о.я ее второй день тестюKolobok, ты swype-клавиатуру на телефоне не пробовала?
а если голос "охрипает"-это ларингит,я так понимаю?
о.я ее второй день тестюKolobok, ты swype-клавиатуру на телефоне не пробовала?
даа если голос "охрипает"-это ларингит,я так понимаю?
О, а мне просто супер!а мне неудобно....
О, а мне просто супер!а мне неудобно....
а его ж можно разово? то есть две три ингаляции, правильно?Я даю амброксол в ингаляции.
И тогда я даю - ужас-ужас - препараты
Ну, чегозаинтриговала....на встрече расскажешь или сейчас?
Это ж не антибиотик. Наоборот, слишком долго его давать - плохо.его ж можно разово?
Держись,Здорового тебе сна сегодня.чтоб силы восстановились!!а я сегодня труп, из-за своего колеса и проведенных два часа на улице внутри до сих пор все сжато и в носу щекочет, я уже все сделала что могла.....жду завтра
в горле два раза першило
ну вот мы в мае лечили кашель - в итоге тоже пришлось 3 ингаляции с амброксолом сделать...а потом вроде само пошло...кстати, боржоми тоже откашливающий эффект дает?Это ж не антибиотик. Наоборот, слишком долго его давать - плохо.
Встречаю я как-то знакомую мамочку со двора, разговариваем. Она жалуется, дочка болеет, 3-ю неделю кашляет, траляля, мы уже все перепробовали, 2-ю неделю амброксол пьем... Занавес. Конечно, за 2 недели амброксола кашель будет вовсю уже от той мокроты, которая прет... Это она сама решила так дитя полечить.
Темнотаааадаже таких слов не слышала :-D
в т9 нажимаешь буквы а клава подбирает слово.В этой второй не отрывая водишь палец от буквы к буквеа в чем разница принципиальная между этими клавами? не пойму
мне на почту письмо пришло: бешеные скидки на сэкондхэнд!!! акция "КОНЕЦ СВЕТА"!!!!! ... дурдом...
Вот и полепили(((