Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Спасибо- спасибо:):):)
Все вырезала, в сад отдала, фух
Сижу на работе, своих уложила пациентов, хочу я в эту библио номер один на городской вал три подъехать потом, там наши с дет литературы много книг отдали, мне надо про новый год, у нас на б Шевченко совсем пусто

Prinada

Active member
Всем Доброго снежного утра!!!

Сегодня ребенка с сад соседка повела. А я сражаюсь, темпа уже ушла, осталось с горлом разобраться.

С опозданием, но все же
Викуша, тебя с красивой датой! Всего самого-самого и побольше!!!

Инна, Малялечку, нашу барышню-красавишну с Днем варенья!!! Детского счастья маленькой моднице и мегаздоровья!!!

jolly girl

Member
Солнечный зайчик,
покупаю я их в основном или с Амазона, или здесь в "настолках", это магазин формумчанки Юкки.

NATAША

New member
Это какой то пипец...полина снова кашляет...осипший немного голос и откашливает мокро...снова та же песня..и это после АБ..хорошо что не дала за амоксиклавом аугументин как предлагала доктор....и что это такое с нами...неделя сада...

Fensi

New member
Наташа, у меня тоже жжжж с авто, опять сдулось колесо, отремонтированное во вторник, ехала со скоростью 5км на работу, насос уже не помог, нипель провалился вовнутрь, короче надо выкладывать 300уе на новые и не мучаться, торчать в такую погоду на улице мне здоровье не помогает

NATAША

New member
Принада держись.знаю как противно болеть.у самой нос отваливается.но хвост пистолетом:)))

Ничего не знаю про настольные игры...вы меня заинтриговали:)) надо их пощупать,:)

Fensi

New member
Принада, даааа.....горлышку выздоравливать

Наташа, кашель совсем мокрый, часто??????? Всё же я бы грешила не на сад, а на истерику на улице в 10мин и слабое место адероидов.... попробуй дома сейчас пролечить, как мы....возьми у меня лампу антибактериацидную, вы ж все сопливите

У меня есть телефон травника-гомеопата около дзержинска, пока у меня о нём отзывы положительные и приём не по 50уе, кому надо дам

Панацея, у нас ветрянка была с октября по конец февраля, ни игрух, ни толком праздников, ни одного кружка, второй кружок был-педагог сама приходила, кажись 11детей переболело

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, поправляйся! Ириша маму жалеет?
NATAША, тебе и Полине здоровья!
Фенси, Наташа, вашим машинкам ездить отлично в любую погоду.

А нам малой тут по вечерам джазу дает. Главное Павлик спит с 9, кажется Даника ложи, и вечер свободный. А мы весь вечер с мужем по очереди вокруг малого скачем. А днем обычный ребенок...

Panaceja

New member
И вообще, девочки, игр у меня штук 30 - заходите в гости, смотрите, я сейчас переехала и живу прям напротив Инны (Инна, Панацея, это намек), метро не далеко и гостей мы любим.
Ооо, мы с удовольствием! :)

Katya_S

Мечты сбываются!
А я сражаюсь, темпа уже ушла, осталось с горлом разобраться.
поправляйся!

полина снова кашляет
Здоровья Полиночке!

Я сама не успела очухаться от кишечной инфекции, как вчера почувствовала себя плохо, сходила в медпункт темпу измерила, была 37.2 и горло красное. Сейчас состояние тоже не ахти.

Prinada

Active member
Ириша маму жалеет?
Она бы с удовольствием, да я ее не подпускаю к себе, я ж заразная. Контакт стараемся сводить на нет. Вчера так гордо мне говорит "Я тебе лекарства с папой в аптеке купила, поправляйся!" Приятно до слез.

Ничего не знаю про настольные игры...вы меня заинтриговали) надо их пощупать,
И мы только в такие, где фишки передвигать надо по клеточкам, играем. А карточные еще не пробовали.

Катя_С, тебе не разболеться!!!

NАТАША, Полиночке здоровья!!!

Фенси, NАТАША, железным коням не подводить хозяек и быть всегда на ходу!!!

Makarysia

Пью кефир...
галка, Ну ты монстрила)))))))За пару часов столько вырезала.
С сонями твоими конечно беда,беда.
Мне так обидно за тебя стало сразу.
Прям как какое-то неуважение к тебе.Что ты сказала,что радио послушали.
Prinada, Ну,счас с АБ быстренько пойдешь на поправочку.Главное горло хорошо полощи,а может даже и смазывай.
Ангина,да такая какашка,это жесть просто.нам вон вчера инфикционист сказала,что возможно наша стрептодермия,это не стой стороны вылезшая ангина((((
Типа раз дома почти все переболели.И раз мы не свинки.То значит иммунитет ослабленный.Толчок аллергии и вот,вылез стрептококк.

И вообще вчера мне сказала,что в нашем саду скарлатина.

NATAША,Поле не разболеться все же.

девочки.машинкам вашим не мерзнуть.

Нам сегодня нужно было к нотариусу ехать.Сестра машину продала на днях.А нашу муж не разрешил взять.Сказал,не к спеху.Нечего по такой погоде разъезжать.

Ой,с наследством у нас такой смех.Наши родственнички мало того,что ремонт затеяли еще не справив 40 дней в квартире умершего дяди.так они еще и вклады в банк ходили снимать.Прикиньте?!Как я ржаль.

Все забываю вам сказать.Уже неделю как поставили шлагбаумы на дороге возле школ.Ура!Ура! Теперь можно спокойно гулять с детьми.Только вот повод установки конечно очень печальный.

Prinada

Active member
Главное горло хорошо полощи,а может даже и смазывай.
Ага, и полощу, и смазываю, и пластом лежу. Я вот тоже думаю, что это мой тонзиллит неспроста обострился, а организм выдал на ослабленный иммунитет с прошлой болячки.

NATAША

New member
Типа раз дома почти все переболели.И раз мы не свинки.То значит иммунитет ослабленный.Толчок аллергии и вот,вылез стрептококк.

И вообще вчера мне сказала,что в нашем саду скарлатина.

не знаю что и хуже.........
как Маше?легче хоть?

Полина все на улицу проситься.в снежки поиграть.....эх.оставила на сегодня дома с бабушкой.
кашель не частый.откашливающийся.но голос сиплый.....и полный нос соплей....
теплое питье и сидеть дома?что скажете?

а может и надо было нам суммамед пропить?что то я уже совсем ничего не понимаю.....поговорите со мной про нашу ситуэйшен...хотя знаю,что не видяре,сложно говорить,но вот честно,вы(мы)все тут лучше лечим ,в данном случае,моего ре,чем наша педиатр.... грустно...

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Ну,не знаю...У Маши кашель после амоксиклава был еще 1.5 недели.Пошли слушаться и нарвались на инфекциониста.Она с нас поржала,сказала,что амоксицилин в таких случаях нифига не работает и прописала нам Клерон.После Клерона был еще остаточный кашель неделю.Но уже редкий.К тем выхам совсем прошел.Но у нас вот приключения начались.И во вторник уже на суммамеде у Маши пошли зеленые сопли,ну и соответственно кашель во сне.Сейчас и так периодически подкашливает.Правда сопли стали лучше.Жиже и прозрачнее.Я все ж надеюсь,что нам 6 дней сумамеда будет достаточно,что бы закрыть все вопросы по болезни.Бо такое кол-во АБ за последние 1.5 месяца меня бросают в ужас.

NATAША

New member
Макаруся,спасибо за мнение....как я понимаю любой АБ надо пить 6 дней......вот и мы после амоксиклава(с понед-ка начали пить)приходим в пятницу послушала(но и снова же быстронеаакуратно,малая при этом кашлянула)и она-что то мне не нра дыхание-давайте суммамед до понед-ка......говорю-может кровь сдадим,снимок сделаем-нее,не надо.что вам ваша кровь даст,а снимок-нет пневмы,да и бронхита нет.просто второй аб попейте........я не стала давать,т.к реально малой было хорошо.ни кашля,ни соплей...приходим в понед-к-естественно все отлично.закрываем больничный.я говорю а вот что аб 3 дня только, может продлим больничный что организм ослаблен ,как в сад идти?!все будет хорошо-ее ответ.......и вот со среды прошлой сад....и снова песня та же....

Бо такое кол-во АБ за последние 1.5 месяца меня бросают в ужас.
эт точно......пусть все же "волшебный"суммамед покончит с вашими заразами

Fensi

New member
Ого сколько Машке пришлось выпить, здоровья вам

Наташа, а сча кровь не хочешь глянуть?

aldina

New member
девочки, приветик !
Я пока не читая..

Солнечный зайчик, прими, пожалуйста, заказ:)

1 "Терем-теремок" -- 1 шт.
2 "Такса пружинка" -- 3 шт.
3 "Грузовичок" -- 2 шт

Большое спасибо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху