Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек

sobakapavlova

Active member
))))))))))))))) с однокл:
Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю:''Обними,обними,обними,ну обнимиииииии блиииииин!'' И тут он такой обнимает, а я такая:''Так, руки убрал....!!!!!!!"

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, чего не спишь так поздно?:)какие планы на завтра?

Так,никто не отписался про "Если наступит завтра."
Никто не смотрел или никому не нра?:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Если наступит завтра."
Я не смотрела.

Гы, если уж про одноклассников: "К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?"

юлианна

Хороший человек
рекомендую:)

Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?"
:biggrin:
юлианна, хы :-D я про ютуб тоже думала
ты знаешь,даже просмотрев,много времени уходит на то,чтобы получилось:)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, а ты вообще была когда-нибудь увлечена какими-нибудь играми?:)
Может ты просто не из тех?:))

Vikusha

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления - ага, продлили праздник :). Вчера юбилей Плющенко смотрю и мысль: ой, так ему ЕЩЕ только 30, хотя раньше подумала бы . что 30 УЖЕ :)
Про Илью расскажу. Не давали мне покоя наши зубы и такие разные мнения врачей, еще и голова ре болит - тоже ведь может от зубов. Съездили мы еще на консультацию, нам там подробно все объяснили, почему зубки эти надо удалять. В общем удалили мы еще 3 зуба. Голова перестала болеть и ре стал совсем другой - нормальный, не плаксиво-капризный. Теперь надо к ортодонту попасть.

юлианна,Юль "Если наступит завтра" смотрела когда-то и не один раз. Тогда нравился, а теперь не знаю, понравился ли бы мне он счас.

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!
Викуша, вот я ж тебя вспоминала не раз с этими головными болями, а как в компе, забуду спросить в тот момент.
Ничего себе, ваша причина, удачно вам все доделать и забыть о головных болях

Так интересно вы тут писали, я оч лю поющие в терновнике, в детстве читала все, что было, но видимо не многое все, что вообще чаще всего как классику читают, у меня муж многое читал, но как спросит меня, я и то и это не читала и фильмы не все смотрела

У меня даж почему такое на книги детские движение, бо может я в детстве такие красочные не читала или тема новая

По карусели идет фильм Мама с Гурченко, мои воспоминания о том, что Рома в теперешнем Владином возрасте оч любил этот фильм и мне кажется, что это не Влад, а ромео маленький сидит и подпевает:(:):) как быстро они растут

Последнее редактирование:

NATAША

New member
СПА спасибо за беспокоиство.глянула наши анализы по крови-эзоинфилы(они же в формуле?) когда 1,когда 2,и 3.вроде все в норме

ночь была спокойная.зато кашаль теперь хорошо отхаркивающийся и густо высмаркиваемые сопли.мне это,как бальзам на душу

думаю кровь сдать в понедельник с утра......

Колобок у меня в машине какая то проблема с электрикой вылезла.но раньше она не заводилась если я на ней не ездила день.а вчера было для всех нас сюрпризом.т.к поставила я ее в 19,30 вечера.и в 8,30 утра она не завелась........все никак не дозвонюсь до электрика...

Медвежка

Well-known member
девочки, отстала от вас неимоверно, буду нагонять на выхах. Вчера ходили отделом в боулинг на Экспобеле и потом в рестик там же (караоке-бар). Это нам в компании дают по 30 евро на человека раз в год и отделом можно совместно их где-нить потратить -- типа, корпоративный дух и всё такое :) Так классно поиграли, я горда собой -- оставила всех далеко позади, хотя три страйка так ни разу и не выбила. Хотя настрой у большинства немного подпортился из-за одной нашей коллеги. Она сейчас на больничном с ребенком, у ребенка отит, кашель и жуткая аллергия на АБ -- щеки в корках. Но она все равно приволокла ре в боулинг, ребенку 6 лет. Малая истерила, когда не попадала шаром, бросала его в закрытую дорожку, бросала сразу два шара, нас предупреждали, что в следующий раз дорожку закроют совсем. В рестике малая сказала, что она такое не ест (мега-порция салата с огромным количеством рукколы+шашлык-курица-грибы-помидоры-перец) хотя заказ был предварительно со всеми обсужден и её мама согласилась. Еда, по итогу осталась несъеденная, потому что все наелись своими порциями. Ну и потом, когда выяснилось, что у нас еще остались деньги и мы решили взять еще бутылку шампусик, эта коллега стала кричать, что она хочет чай (она за рулем), а малая -- мороженое. Ну все как-то стушевались и заказали по итогу детям мороженое (было еще двое детей -- девочки постарше). Она все суетилась, приговаривала: "ты только с растаявшее мороженое ешь, у тебя же горлышко болит". Ну и потом они быстро собрались и поехали на процедуры в поликлинику. Самое забавное, что после того как они ушли, народ стал возмущаться этой ситуацией довольно громко и долго и минут через 20 появляется эта мадам из раздевалки и прощается с нами :) В общем, все в догадках -- слышала она или нет, там громкая музыка и в соседнем зале боулинг. Но начальница сказала, что хорошо бы, чтобы она это услышала. А мы взяли уже на свои еще бутыль шампанского и остаток вечера провели спокойно :) Какая-то очень неприятная ситуация. Я бы своего ребенка не повела и гори они синим огнем эти пропавшие 30 евро

Медвежка, скачала я себе игрушку этих птиц. какая ржака:))))) не оторваться. ты во всем виновата:)))

:biggrin: мы уже виртуальными переболели.

Всем здоровья мега-много! Не дочитала до конца, но вижу, что многие болеют. Жаль... Выздоравливайте, скоро Новый год!

sobakapavlova

Active member
и я.
Юлианна, в планах на сегодня снеговик, как ни крути))

нам там подробно все объяснили, почему зубки эти надо удалять.
так нам расскажи! я чёта вообще не в курсе про вашу историю с зубами. про голову в курсе, а про зубы нет. расскажи, плиз.

Медвежка, блин, честно, поржала с вашей курицы))) хотя, малую чрезвычайно жалко(

Муж показал малому энгрибердз. Я зла, аки монстр. Не, ну нормальный человек вообще?!?! малой теперь ни о чем другом думать не может((( ходит с планшетом в обнимку.... просит хоть песенку послушать... пипец((((

)))))))))поржала: Стою в пробке. Смотрю у мужика магнитола такая же как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я снова прибавляю. Он выключает, а я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок

Vikusha

New member
sobakapavlova,у нас полечены верхние единицы и двойки еще в год. Вот стояли, все нормально было. А тут недавно над одним зубом появилась гематома, кот. не проходила долго. Потом малой признадся, что ему болел этот зуб. Мы сделали снимок и с этим снимком были у нескольких врачей. На снимке воспаленные ткани. В ЛОДЕ нам сказали 2 зуба удалять, в экомедсервисе - 4, в уручье в Полимагии сказали удалить 1, над которым гематома, а остальные стоят и пусть стоят. Этот зуб мы и удалили. Но правильно ли мы сделали? Еще и боли головные непонятные. Решила я опять эту тему поднять. Съездили к врачу в ЛОДЕ Каляда - вроде отзывы о ней хорошие. Она внимательно все посмотрела, и сказала, что удалять надо, тк процесс идет, зубы эти уже подвижные и это все может повлиять на постоянные зубки (надеюсь, что еще не повлияло). Удалили мы эти зубки. Головные боли прошли. Не думаю, что ребенок выдумывает, тк и поведение было соответствующее - капризный, плаксивый, полежать просился частенько. Теперь нормальный реб. Надеюсь мы все правильно сделали. Во какая история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху