Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))поржала: Стою в пробке. Смотрю у мужика магнитола такая же как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я снова прибавляю. Он выключает, а я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок
))))))))))))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааааа, Светка, дай я тя расцалую))))))))))))))))

Медвежка, мдя, бывают же ж такие "дамочки"((( а детку да, жалко

TaYaN

Нетерпеливая...
TaYaN, а ты вообще была когда-нибудь увлечена какими-нибудь играми? Может ты просто не из тех?)
Из тех! :) Особенно на работе. Там и летающую корову замучили, и зуму, и еще чего-то было. Дома вот с мужем сокровища монтесумы добиваем. :))) Просто не хочется еще на одну игруху время тратить. Лучше фильмец посмотреть.
Vikusha, молодец, что до конца разобрались с зубками. Все должно быть хорошо с постоянными. Тем более, до них не так и далеко уже. Здоровья Ильюшке!!
Стою в пробке. Смотрю у мужика магнитола такая же как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я снова прибавляю. Он выключает, а я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок
Я валяюсь!!! :))) :))) :))) Это ж высмотреть надо было такую же магнитолу и додуматься пошалить. :))) Дядька из пробки небось прямиком в церковь поехал.

Медвежка, ну бывают тетки странные. :) Хорошо, что не на ней вечер закончился.

Makarysia

Пью кефир...
Мда))))))))
Я побуду вместо Инны))))))))
Не знаю.Мне нравятся оба фильма.Хотя скорее всего.Новая Скарлет мне ближе)))))Не говоря уже о Батлере))))
Гарри Потера не переношу.Ни книгу,ни фильм.:prankster:
Джен Эйр читала.Очень.Консуэлло читала и продолжение...
Ой,я вообще много занудных книг читала)))))))

))))))))))))))) с однокл:
Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю:''Обними,обними,обними,ну обнимиииииии блиииииин!'' И тут он такой обнимает, а я такая:''Так, руки убрал....!!!!!!!"
Это кажется из КВН или Камеди Вумен.

Медвежка,Обидно что командное настроение вам подорвано было.

Юля,я смотрела "Если наступит завтра"У нас две видио кассеты затерты до дыр)))))еще с гнусавым переводом.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, а у вас были проблемы на какой челюсти? Нижняя или верхняя?И головные были где больше? Затылок или висок?

sobakapavlova, про магнитолу вестч:):):):)

Vikusha

New member
галка,на верхней. А по поводу где - так не добьешься у этих малявок ответа. Говорил, что по кругу голова болит.

галка,с головными болями - так никто ответа не даст от чего конкретно голова болела - зубы или не зубы. Счас просто имеем: зубы удалять надо было все равно, голова счас не болит. Буду бдить.

Fensi

New member
Викуша, от вашей истории прям мурашки по коже, бедные зубки...пусть это будет последняя точка в вашей истории

молодец, что довели дело до конца

Спа, поржала про магнитолоу была уверена, что это ты с пультом баловалась, на тебя уж это очень похоже
скажи, из гардероба что выбрала?

а анектод про сороку-белобоку вообще заставил похохотать....

спасибо

я жива, почти здорова, чуток подсел голос и соплюшка появилась, но стержень внутри здоров

Просто обалдела от памяти всех....читала много, но вообще не помню о чём, надеюсь на пенсии перечитаю, стыдно, что многое не помню, списываю на анестезию

MamaTu

New member
Fensi, нечего на анестезии пенять )))))
я и Джен Эйр читала, и Если наступит завтра и читала в оригинале, и смотрела, и Унесенных с продолжением, и Поющих ))) и Гордость с Предубеждением туда же.
Рада за твой здоровый стержень )))

Викуша, да, Каляда грамотная тетя, по крайней мере такое впечатление производит. Хорошо что разобрались с зубками и болью в голове. Представляю, какой камень с плеч.

Я в детстве бредила Электроникой, а сейчас ваши Энгрибердз даже смотреть не хочу )))

СПА, как твои шмокодявки? Максу АБ назначили?

Всем быть здоровыми!!! такая погода! мы так клево потусили уже утром на снегу.

Медвежка

Well-known member
Провожаю мужа на корпоратив -- смотрю в гугле, как завязывать гастуки :) и потом буду вас дочитывать. Если Ян поспит еще...

фигу Ян поспал... Стоило час укладывать. чтоб он 40 минут поспал

Кстати, если кто не читал, Джеральд Даррелл, "Моя семья и другие звери" - это просто шедевр, особенно, когда депресняк :) Тонна позитива! Все остальное тоже неплохо, но это нужно читать всем!

ооо, я читала Даррелла. Всего :) до сих пор где-то дома в кладовке лежат книги. И этого... антипода его -- у которого все умирают в каждом рассказе, вот уж я обрыдалась, особенно про иноходца

Так,никто не отписался про "Если наступит завтра."
Никто не смотрел или никому не нра?:)
я не смотрела! Я вообще по кинематографу слабо ориентируюсь. Только в студенчестве стала фильмов больше смотреть. Я "Покровские ворота" относительно недавно посмотрела :) и "Любовь и голуби" тоже :)
Зато читала много, перечитала всё, что в доме было включая собрание сочинений Горького -- редкая муть, но я его осилила. И эту серию дурацкую -- Железные короли, что ли... про Францию средневековую, эти книжки, наверное у всех были -- мукулатуру на них меняли. Даже про Анжелику я прочитала все книги -- плевалась, но читала. Така была жажда чтения :prankster:

а ян стал размауляць па- беларуску:)))
завидос :biggrin:

Vikusha, жаль, что столько зубов пришлось удалить, бедняга Илюша...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
ну все правильно.все при семьях.одна я тут..:nea:муж едет с участка.рома в компании детей строит базу на улице.влад карту сокровищ рисует.веня спит...

тогда я поговорю..
с собой..
какая красивая погода.эти розовые щеки детей того стоят.белое.розовое.визги и смех детей.тепло одетые родители.полные парковки машин,тишина, и лениво падающий снег.-вот точно выходной и Зима!!!

а что вы сами хотите на Новый Год?ваши-девичьи желания?

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, и мне второй Батлер больше нравится :). И я Консуэло читала с удовольствием, а в студенчестве не получилось перечитать.

Я не подсела на энгри бердз, муж и Павлик тоже любят :).
Vikusha, уверена, что вы правильно поступили, здоровья Ильюше.

галка

Люблю своих мужчин
-я -хочу его хорошо встретить.чтоб стол или подготовка к нему удались.или-чтоб я не загонялась.если что не так:biggrin:хочу какой-нить Сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!
или-куклу с темными волосами или женские часы Swatch или похудеть до 50 кг за одну новогоднюю ночь
или -просто хороший праздник в новогоднюю ночь.от мужа хорошие слова.детей сладкие новогодние сны.сюда зайти и с вами поделиться радостью.
еще хочу-это я Деда Мороза предупреждаю по-хорошему,слышишшшь ,Дед???,чтоб желания ваши и всех других близких мне людей-исполнились в Новом Году!!!
нет ничего лучше общаться с позитивным человеком.обычно они-заразительны примером!!!!!!!!!!!!

А ЕЩЕ Я ХОЧУ БОЛЬШОЙ ДОМ.чтоб вас всех такими моими фонариками встречать.вот что-то я совсем засентементалила..

Юлианна, завидки Ксю.что все перечитала.я ж такая по детству была,пусть у нас книг тож возьмет напочитать у бабушки,мы только За!:air_kiss:

Железные короли,
Проклятые короли? Дрюона? мне заходило)))

галка, Галочка, я просто таю от твоих слов...и я хочу-хочу - всего что и ты и все мы... бусь тебе, расторкала ты меня....

галка

Люблю своих мужчин
Люблю, когда ты начинаешь романтично излагать, не останавливайся. Ты книги не пробовала писать?
:air_kiss:нуууу... стихи писала.в газету статьи по требованиям в работе.пациенты говорят.что для них я психолог..ну не знаю...
ах.люблю Баранки.Барановичи,да.девочки.что в нас с детства заложено.то мы всю жизнь и сеем...
моя мама с Баранович,1й пер.Вильчковского,я люблю там вокзал Полесский,хотя бабушка жила недалеко от Центрального,мы с Мишкой(мой брат-двойняшка) убегали от бабушки на мост через пути Центрального ж/д вокзала.
у бабушки три дочери и сын.
одна из дочерей и работала диспетчером на Центральном и пасла нас через окно..
все-таки события и места в детстве воспринимаются нами.взрослыми.как сказка уже..
эх.повод нам.родителям.поднапрячься.и продлить сказку своим спиногрызикам

Vikusha

New member
галка,мне кажется, что будет у вас дом. Ну как-то к вашей семье очень хорошо дом подойдет :)

У меня был период - читала много. То, что дома было - из классики -Толстого. Родители детективы любили - ну и я читала Чейза и др.

галка

Люблю своих мужчин
спасибо.девочки...:air_kiss:
просто вам хорошее.хоть и грустноватое письмо..
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына, прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…

Prinada

Active member
галка, мои сейчас на Маяковского, прямо напротив бывшего хлебозавода. Там у Андрея бабушки дом, там же сестра его живет. А у родителей квартира на Северном. Кочуют туда-сюда:)
Да-да-да, что-то мне подсказывает, что дом у вас скоро будет, вот прямо сразу за банькой:)
Я тоже хочу исполнений желаний и много-много-много здоровья родителям, своей семье и близким мне людям.

Спасибо, за стихотворение.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, ул советская.это северный???у меня там родня живет..а еще не на северном баптистская есть церковь .не помню.от детского мира не оч далеко.туда ушел мой двоюр брат и женился на баптистке.пить курить гулять перестал.пять детей..

мы с мамой летом поедем в барановичи .спрошу про бывший хлебозавод.

муж приехал с шампан.в all по 30 тыс.мартини в гиппо по 124 тыс..

юлианна

Хороший человек
галка, я тут:)будем фильм смотреть,наверное.
что где когда буду смотреть завтра в записи,бо Ксюша рыдает,тоже хочет смотреть ,вместе...я помню,как сама любила это дело с родителями...было нелегко,но пошла на такой вот компромисс:)
галка, спасибо,книги есть,только вот тяжело их перевозить ...но что-нибудь точно возьмем.у меня рассказы Бианки лежат,думаю зайдут ,и еще много чего:)
А у бабушки думаю времени на чтение не будет,планов громадье !!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху