Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
А чего ржешь по поводу Сочи?
а ты так написала, что раз в Сочи, то он стопудов победит))

к слову. когда у нас были этапы кубка Дэвиса, наш Мирный был просто таки впереди планеты всей, первое место и не меньше!
ну и на этом все. больше его не видно было и не слышно на этом кубке. т.к. другие этапы были выездными. это в тему про допинги)))

юлианна

Хороший человек
так там же продолжение есть и в итоге все хорошо
.
да ты что????надо обязательно посмотреть!!!!:)
а что за новый фильм, как называется?
в российском варианте это Гамбит.
ужасный ужас, на мой взгляд. и актеры и игра.
ну в первом тоже нет ни намека на высокий уровень:)

sobakapavlova

Active member
ну в первом тоже нет ни намека на высокий уровень
значит второй тебе точно не стоит смотреть)))

Наташа, всё мне не дают покоя ваши аденоиды и этот загадочный кашель... А просмотри ваши анализы крови прежние. У вас эозинофилы не выскакивали раньше?

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,А мне нравится Скарлетт.Хм..мне кажется снято очь похоже на английские Гордость и предубеждение.

юлианна

Хороший человек
значит второй тебе точно не стоит смотреть)))
ну уже не до этого,хочется сатисфакции,так что надо глянуть:))

Сегодня глянула фильм Джейн Остин....тоже печальный.....

У вас эозинофилы не выскакивали раньше?
У нас кстати постоянно около 10.....глистов гоняли,проявлений аллергии толком нет(ну выскочил прыщик после 4 мандаринов)....даже боюсь заниматься этим вопросом....

sobakapavlova

Active member
.даже боюсь заниматься этим вопросом....
и я боюсь. ничего пока не делаю.
вру.
сегодня, когда возили в Нордин ухи, попросила взять мазок на эозинофилы из носа. но спеиально бы за этим не поехала. если цифра будет приемлемой, дальше пока копать не буду (типа там кровь на аллергены и т.п.). а если цифра вылезет высокая, то буду заниматься.
и вообще, я теперь у каждого детя, чьи родители говорят про аденоиды, подозреваю аллергию. мы пока в коридоре сидели и ждали рез-тов, ВСЕ кто был в это время у аллерголога, всем ставили аденоиды и отправляли на удаление. хотя там вообще не в аденоидах дело. и многие ГОДАМИ лечили вирусные непроходящие сопли, отиты, направления в тройку на уделение... пока не находился лор, которому было не пофиг. и толко потом дети попадали к аллергологу. короче, нам еще повезло, что мы пару раз антибиотиком отделались...

первый горячо люблю за актеров и кстюмЫ) да Юля, это сказка для взрослых)

Kolobok

Active member
Зёмка,
sobakapavlova, детишкам вашим здоровья!

Fensi, не разболеться тебе!

NATAША, а почему машина не заводилась? выяснили?

Panaceja

New member
sobakapavlova, здоровья Максовым ушкам! И поддержу тебя про "Унесенных ветром", я с подросткового возраста зачитывалась, и фильм - классика :)
А продолжение - фуфел, это ж даже не Маргарет Митчелл писала.

А про какие вы унесенные ветром говорите? я современный не видела фильм...тока с Вивьен Ли. И да, книжкой зачитывалась в классе 8... с поющими в терновнике вместе))) я бы предпочла не портить свои воспоминания о книге... какой бы ни был гениальный фильм, для меня он всегда будет уступать одноименному роману.... Я, помню, как в детстве удивлялась, когда папа так говорил о 3х мушкетерах. Боярский же был мой любимый мужчина!!! в 7 лет!!! но потом, когда прочла мушкетеров, я все поняла)))) и с каждым фильмом, снятым по книге, тока находила подтверждение этого мнения....

Kolobok

Active member
для меня он и ДО

тоже не люблю. не знаю почему

Где-то на одной скамейке с Басковым
а басков нравится...ржачный такой:)))

Я была удивлена, когда Рудковская выкатилась на сцену с 8-месячным животиком

да ты что???? я не видела

Недавно посмотрела Унесенные ветром(первый раз,только не смейтесь)

я в шоке:)
обожаю этот фильм. но по концовке реву всегда

Совсем не так представляла себе эту историю.....до последнего ждала хорошего финала,а там вот так все.....Смешанные чувства короче

и не читала?

А знаете что Маргарет Митчел ничего больше не написала. Это был ее единственный роман

ужасный ужас, на мой взгляд. и актеры и игра.

+1

А я еще "Поющие в терновнике" люблю.
:))))

мы кста с мужем сошлись (ну давно, на заре так сказать) на фоне того, что читали одни и те же книги в детстве.. ну вот не знаю почему, но это как-то сближает...

Panaceja

New member
А про какие вы унесенные ветром говорите? я современный не видела фильм...тока с Вивьен Ли.

Про него и говорим.

А знаете что Маргарет Митчел ничего больше не написала. Это был ее единственный роман
Ага. У неё вообще жизня была тяжелая и муж-засранец :)))

читали одни и те же книги в детстве.
Только не говори, что муж читал Поющих в терновнике :)

юлианна

Хороший человек
А я еще "Поющие в терновнике" люблю.
вот это да,тут и я влюблена с подросткового возраста:)

и с каждым фильмом, снятым по книге, тока находила подтверждение этого мнения....
в принципе да.....но вот Гарри Поттер....просто фильм другой после книги,но все равно и фильм классный:)

"Натураааальный блондин...."(с):)))
:))))Обязательно прочитаю книгу:)
блин....ну вот нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху