Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
СЗ, как в целом ветрянка проходит? много высыпаний? чесались сильно?

Gutira, спасибо, 2-3 день были критическими, и темпа была ок. 38, обсыпало все тельце, и писюн, и голова, руки-ноги меньше как-то.... фенкарол сделал свое дело, ванны с марганцовкой (спасибо еще раз) тож оч. помогли, денек был как-то солнечный-морозный, тож хорошо зашла прогулка. С 4го дня я перестала календулой мазать, бо плакал сильно - щипало ему. Ну вот так в общем и целом. Может, и не самая легкая форма у нас, но и тяжести особой я не наблюдала. Можно сказать, тттттт

Gutira

New member
СЗ, у Ани самое ужасное было пися и попа, там ей так зудело.
я бы еще хоть раз в день мазала календулой или все уже подсохло?

Panaceja

New member
Света, календулу можно разводить 1:2 - 1:3, чтоб не так сушило и щипало.

галка

Люблю своих мужчин
Вот, тож хотела про разведение спросить, что вы разводите или нет, оно ж щиплет
Владу поправляться!

Солнечный зайчик, а вас уже не подсыпает?

NATAША

New member
колобок я свои две шторы в эленстиле шила.мне нра:)но это было в беременность.давно туда не заходила....

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, эти Вуди клевые, но мой к ним тож равнодушен
Сравнила два сайта по настольным, все ж выбор больше на игралэнде и цены на много что дешевле, и можно в магазе пощупать, я как в них плохо разбираюсь, то мне надо мацать, надо тож подьехать

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо:) хорошая ссылка:) гляну позже, муж подлизываться за утро со мной пришел:) , с конфетами рошен и массандрой:)
Пошла:)

юлианна, кста, из всех игр я выбрала Королев и Барабашку)))
хорошего вечера!

Gutira, Panaceja, галка, спасибо, девочки!!! я ж не разводила календулу....
пузырьки я ж цветным не мажу, но бдю, сегодня уже свеженьких не видела

мне еще рекомендовали Сырный замок из игр

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну вот я по отзывам их выбрала.Ну и по возрасту.Чтобы обоим.Еще диксит хочу,но это попозже....

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, рада, что самое сложное позади, поправляйтесь!

галка, я понимаю, что тебе надоело, но я поулыбалась, какие они быстрые и самостоятельные, когда мама вокруг не пляшет :).

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
Девченки, спасибо вам за комменты, ну вот мужики эти, что с них взять, с сов этих :)
Зато я еле встала:) сама виновата, как- то в саду предложили добровольно повырезать на окна картинки- оленей и сани, все по 10 штук, а я ж не отказалась:) а вырезать забыла, а сегодня последний день, вот сча буду чикать:) кто б мне такое раньше сказал:):):):)

Знаете, что сейчас на улице?
Белым бело, светит ночной фонарь и в свете его огромное полчище белых мух, густое и и такое красивое:) хоцца выйти во двор , наклонить голову, открыть рот и ..... Ловить ртом эту красоту из падающего снега:) и тишинаааааа:) все спят, темно, только этот белый снег везде ночь делает светлее:):):)

jolly girl

Member
Юлианна,
интернет у меня сейчас только на работе, поэтому часто выпадаю. Но лучше поздно, чем никогда.
"Барабашка" сейчас нашим детям в самую точку, она и веселая, и развивающая, и на реакцию. Мой ребенок в восторге. "Королев" и "Паники" у меня нет - но они точно есть в моих хотелках на возраст чуть постарше. "Диксит" даже Ксюша, наверное, не потянет, мы, по крайней мере, пытались играть с 9-ти и 8-леткой, но они дают такие прямые ассоциации, что весь смысл теряется. А вот во взрослых компаниях, в каких бы мы не играли - нравится всем.
И вообще, девочки, игр у меня штук 30 - заходите в гости, смотрите, я сейчас переехала и живу прям напротив Инны (Инна, Панацея, это намек), метро не далеко и гостей мы любим.

NATAША

New member
Да да.на улице красота.снега по колено...а моя машина не завелась
...«жду скорой помощи»....
Всем хорошего дн я!

галка, спасибо тебе за твои утренние письма!!!!!
всем доброго утра и НАСТОЯЩЕЙ зимы!!!!!!!!
54214444_1264278762_29.jpg

И вообще, девочки, игр у меня штук 30 - заходите в гости,
здорово!!! а где ты их покупаешь? кста, я уже говорила, Королевы на наш возраст совсем не рано! Влад шарит тока в путь, классно играет. Только со счетом (там где цифровые карты нужно складывать) еще я немного помогаю ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху