Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Джен Эйр читала.Очень.Консуэлло читала и продолжение...
Ой,я вообще много занудных книг читала)))))))
И я... :) Даже перечитывала. И Унесенные ветром, и анжелику, и тарзана все, и много-много-много чего. Я вообще читак тот. Не могу без чтива. Сейчас не покупаю книжки, денег жалко. Установила на мобильном, накачала себе, теперь езжу в метро - читаю. Правда уже современные :)

aldina

New member
Зёмка, вспомнила, когда у Дианы была пневма, она жутко потела ночью, волосы мокрющие были, и щеки красные были, хотя темпы не было высокой

Kolobok, вот ссылка на магаз

http://www.wildberries.by/

курьер привез 2 платья, я одно оставила, от второго отказалась, доставка и примерка бесплатно

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, и правда, на тебя модель похожа!!:) с платьем!!!:) его не так просто и быстро купить:):)

Солнечный зайчик, Свет, как у вас отношения между Владом и Ильей?

Жааалко:( поташев с этой ложкой про грей фрут не угадал и все, проиграно

да? жаль... я пока вопрос про сладости смотрю. СУПЕР ЧГКшный вопрос! Не нужно никаких энцикллопед. знаний!

Свет, как у вас отношения между Владом и Ильей?
ну как...сложно сказать.. Илья в силу характера и врзраста снисходителен и понимающ, говорит, что любит малых и они ему жизнь не портят)))) Влад - опять же в силу своего характера и возраста просит внимания от брата, бывает капризен и обидчев, но опять же - говорит, что любит Илью и Лешку и это чувствуется и видно. Мне нра их взаимоотношения

галка

Люблю своих мужчин
Спасибо!!!
Так что? У вас к деду морозу нет желаний личных? Про семью это понятно, расти и процветать! А себе? Одна я в куклы с часами ударилась?

aldina

New member
галка, вот чтобы прям-прям мне..туфли я бы хотела красивые ))

Спокойной ночи, девочки!

Kolobok, как так ?:nea:

я вон и то туфли придумала )))

Camil

Все будет хорошо!
галка, ладно, расскажу, что я мужу заказала. Тоже в детство ударилась: хоу браслет на который чармы вешать надо и пару чармов, чтоб сам выбрал, хоть какой элемент сюрприза.

Fensi

New member
Доброго утра всем!

а что такое чармы....

я тоже хочу подарок, но мыслей нет....хотя на подаренные деньги знаю что куплю

Интересный сайт с поатьями и бесплатной примеркой, для меня порой проблема выбраться и мерять там совсем не люблю

Галка, спасибо, новогодняя Фрося есть, поменяю, это пендель нужен, времени не хватает

галка

Люблю своих мужчин
Взаимно!!! Всем доброго утра!!!:)
Этот браслет классно, у меня есть несколько чарм для такого браслета , подвески такие маленькие, надо их найти , вспомнить..
Я все думала их куда без браслета прихватить, но не нашла место

Вот сегодня выходной и все мои спят, вот тут я спокойна, пусть сладенько спят, я пью вкусный чай, дома все убрано, за окном зима, на работу спешить не надо, еды наготовлено, ну что еще утром надо на женскую голову в семье:)

Kolobok, пусть у тебя всегда будут желания!!!не грусти:)
927968m.jpg

Девочки, вы видели? У малышевой в Здоровье есть тема Половой ликбез, которую ведут студенты медики, они так прикольно сегодня постановку на тему Оплодотворение сделали
Я потом ссылку найду

sobakapavlova

Active member
Викуша, жесть какая! я бы в жизни одно с другим не связала! Все теперь буит карашо!!

Camil

Все будет хорошо!
Фенси, на браслет цепочку подвески вешаются, количество и содержание сам подбираешь под настроение.
Вот например:
images

sobakapavlova

Active member
что это ты с пультом баловалась,
неее))
мы выбрали самые малюпасные штаны из предлагавшихся, бордовую рубаху и жилетку! думаю над цветом галстука.
как твои шмокодявки? Максу АБ назначили?
нед. у него ухо перестало болеть после пары раз закапывания. но все равно продолжаем капать.
Малая тож на поправку. Сопли подтирает, но уже ей получше. Спс!

эт не я))
не боишься отпускать двоих в такую погоду
дык это... другая погода только весной будет:)

галка

Люблю своих мужчин
Только не смейте даж ехать в биггз в фунтастик, очередь до небес

Prinada

Active member
Доброго всем зимнего утра!!!
images

Сегодня с утра сплю себе сладко-сладко. А тут городской телефон звонит. Я думаю, городской не буду брать, ничего срочного. А он все звонит-звонит, один раз, потом следующий набор. Я не выдержала:
- Алло????
- Оля?
- Нет,рррррр!!!!
- А чего так трубку долго не берешь?
Занавес.
Я уже кофе себе сварила. Опять звонит:
- Да?
- А кто это?
- Кто вам нужен???
- Я, наверное, не туда попал.
- Ну-ну, удачи.
На проводе дедушка какой-то, с мобилы все звонит. Я уже кофейку попила, добрая стала, думаю, это мой Дед Мороз мне подарок выбрать не может, звонит советоваться:)))

юлианна

Хороший человек
Таян,ты смотришь среду обитания по первому?:)Ну что б уж точно не есть ничего:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху