Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Зёмка, а педиатр что говорит?
были в понедельник - послушала - сказала - хрипов нет. Попросила Вику покашлять - та кашлянула для отмазки - ну не хотелось ей кашлять в тот момент - врач сказала - остаточный, идите в сад...

Melawy

New member
Выздоравливайте болящие!!! А кто собирается болеть - держитесь!!!
... мне на почту письмо пришло: бешеные скидки на сэкондхэнд!!! акция "КОНЕЦ СВЕТА"!!!!! ... дурдом...

sobakapavlova

Active member
акция "КОНЕЦ СВЕТА"!!!!!
ну и чувство юмора у кого-то))))))

У нас сегодня веселенький денёк. С самого рання Масяня объявил, что у него болит ухо. Понеслися мы по срочняку в Нордин и там нам нарисовали отит. Так что нас с почином: такая болячка у нас впервые.
Потом после сна собрались на улицу. Ибо отит отитом, но снеговита-то мы сегодня слепить просто обязаны были. Короче, наперлись, морковку выбрали, и что-ьто мне Марусины руки какими-то уж слишком теплыми показались. ага. 38 и 2. Вот и полепили((( Так обидно было.

aldina

New member
ой. сколько деток опять болеет..:(

ВСЕМ-ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СРОЧНО !!!

У меня Диана пока только с соплями, третий день, очень хочется чтобы на этом все и закончилось..

Девочки, а Вифероновую мазь пользует кто? Какие мнения на ее счет ?

Prinada

Active member
sobakapavlova, Масикам твоим здоровья!!! Слепим мы еще снеговика до конца света:))))

Алдина, и вам не разболеться!!!

Земка, окончательно вам с кашлем разобраться! Пусть он будет остаточным.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
СПА лечитесь.обидно за снеговика.но и мы сегодня решили отменить тренировку....
А малая ну так хочет на улицу.....эх...

Makarysia

Пью кефир...
Зёмка,Вике перестать срочно кашлять.
sobakapavlova,Держись,мать.Здоровья твоим карапуза.Снег совсем был не липкий.Мы с мари проверяли.Так,что не расстраивайся хоть за это.

юлианна

Хороший человек
Всем болеющим быстро выздоравливать!!!!!!

Колобок,ты с телефона или на комп скачала ?
Короче вот тебе полная инфа .либо гугли,либо в андроид маркете набирай в поиске:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Angry_Birds

Зёмка

New member
sobakapavlova,Держись,мать.Здоровья твоим карапуза.Снег совсем был не липкий.Мы с мари проверяли.Так,что не расстраивайся хоть за это.
ага, и я подтверждаю...мы тоже пробовали...здоровья деткам!

Наташа, если у вас температуры нет - то минут 30 погулять не бегая - думаю только на пользу...я бы не сказала, что сегодня слишком холодно...но это мое мнение, конечно...тебе виднее

Вика пошла гулять в ботах, которые ей велики см на два...потому что нашу коламбию мы утром увлажнили...и я не додумалась их посушить после прогулки...а Вика так растроилась, что пришлось достать суперфиты оставленные на следующий год :) но утверждала, что ей удобно:)))

Всем деткам здоровья!!!!!!!!!!

Эх, красотень на ульке!
Мы сення 2 раза ходили
Бабу не лепили, но покачались в снегу знатно)))Лешик аж заливался от смеха!

aldina

New member
а мы сегодня ходили гулять три раза :prankster: я не шучу )
Яна треееебует прогулки, и мне легче согласиться ))

Зёмка

New member
Зёмка, я не могу слушать сухой надрывный кашель у дитяти неделями, чтоб
в том-то и дело, что он не сухой...просто как будто мокрота там слишком вязкая....и не откашливается....а чем и как лечишь?

Panaceja

New member
.а чем и как лечишь?
Я даю амброксол в ингаляции. Но я шаманю :) Потому что с началом амброксола кашель иногда может усиливаться. У Маши так часто бывает. Тому есть совершенно обоснованные причины, слизистая не может мгновенно ответить выработкой более жидкой мокроты в большом количестве ... И тогда я даю - ужас-ужас - препараты, подавляющие кашель на пару дней, день-два, не больше, одновременно с амброксолом. Чего с точки зрения участковых педиатров делать категорически нельзя :)
И сначала делаю ингаляцию с 1мл. физраствора, чтоб увлажнить слизистую, потом - 2 мл. амброксола, и потом еще 1 мл. физраствора. Я ж говорю, колдую :)
Но эффект увидела - просто зашибись, получила через 2 дня ребенка с отличным влажным кашлем, который прошел еще через 2 дня...
Вопчем, моя ответственность и мой ребенок, поэтому ничего никому не советую :)

Panaceja

New member
Kolobok, ты swype-клавиатуру на телефоне не пробовала? Намного круче, чем Т9! Такая вещь ,я тебе покажу как-нить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху