девочки, отстала от вас неимоверно, буду нагонять на выхах. Вчера ходили отделом в боулинг на Экспобеле и потом в рестик там же (караоке-бар). Это нам в компании дают по 30 евро на человека раз в год и отделом можно совместно их где-нить потратить -- типа, корпоративный дух и всё такое

Так классно поиграли, я горда собой -- оставила всех далеко позади, хотя три страйка так ни разу и не выбила. Хотя настрой у большинства немного подпортился из-за одной нашей коллеги. Она сейчас на больничном с ребенком, у ребенка отит, кашель и жуткая аллергия на АБ -- щеки в корках. Но она все равно приволокла ре в боулинг, ребенку 6 лет. Малая истерила, когда не попадала шаром, бросала его в закрытую дорожку, бросала сразу два шара, нас предупреждали, что в следующий раз дорожку закроют совсем. В рестике малая сказала, что она такое не ест (мега-порция салата с огромным количеством рукколы+шашлык-курица-грибы-помидоры-перец) хотя заказ был предварительно со всеми обсужден и её мама согласилась. Еда, по итогу осталась несъеденная, потому что все наелись своими порциями. Ну и потом, когда выяснилось, что у нас еще остались деньги и мы решили взять еще бутылку шампусик, эта коллега стала кричать, что она хочет чай (она за рулем), а малая -- мороженое. Ну все как-то стушевались и заказали по итогу детям мороженое (было еще двое детей -- девочки постарше). Она все суетилась, приговаривала: "ты только с растаявшее мороженое ешь, у тебя же горлышко болит". Ну и потом они быстро собрались и поехали на процедуры в поликлинику. Самое забавное, что после того как они ушли, народ стал возмущаться этой ситуацией довольно громко и долго и минут через 20 появляется эта мадам из раздевалки и прощается с нами

В общем, все в догадках -- слышала она или нет, там громкая музыка и в соседнем зале боулинг. Но начальница сказала, что хорошо бы, чтобы она это услышала. А мы взяли уже на свои еще бутыль шампанского и остаток вечера провели спокойно

Какая-то очень неприятная ситуация. Я бы своего ребенка не повела и гори они синим огнем эти пропавшие 30 евро
Медвежка, скачала я себе игрушку этих птиц. какая ржака

)))) не оторваться. ты во всем виновата

))
:biggrin: мы уже виртуальными переболели.
Всем здоровья мега-много! Не дочитала до конца, но вижу, что многие болеют. Жаль... Выздоравливайте, скоро Новый год!