Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
а вы еще не отболели ветрянкой? а в саду был карантин?

Не, мы не болели, карантин был, и, вроде, даже два раза.

жалко будет, если карантин объявят, а ян уже отболел свое.
А почему жалко? Не поняла.

Галка, держись, понимаю - наболело :)

юлианна

Хороший человек
мой Влад в восторге! просит на дню раз наццать играть. Но как по мне - так дораХа за карточную игру. Хотела Барабашку ему купить, а он отказался...
а что сейчас дешево?....только что экспобел.Лего дорого,настольные дорого,хорошие машинки-фигурки дорого....Мне в настольных нра долгоиграемость.И то что всем вместе можно.
За спящие королевы и барабашку отдала 35 уе.По тутошним меркам нормально.

галка, Галь,все верно,иначе и не поймут никогда ж.

Kolobok

Active member
А почему жалко? Не поняла.

кружки проводятся в группе, дети никуда не выходят, игрушки все убирают, в утренниках не участвуют

За спящие королевы и барабашку отдала 35 уе.По тутошним меркам нормально.

дешево за 2 игры. а сколько у нас стоят?

юлианна

Хороший человек
дешево за 2 игры. а сколько у нас стоят?
ну к слову это в минске и покупали:)Т.к. тут именно этих игр нет...С амазона еще дешевле можно было купить,но во-первых почтой уже могло не успеть,во-вторых те же спящие королевы на немецком не хотелось бы...еще барабашка куда ни шло.

Спящие королевы покупала за 120 тыс, барабашку за 160. примерно так же
а что сейчас дешево?....только что экспобел.
так оно понятно. потому ж и купила :)
ну вот кста вуди эти игрухи деревянные дешево я щитаю))))детям они нра и не китайское шило на 5 минут

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, согласна.Но это скорее исключение.Ну и просто немного не наш профиль.....моим это тоже на пять минут.

Panaceja

New member
так на протяжении всего карантина такие правила. месяца 3 он у нас длился
По ветрянке 3 месяца?!

Это что ж за инкубационный период. Или дети по цепочке заболевали?

Не было у нас такого... Мало детей болело, всего человек 5.

Kolobok

Active member
По ветрянке 3 месяца?!

это вопрос?:)))
ну да...не все же одновременно заболевали. один заболел, прошло 3 недели, заболели другие и так частями. Ян заболел только в феврале, а первый ребенок в группе заболевший был в начале января

Не было у нас такого... Мало детей болело, всего человек 5.

ну вот. у нас была такая картина. болели многие у нас

поэтому карантин этот в 3 месяца меня очень огорчал. вот утренника к 8 марта у нас и не было

а где? на немиге?
в инет-магазах они есть. я заказывала у девочки с этого сайта http://www.semjaigraj.by/

У нас сейчас почти вся группа переболела ветрянкой. Хорошо, что перед НГ постепенно стали все выходить. А утренник вроде будет. для нас одних...

Kolobok

Active member
в инет-магазах они есть. я заказывала у девочки с этого сайта http://www.semjaigraj.by/

а ты цены на сравнивала с тем магазом на немиге?
я бы хотела пощупать

Фенси, я думаю может такого плана сделать шапку. Флис белый и синий у меня есть.

81346963_large_12_iyunya_1225.jpg

k202.jpg

и даже шарфик можно тоже придумать:)

Последнее редактирование:
я бы хотела пощупать
так они ж в упаковке запаянной....
не, цены не сравнивала, не до Немиг мне было))))

Kolobok, а на Спенсер объединяются, не знаешь?
Кста, мот кто из наших Спенсер сення бут заказывать?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
а на Спенсер объединяются, не знаешь?

конечно. на счет сегодня не знаю. попросись

так они ж в упаковке запаянной...

в смысле посмотреть и другие...не только эти.

Девочки, расскажите где ткань посмотреть на шторы? чтобы и не очень дорого и выбор хороший:))) что скажете про Эленстиль около ЦУМа? у меня есть мысля самой римскую штору сшить на кухню

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я сча не дома,не могу проверить, но по- моему, и силуэт и немига- это все магазы сайта игралэнд

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, Светик, спасибо тебе огромное за Вуди и веселые фруктики! :air_kiss:

TaYaN, ))))) а я пришла писать спасибон за Растишку)))) Деть счастлив! он у меня давно ее клянчил, а в местном магазе ее не было))) Муж молодчина, так и передай ему! и пусть выздоравливает!
Собирайтесь на ветряночную вечеринку, если надумаете)))) тока думайте быстро, бо уже все проходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху