Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
всем здоровья!!!!:air_kiss:
x_21baf848.jpg

Fensi

New member
И тогда я даю - ужас-ужас - препараты

заинтриговала....на встрече расскажешь или сейчас?
очень интересно

а я сегодня труп, из-за своего колеса и проведенных два часа на улице внутри до сих пор все сжато и в носу щекочет, я уже все сделала что могла.....жду завтра

в горле два раза першило

как красиво и как обидно, что зима приносит болезни

очень жалко малюпасов кашляющих и сопливящих, еще раз всем здорвья

Panaceja

New member
заинтриговала....на встрече расскажешь или сейчас?
Ну, чего :) Колоться - так уже до конца :)))
Я давала 1/4 либексина 2 дня на ночь. Только там написано, что детям до 12 лет нельзя. Конечно, целую таблетку нельзя...Кстати, синекод примерно к тому же классу препаратов относится.
Еще раз повторяю, никого не агитирую, и даже наоборот! Яжеврач :)))

Не болеть всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

его ж можно разово?
Это ж не антибиотик. Наоборот, слишком долго его давать - плохо.
Встречаю я как-то знакомую мамочку со двора, разговариваем. Она жалуется, дочка болеет, 3-ю неделю кашляет, траляля, мы уже все перепробовали, 2-ю неделю амброксол пьем... Занавес. Конечно, за 2 недели амброксола кашель будет вовсю уже от той мокроты, которая прет... Это она сама решила так дитя полечить.

галка

Люблю своих мужчин
а я сегодня труп, из-за своего колеса и проведенных два часа на улице внутри до сих пор все сжато и в носу щекочет, я уже все сделала что могла.....жду завтра

в горле два раза першило
Держись,Здорового тебе сна сегодня.чтоб силы восстановились!!

Зёмка

New member
Это ж не антибиотик. Наоборот, слишком долго его давать - плохо.
Встречаю я как-то знакомую мамочку со двора, разговариваем. Она жалуется, дочка болеет, 3-ю неделю кашляет, траляля, мы уже все перепробовали, 2-ю неделю амброксол пьем... Занавес. Конечно, за 2 недели амброксола кашель будет вовсю уже от той мокроты, которая прет... Это она сама решила так дитя полечить.
ну вот мы в мае лечили кашель - в итоге тоже пришлось 3 ингаляции с амброксолом сделать...а потом вроде само пошло...кстати, боржоми тоже откашливающий эффект дает?
и ещё, ингаляцию с физраствором - это насадку которая в рот береться использовать?

Kolobok

Active member
а мы только пришли с улицы. круто там

а в чем разница принципиальная между этими клавами? не пойму

Gutira

New member
мне на почту письмо пришло: бешеные скидки на сэкондхэнд!!! акция "КОНЕЦ СВЕТА"!!!!! ... дурдом...

спрашивается зачем что-то покупать ,если конец света?)))

Вот и полепили(((

не расстраивайтесь, снег все равно не лепится)
Деткам лучики здоровья

sobakapavlova

Active member
Девы, с каких сайтов вы игры качаете? а то я как не качну, так платно. Ладно платно, они пишут, смс стоит 8500, а потом по 40 тыщ снимают(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху