если про телефон,то да,только оттуда можно качатьsobakapavlova, у меня прога стоит маркет. выбираю бесплатные игры там
Мы уже давно написали и благополучно отправили в Германиюдевочки, а вы с дитями пишите письмо деду морозу? в каком виде? как обыгрываете?
а скока ему? трыццать? юбиляр, млин)))) я его после того, как он стал тусовщиком не воспринимаю и не люблю.Смотрели юбилей Плющенко?
клево...нам ещё лыжи нужны...Мы уже давно написали и благополучно отправили в Германию Я уже отписывалась тут. Ириша нарисовала елку, навешала на нее шаров, а я под диктовку записала список желаемых подарков. К слову, наш ДМ уже с полным мешком нужных подарков
для меня он и ДО :bad:я его после того, как он стал тусовщиком не воспринимаю и не люблю.
то есть наш Дед Мороз вам уже не подходит? )))в Германию
раньше я его уважала за то, что он олимпийский чемпиондля меня он и ДО
Наш отвечает неинтересно (рекламой резиденциито есть наш Дед Мороз вам уже не подходит? )))
Ага, 30. Я была удивлена, когда Рудковская выкатилась на сцену с 8-месячным животикома скока ему? трыццать?
ну да.....уважать-уважала,а вообще он :bad:раньше я его уважала за то, что он олимпийский чемпион
Еще будет в Сочи.он олимпийский чемпион
пипец фигуристка)) её тоже в компанию к Баскову.когда Рудковская выкатилась
)))))))))))))))))))))))))))Еще будет в Сочи.
так там же продолжение есть и в итоге все хорошоПро фильмы:
Недавно посмотрела Унесенные ветром(первый раз,только не смейтесь)
Совсем не так представляла себе эту историю.....до последнего ждала хорошего финала,а там вот так все.....Смешанные чувства короче
ужасный ужас, на мой взгляд. и актеры и игра.так там же продолжение есть
Неее, она только на сцену "выкатилась", это я так образно выразилась. А чего ржешь по поводу Сочи? Он же участвует, на пьедестале точно будет.пипец фигуристка))
ну мне всегода книги больше нравятьсяужасный ужас, на мой взгляд. и актеры и игра.