Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, у меня прога стоит маркет. выбираю бесплатные игры там

Prinada

Active member
Fensi, не разболеться! кружечку глинтвейна на ночь.

Смотрели юбилей Плющенко?

Зёмка

New member
девочки, а вы с дитями пишите письмо деду морозу? в каком виде? как обыгрываете?

Prinada

Active member
девочки, а вы с дитями пишите письмо деду морозу? в каком виде? как обыгрываете?
Мы уже давно написали и благополучно отправили в Германию:) Я уже отписывалась тут. Ириша нарисовала елку, навешала на нее шаров, а я под диктовку записала список желаемых подарков. К слову, наш ДМ уже с полным мешком нужных подарков:)

Зёмка

New member
Мы уже давно написали и благополучно отправили в Германию Я уже отписывалась тут. Ириша нарисовала елку, навешала на нее шаров, а я под диктовку записала список желаемых подарков. К слову, наш ДМ уже с полным мешком нужных подарков
клево...нам ещё лыжи нужны...

Prinada

Active member
то есть наш Дед Мороз вам уже не подходит? )))
Наш отвечает неинтересно (рекламой резиденции:)))))
а скока ему? трыццать?
Ага, 30. Я была удивлена, когда Рудковская выкатилась на сцену с 8-месячным животиком:) А мне все фигуристы нра.

юлианна

Хороший человек
раньше я его уважала за то, что он олимпийский чемпион
ну да.....уважать-уважала,а вообще он :bad::)))

Про фильмы:
Недавно посмотрела Унесенные ветром(первый раз,только не смейтесь:))
Совсем не так представляла себе эту историю.....до последнего ждала хорошего финала,а там вот так все.....Смешанные чувства короче

Недавно увидела рекламу нового фильма с Камерон Диас иКолином Фертом.Оч хоцца глянуть,хоть бы не фуфло очередное,а то актеры мне оч нра:)

Зёмка

New member
Про фильмы:
Недавно посмотрела Унесенные ветром(первый раз,только не смейтесь)
Совсем не так представляла себе эту историю.....до последнего ждала хорошего финала,а там вот так все.....Смешанные чувства короче
так там же продолжение есть и в итоге все хорошо:)

а что за новый фильм, как называется?

галка

Люблю своих мужчин
У нас явно кто- то еще дома:) Веня ходит и в темноте на углы гавкает и так это подолгу на одно место шумит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху