девочки, я купила платье ! Как я рад ) Всего-то годик собиралась )
поздравляю! какое?
девочки, я купила платье ! Как я рад ) Всего-то годик собиралась )
конечно хорошо.но при присутствии брата Влад всех игнорирует.ну не до фанатизма конечно.это нормуль?галка, в что ж в этом плохого?мне кажется хорошо,когда братья так близки
и девушка на тебя похожа
вот такое
да просто наслушалась, что сейчас куча этих пневмоний...а тут кашляем уже практически 2 недели...я скорее думаю, что нет её у нас...но вот доля сомнения все ж есть...поэтому хотелось бы кровь сдать и послушаться...ну чтоб совсем спокойно...Зёмка, в чего ты сразу на пневмонию думаешь?не накручивай ,все будет хорошо!
да просто наслушалась, что сейчас куча этих пневмоний...а тут кашляем уже практически 2 недели...я скорее думаю, что нет её у нас...но вот доля сомнения все ж есть...поэтому хотелось бы кровь сдать и послушаться...ну чтоб совсем спокойно...Зёмка, в чего ты сразу на пневмонию думаешь?не накручивай ,все будет хорошо!
а я на ее гребни прям любуюсь:biggrin:Только худа безбожно, аж гребни подвздошных костей торчат
Да ну, мощи одниа я на ее гребни прям любуюсь
Panaceja, иии? Сколько,за к-ко ушло?
Со мной что-то происходит))
Ух тыКстати, М до сих пор и не начались
Мне длина нужна где-то чуть выше колена, а сейчас такую почему-то сложно найти. Был бы рост ниже - было бы прощеесли ниже 170 и с попцом, то зрелище еще круче
ну это главное, рада за тебя !:so_happy:смотрю и вижу результат
в этом смысле, да, согласнаМне длина нужна где-то чуть выше колена, а сейчас такую почему-то сложно найти. Был бы рост ниже - было бы проще