Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Недавно посмотрела Унесенные ветром(первый раз,только не смейтесь)
Почитай лучше.
И я, и я лублу его до ужаса! :)
все время сравнивала актрису с вивьен ли
Вот-вот. Скарлетт она и есть.
А я еще "Поющие в терновнике" люблю.
Оооо, любимая книга когда-то, несколько раз перечитанная. Фильм разок-другой смотрела, но тоже хорош.

О, как я плевалась с экранизации Королевы Марго
а я сначала посмотрела его, а потом уже читала трилогию, потому не сильно плевалась)))) кста 45 - не зашел совсем((( как и виконт - последние книжки из трилогий

Panaceja

New member

Kolobok

Active member
А Джен Эйр кто-нить читал? я так и не смогла осилить. такая нудистика

Вот мы говорим, а я думаю.. Илье 14 - возраст самого чтения у меня.. а у него возраст книжного запоя прошел(((( не читает....и Дюма ему не зашел ....

sobakapavlova

Active member

юлианна

Хороший человек
тебя потянуло на печальные истории?
наверное:))))Хотя все случайно вышло.Поставила на ютьюбе песню из Вам и не снилось,там были кадры из фильма.А мне нра эта актриса,решила найти,что за фильм и глянуть,глянула....:)

Я сегодня глажу:)Так я к вам с сентиментальностями:)Мне оч нра фильм(мини сериал)"Если наступит завтра!:)
Вот минуту назад прочитала,что он тоже снят по книге,хочу прочитать:)

Panaceja

New member
Кстати, недавно попалась "13 сказка", что ли, Диана Сеттерфилд. Ничего такое чтиво, живенько.

Panaceja

New member
Дюма ему не зашел ....
Я бы сейчас тоже, наверное, не осилила. Свет, не печалься, они просто другие.

медицинская литература воткнула больше всего)))
Медицинской литературы в доме не было :)))
Зато был Даррелл

мой не смотрел мери поппинс, питера пена, пеппи длинный чулок и почти все советские детские фильмы
Срочно покажи ему! :)

юлианна

Хороший человек
У меня прям зависимость от чтения была.
вот у меня Ксюша похоже такая:)Перечитала все что можно!
Я больше по фантастике была:)Всю серию приключения и фантастика прочитала,Гари Гарисона....
мой не смотрел мери поппинс, питера пена, пеппи длинный чулок и почти все советские детские фильмы. вообще не знаю, на чем он рос.
у меня есть такая подруга:)
Хотя мой муж примерно такой же.Он где-то что-то видел.....но не имеет понятия о чем ...

Panaceja

New member
Кстати, если кто не читал, Джеральд Даррелл, "Моя семья и другие звери" - это просто шедевр, особенно, когда депресняк :) Тонна позитива! Все остальное тоже неплохо, но это нужно читать всем!

Prinada

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху