Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ох,фотка на все 100,как всегда:)Приятно глянуть и на Яника и на качество фото:)
А,ковер тож классный:)Мой любимый цвет:)

галка

Люблю своих мужчин
Ну да, можно потрясти, повыбивать, ворс не путается? Да, обрезы тож нормально , и цена лучше

А на в хоружей где?

Kolobok

Active member
ворс не путается?

Галь, не знаю:) ковру 2 дня:)))
но за такие деньги я готова менять раз в год

А ковер нельзя стирать этот?
можно. я уточнила у продавца. только сказали хорошо просушивать, основа натуральная

А на в хоружей где?

хоружей 24 к.1
но выбор так себе
например, такой ковер как мой есть в цуме круглого размера и готовые уже. а в этом магазе только отрезной

к слову такой турецкий под 1 млн стоит

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, о, наш коврик! :) я тоже салатовый покупала, только как раз готовый, небольшой. Яник лапочка!
Кухню мы не меняем, неееееее. Есть возможность шкафчик под столешницей расширить и мойку чуток сдвинуть. Но видать и столешницу менять придется. И шкафчик или полку для кастрюль где-то впихнуть. Если честно, я готова кастрюли под кроватью даже хранить, только бы от мытья посуды избавиться. :)))
Вишь, у вас эл.плита была, у нас газ. И да, теперь сложно придумать, как провести туда розетку. Но вроде муж нашел способ без долбания стен, с электриком только посоветуется.

Коврик этот муж вытрясает. И помыть его можно. Но я и пылесошу вместе с полом.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мы тоже пистолеты любим, но последнее время стал и дальше отходить. Недавно робота Волли собрал, такой довольный был, да и я тоже.

галка, вот сейчас летит, волнуюсь...

юлианна

Хороший человек
Camil, все будет хорошо!Не переживай.
Я своим накконец подарки закупила.Упор на настольные игры,надеюсь оценят оба:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна,спасибо! Мой настольные не очень любит, уговариваем с нами поиграть. Когда на ДР развернул две настольные игры, сказал: "Спасибо, но скучно" :)

Мне еще все закупать, мой много чего хочет, получит конструктор, мне самой нравится, как он с ним возится. Мужу пока не придумала, он у меня привереда, сам не знает чего хочет часто.

галка

Люблю своих мужчин
Камил, олечка, все будет хорошо в полете!!!!
Я своим ничего не купила, с Владом проще, у него хотелки разнообразные, папе? Папе кроме шампуни:):):) надо подарок придумать, ему сложнее

Ну что, девочки, утром всех поднимала, в ответ услышала- еще 5 минут, итог: я уже на остановке, а все так дальше и спят, пусть спят :(

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Галка, прикольно к какому уроку проснуться? А Влад в сад? Нам до 8ми надо сообщить-будем-не будем

Камил, кулачки на легкую посадку и спокойный перелёт

всем доброе утро!

Fensi

New member
Мамаиу, про сосиску супер сказала, я и сейчас поаышаю голос на бабушек, когда подсовывают ему сосиски или ветчину, типо он сам попросил, Макс просит, но укусит 1-2 раза и всё.....

ох, сколько сил надо на родню

Макаруся, держись там, Машку жалко

Колобок, ого какой бюджетный вариант, цвет супер, носику буську, сто-то он часто попадает на ссадины

юлианна

Хороший человек
Camil, а мой любит.Мы втроем играем.У нас уже есть Лотти Каротти,уно, home sweet home.
Во все играем по очереди.
На это НГ купила ему набор посуды с человеком пауком,набор из 5 машинок металлических,и игру барабашка.
А Ксюше спящие королевы,паника в лабаратории и наушники,ну от холода которые:)
Ксюша только игры и просила,больше ничего не хотела.И в наушники в каждом магазине цеплялась:)

Мужу пока не придумала, он у меня привереда, сам не знает чего хочет часто.
ооо даааа,мой такой же:)Плюс уважает только практичные подарки,никакие романтики и т.д его не вставляют:)Куплю две майки белые:)Он педант и любит хорошее не растянутое горло в белых майках,которые носит под рубашки некоторые.Так вот такие хорошие майки толком не попадаются,поэтому плохие он меняет через несколько нОсок:)
пральна!

ох, сколько сил надо на родню
как хорошочто мы со своей родней никогда так плотно не общались...

Kolobok, крестики -нолики:)

галка

Люблю своих мужчин
Во общем, я дома, утром папу разбудил Влад со словами, что мама пропала:)
Папа давай звонить мне, я только скинула смс- мол, вставайте сами, когда хотите!
Муж с Владом успели на завтрак в пол9, но у нас он соседний с домом
Да, а рома услышал стук закрывающейся за мной двери, быстро поднялся, оделся и побежал, говорит, давно так не бегал. Папа с Владом, когда проснулись, они ни меня, ни Ромы не нашли
Вот такие дела! Интересно, как будет завтра:)

А вообще, приятного мало:(

Кстати, в семково можно с этого понедельника и физ. лицам ездить, но выбор оч мал

как эта игра по -русски называется?
крестики-нолики

спящие королевы,
мой Влад в восторге! просит на дню раз наццать играть. Но как по мне - так дораХа за карточную игру. Хотела Барабашку ему купить, а он отказался...

наушники,ну от холода которые
как они с Владом в унисон))) он меня достал уже с этими наушниками...

ол, вставайте сами, когда хотите!
ну и пральна, Галь! и правда сколько можно. Но я уверена, все будет отлично и никуда они опаздывать не будут

Kolobok

Active member
Панацея, а вы еще не отболели ветрянкой? а в саду был карантин? у нас тут не было. жалко будет, если карантин объявят, а ян уже отболел свое.

NATAША

New member
галка как по мне,так нормальная картина:)))улыбайся:))и оставь как есть....думаю изменения будут в лучшую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху