антипода его -- у которого все умирают в каждом рассказе, вот уж я обрыдалась, особенно про иноходца
Сетон-Томпсон, что ли?...
Галка, не бери - у них стекло фиговое, царапается!женские часы Swatch
Да ты шооооо????!!!в all по 30 тыс.мартини
антипода его -- у которого все умирают в каждом рассказе, вот уж я обрыдалась, особенно про иноходца
Галка, не бери - у них стекло фиговое, царапается!женские часы Swatch
Да ты шооооо????!!!в all по 30 тыс.мартини
ну если ксю самой временно почитать.то я дам..у меня на новогоднюю тему есть.потом заберем.мне нормально..галка, спасибо,книги есть,только вот тяжело их перевозить ...но что-нибудь точно возьмем.у меня рассказы Бианки лежат,думаю зайдут ,и еще много чего
святое дело-дела бабушки.учитываем и не мешаем:so_happy:А у бабушки думаю времени на чтение не будет,планов громадье !!)
Тиссо прилично кусается..:biggrin:но муж на 30 подарил..у меня есть swatch .ремешок гавв.а стекло нормуль.но мне таак хоцца новые..Галка, не бери - у них стекло фиговое, царапается! Лучше Тиссо
научите меня,чтоб Влад от Ромы отлип..он ему не дает с своими сверстниками поиграть..готов стоять.смотреть.но чтоб с Ромой..бо Ксюша рыдает,
научите меня,чтоб Влад от Ромы отлип..он ему не дает с своими сверстниками поиграть..готов стоять.смотреть.но чтоб с Ромой..бо Ксюша рыдает,
ага, я тоже с мамой всегда смотрелая помню,как сама любила это дело с родителями.
О, я тебя понимаю! Мне тоже ужжжасно хочется новые.но мне таак хоцца новые..
так а какой объем мартини за 30 тыс? 0,5?
Аааа, так в Евроопте у нас 32.30 это шампань
мартини 120
Аааа, так в Евроопте у нас 32.30 это шампань
мартини 120
у меня тоже такие древние романсон...вроде и новые не хочу, вполне устраивают...но вот батарейка села полгода назад...все никак не поменяю...тоже без часов хожу...на работе новые подарили, вроде и ремешок подогнала и часы вроде хорошие недешевые...но вот не приживаются...О, я тебя понимаю! Мне тоже ужжжасно хочется новые У меня Романсон древние, лет 10 им уже... Ремешок ужасный, менять не хочу - хочу новые часы Так и хожу, как дура, без часов
Ни по какимпо каким признакам можно исключить пневманию - если без анализов-снимков?
Ой, молчи. Я такая же((( Но мужу надо было к родителям, и сестру на консультацию в Минск забрать. Обратно уже не одни поедут.Prinada, а твои на машине поехали? не боишься отпускать двоих в такую погоду в дорогу дальнюю? у меня просто фобия дальних расстояний. все время кажется что без меня что-то может случиться
Ни по каким
да..такие ценымуж приехал с шампан.в all по 30 тыс.мартини в гиппо по 124 тыс..