Белый.Все как она хотела.

Kolobok

Active member
галка, просто когда с нуля тянешь все провода в квартире, то конечно все легко. А когда уже к тому что есть надо вести, то сложней.

Таян, мы в прошлой квартире подводили посудомойку к мощной розетке для плиты. Все работало, провода не грелись. У меня муж шарит в этих делах, так что тоже пришлось выкручиваться и делать на том, что есть.

вы меняете кухню или вместо какого-то шкафчика встраиваете?

ну круто. молодцы, уговорили ее не брать атлант

галка, просто когда с нуля тянешь все провода в квартире, то конечно все легко. А когда уже к тому что есть надо вести, то сложней.

Таян, мы в прошлой квартире подводили посудомойку к мощной розетке для плиты. Все работало, провода не грелись. У меня муж шарит в этих делах, так что тоже пришлось выкручиваться и делать на том, что есть.

вы меняете кухню или вместо какого-то шкафчика встраиваете?

ну круто. молодцы, уговорили ее не брать атлант

TaYaN, спасибо за наводку на коврик мохнатый витебский. Купила такой Яну. Он такой клевый!!!! я тащусь от него. Майло его тоже любит:) покажу вам. правда плоховато видно сам ковер. он с длинным ворсом
Посмотреть вложение 945119
ну и ян сегодня уже нос успел ободрать на горке

Макаруся, короче я заказала этот торшер из икеи, который ты показывала. недеюсь ты не против:))) он правда чуть дороже, чем на сайте указан. приедет, расскажу мнение, если ты его тоже думаешь покупать

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Ян клевый, мы еще тоже в дупло играем, хотя постепенно на мелкий уже переходит.

Алдина, здоровья дочам. Главное, что сама прививка уже хорошо прошла, все будет хорошо :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Ян клевый, мы еще тоже в дупло играем, хотя постепенно на мелкий уже переходит.

Алдина, здоровья дочам. Главное, что сама прививка уже хорошо прошла, все будет хорошо :)

MamaTu

New member
Колобок, как Яну конструктор? красавчик он даже с ободранным носом!

Макаруся, прости, а ребенка, которому полутора лет нет больше нечем как сосиской покормить???? даже с мясокомбината, а тем боле с рук купленной (пусть сами такие какашки едят), пипец, чесслово. Купи им консерв оршансикх говяжих и поставь на видное место.

Алдина
, здоровья девочкам!

В общем...ну я честно отпустила ситуацию.Что я сделаю уже.Думаю они сами труханули не слабо.Надеюсь теперь 100 раз перепроверят.
это правильно, но я все равно в шоке. не дурни же люди, чесслово....
о, мамату пральна грит - нечем больше реба годовалого покормить....

Kolobok, Яе у тя колоритный парень! Ковер и в правду супер!

Мы тож постепенно на мелкое лего переходим

sobakapavlova

Active member
Вчера сделала таки Яне Приорикс
какая-то заколдованная прививка. я как тока лыжи в польку навострю, так сразу то сопля, то коньюктивит...

Мы тож постепенно на мелкое лего переходим
я думала, мы уже перешли. а недавно на балконе Макс нашел ведро с полесьевским. мамдарагая, он уже неделю из него не вылазит)))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а как инетбанкинг подключать по твоей карте? договор заключать? я через банкомат подлючала в ММБ

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну да, мы с нуля, у нас до сих пор висит провод из стены на кондей или на звонок у двери
О, только про носик вопрос возник, ответ прочла, хорошая фотка, ковер хороший, эти Витебские вообще хорошие по уходу, качеству, как этот , хорошо пылесосится? Может нам такой же глянуть? Вы большой брали? Майло? Оо и наш бы, чую, чухался б об эту мягкоту

sobakapavlova, а так и будет, дети еще не раз будут к старым игрушкам возвращаться, у них с взрослением другой подход к ним
Мы на мелком давно, но у нас либо полесье было либо мелкое лего

MamaTu, хорошо написала про сосиску, хотя и сало и огурец в 6 мес соленый суют, типа пососать

Kolobok

Active member
хорошо пылесосится?

не знаю:) тока купили. но я думаю плохо. я его планирую трясти, а летом на даче мыть. он легкий. я поехала в фирменный магаз на в.хоружей и купила нужную мне длину. ширина у моего 120, длина 150. обметали на месте, не отличишь от фабричного. обошлось все вместе 250 тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху