Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
антипода его -- у которого все умирают в каждом рассказе, вот уж я обрыдалась, особенно про иноходца

Сетон-Томпсон, что ли?...

женские часы Swatch
Галка, не бери - у них стекло фиговое, царапается! :) Лучше Тиссо :)))

в all по 30 тыс.мартини
Да ты шооооо????!!! :))) Ого!

Panaceja

New member
Викуша, вот Илюшка напереживался, и ты... Все будет хорошо!

Спашка, хулиганка ты :))) У меня магнитола вообще не работает, с фм-трансмиттером никак не разберусь толком , слушаю радио, как лох :))))

галка

Люблю своих мужчин
галка, спасибо,книги есть,только вот тяжело их перевозить ...но что-нибудь точно возьмем.у меня рассказы Бианки лежат,думаю зайдут ,и еще много чего
ну если ксю самой временно почитать.то я дам..у меня на новогоднюю тему есть.потом заберем.мне нормально..

А у бабушки думаю времени на чтение не будет,планов громадье !!)
святое дело-дела бабушки.учитываем и не мешаем:so_happy:

галка

Люблю своих мужчин
Галка, не бери - у них стекло фиговое, царапается! Лучше Тиссо
Тиссо прилично кусается..:biggrin:но муж на 30 подарил..у меня есть swatch .ремешок гавв.а стекло нормуль.но мне таак хоцца новые..

бо Ксюша рыдает,
научите меня,чтоб Влад от Ромы отлип..он ему не дает с своими сверстниками поиграть..готов стоять.смотреть.но чтоб с Ромой..

бо Ксюша рыдает,
научите меня,чтоб Влад от Ромы отлип..он ему не дает с своими сверстниками поиграть..готов стоять.смотреть.но чтоб с Ромой..

Kolobok

Active member
Prinada, а твои на машине поехали? не боишься отпускать двоих в такую погоду в дорогу дальнюю? у меня просто фобия дальних расстояний. все время кажется что без меня что-то может случиться:(

Panaceja

New member
.но мне таак хоцца новые..
О, я тебя понимаю! Мне тоже ужжжасно хочется новые :) У меня Романсон древние, лет 10 им уже... Ремешок ужасный, менять не хочу - хочу новые часы :) Так и хожу, как дура, без часов :)))

Галочка, так а какой объем мартини за 30 тыс? 0,5? И когда это было? Там, наверное, очередь? :)

Panaceja

New member
Аааа, так в Евроопте у нас 32.

Ясно теперь ,спасибо тебе! :)

Аааа, так в Евроопте у нас 32.

Ясно теперь ,спасибо тебе! :)

Зёмка

New member
О, я тебя понимаю! Мне тоже ужжжасно хочется новые У меня Романсон древние, лет 10 им уже... Ремешок ужасный, менять не хочу - хочу новые часы Так и хожу, как дура, без часов
у меня тоже такие древние романсон...вроде и новые не хочу, вполне устраивают...но вот батарейка села полгода назад...все никак не поменяю...тоже без часов хожу...на работе новые подарили, вроде и ремешок подогнала и часы вроде хорошие недешевые...но вот не приживаются...

про книжки - я тоже поющих в терновнике перечитывала несколько раз...но и Джен Эйр мне вполне зашла хорошо :)))

девочки, можно ли как-то кровь сдать в воскресенье ребенку? и где?
в общем, Вика сегодня кашляет меньше, кашель вроде и мягкий, но откашливается через 5 раз...уже отправила мужа за амброксолом, хотела ингаляцию сделать...но на ночь же нельзя вроде...так в инструкции написано...а мне чет стремно...по каким признакам можно исключить пневманию - если без анализов-снимков? так, чтоб хоть чутка успокоится...
слышала, что если темпы нет и ребенок не вялый - то однозначно не пневмания...это так?

Prinada

Active member
галка, неее, Советская - это в центре.

Prinada, а твои на машине поехали? не боишься отпускать двоих в такую погоду в дорогу дальнюю? у меня просто фобия дальних расстояний. все время кажется что без меня что-то может случиться
Ой, молчи. Я такая же((( Но мужу надо было к родителям, и сестру на консультацию в Минск забрать. Обратно уже не одни поедут.

Моим романсонам уже тоже прилично, но вид у них нормальный. Я, правда, дома не люблю в часах ходить, всегда снимаю, приходя с работы. А батарейку я меняла в их сервисном центре.

юлианна

Хороший человек
галка, в что ж в этом плохого?мне кажется хорошо,когда братья так близки:)

aldina

New member
девочки, я купила платье ! Как я рад ) Всего-то годик собиралась )

юлианна

Хороший человек
Зёмка, в чего ты сразу на пневмонию думаешь?не накручивай ,все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху