ага,я ф шокеТолько не говори, что муж читал Поющих в терновнике
ага,я ф шокеТолько не говори, что муж читал Поющих в терновнике
Почитай лучше.Недавно посмотрела Унесенные ветром(первый раз,только не смейтесь)
Вот-вот. Скарлетт она и есть.все время сравнивала актрису с вивьен ли
Оооо, любимая книга когда-то, несколько раз перечитанная. Фильм разок-другой смотрела, но тоже хорош.А я еще "Поющие в терновнике" люблю.
клык даю!Почитай лучше.
а я сначала посмотрела его, а потом уже читала трилогию, потому не сильно плевалась)))) кста 45 - не зашел совсем((( как и виконт - последние книжки из трилогийО, как я плевалась с экранизации Королевы Марго
Сегодня глянула фильм Джейн Остин....тоже печальный.....
Я просто в детстве перечитала всю макулатуру, где только были буквы, в том числе и подписку Дюма томов на 15.я сначала посмотрела его, а потом уже читала трилогию, потому не сильно плевалась)
Я раза 3 начинала, с тем же эффектомДжен Эйр кто-нить читал? я так и не смогла осилить. такая нудистика
молчи. мой не смотрел мери поппинс, питера пена, пеппи длинный чулок и почти все советские детские фильмы. вообще не знаю, на чем он рос.на фоне того, что читали одни и те же книги в детстве..
наверноетебя потянуло на печальные истории?
я так понимаю, что медицинская литература воткнула больше всего)))перечитала всю макулатуру, где только были буквы,
Я бы сейчас тоже, наверное, не осилила. Свет, не печалься, они просто другие.Дюма ему не зашел ....
Медицинской литературы в доме не быломедицинская литература воткнула больше всего)))
Срочно покажи ему!мой не смотрел мери поппинс, питера пена, пеппи длинный чулок и почти все советские детские фильмы
вот у меня Ксюша похоже такаяУ меня прям зависимость от чтения была.
у меня есть такая подругамой не смотрел мери поппинс, питера пена, пеппи длинный чулок и почти все советские детские фильмы. вообще не знаю, на чем он рос.
вообще не знаю, на чем он рос.
мне кацца там больше томов было))))в том числе и подписку Дюма томов на 15.
Свет, а у тебя был комп? мобильник? инет? РасслабьсяИлье 14 - возраст самого чтения у меня.. а у него возраст книжного запоя прошел((((
"Стальная крыса"Гари Гарисона....