Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
елена84, нет, Леночка, такого счастья в польках нет, потому в основном это подарки на новый год, хоть погляжу со стороны, что за они, подумаю потом еще

Когда работала в 33 польке, там давали очч хорошие подарки на новый год и один раз билеты на елку. У нашей тетушки вали все время какие- то билеты дают, она их берет для детей нам

TaYaN

Нетерпеливая...
У нас тоже подарки в-основном от самого предприятия. Никаких поездок особо нет, может, по направлению врача в профилакторий или санаторий отправят со скидкой. Так это еще ждать, пока заболеешь, не дай Бог. :))) НА НГ и на праздники тоже от предприятия подарки. Профсоюз может чуть лучше подарок соберет.
А вот когда потребовалась помощь профсоюза по прямому его назначению - защищать права работников - не видно и не слышно его было. И я вышла, уже давно. :) Ну подумаешь, плед не подарят, когда на пенсию пойду. :)))

Медвежка, Макаруся, да, неприятно с подарками садовскими получилось.
Мне тож кажется, пусть уж лучше одинаковые символические подарочки, чем такая трагедия для детей.

галка

Люблю своих мужчин
защищать права работников - не видно и не слышно его было.
вот-вот..помните.как я тяжело увольнялась?от них закрытая дверь и страх..

Хотя вроде как журналы какие-то постоянно вспоминают. Может их?
а что за они?

так, цыц, не наезжай. дай помечтать. Я ж детей не переделываю. Хочешь автомат вместо куклы - на тебе автомат. Но... хотеть жеж не вредно...
:so_happy:дети всякие важны.дети всякие нужны!!!:so_happy:

галка

Люблю своих мужчин
Inna, так Марьяша.помнишь.осип?может это схватил новое что и это простуда ?

Inna, типа такого
s74685680.jpg

Медвежка

Well-known member
А у нас профсоюза нет, но подарки зашибенные всегда. В этом году дали -- в виде посылки, красивый ящичек, крышка за ленточку открывается, а там такие конфеты -- я большинства у нас и в продаже не видела. Очень вкусные и красивые. Правда, Ян был недоволен, там все шоколадное :) ему досталась только мармеладная мандаринка -- в яркой фольге лентой перевязана, а внутри на вид как настоящая очищенная мандаринка из отдельных мармеладных долек. Прикольная штучка.
Но билеты у нас не дают. Раньше давали на главную елку страны, потому как наша компания там спонсор, но че-та в этом году не слышно, может и зажмут. Ну и на концерты со скидками можно покупать билеты, опять же там, где компания --спонсор. Из недавнего -- на Дженифер Лопес были билеты с приличной скидкой, но я на такое не ходок.
Ну и к рождению ребенка (а также на свадьбу и на похороны :( ) дают приличную сумму, точно не вспомню, но что-то около 2-х окладов

NATAША

New member
полина напрочь отказывается спать дома,ррррррр.ни уговорами,ни запретами.капец.....

Inna

Well-known member

sobakapavlova

Active member
за то,что софию родила - 1,5мил дали)))
Мне за рождение Маруси шеф подарил пачку памперсов. И это почти единственный случай, когда по такому поводу что-то подарили.
Хотя конфетные подарки всегда шикарные давали к НГ.

Про подарки в саду.
Мне вообще не понятна идея дарения ребенку основного и главного подарка от родителей - в саду.
Блин, это ж целый ритуал волшебный!!! В НГ малыш укладывается спать, переполненный надежд и в счастливом предвкушении. Легенда, о том, что ночью приходил Дед Моров в открытое окошко... можно еще следы ботинок на подоконнике организовать. Утром он просыпается и несется к елке. Куча подарков всехних лежит. Смотреть, как твой деть искреннне радуется... Как это все можно поменять на толкотню у елки с Дедом морозом, вокруг которого еще 20 пар глаз?
И вообще, НГ - это семейный праздник!
Неее, ни за что бы главный подарок в сад не унесла. Я хочу насладиться процессом дарения и сказкой Нового года по полной.

до сих пор осипший.
пипец. а вы ингалируетесь?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, красиво написала про подарки:) я Тож за семейный новый год!!!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ввооооооот :) меня это слово кожа! Знаешь, как проникло:):) теперь поняла смысл:):):)ага!

aldina

New member
а у нас как обычно.. 3 дня сада--привет, ларингит (( А у Яны -- привет, сопли ((
Все, до НГ в сад мы не ходоки, нам жаж здоровыми в Подмосковье стартовать 1 января ))

Я хочу насладиться процессом дарения и сказкой Нового года по полной
+ 1000000000000

NATAША, Диана вообще никогда не спит ни дома, ни в саду

Panaceja

New member
Галочка, я тоже не член профсоюза :))) Сначала потеряли мою книжку о профвзносах (нас же еще в институте всех заставили вступить), потом сказали писать заяву о вступлении, я не стала. Да, от них только конфетные подарки на Новый Год, больше толку нет. Так я обойдусь :) С билетами на елку в этом году - просто волшебная щедрость. Дают один (!), только на ребенка. Без родителя. На кой фиг он мне.

Как это все можно поменять на толкотню у елки с Дедом морозом, вокруг которого еще 20 пар глаз?

О, плюсстомильёнофффф :)))
У Машки сегодня был утренник. Подарки дарят всем одинаковые, слава Богу, были картинки, которые песком цветным надо засыпать. Но что творится у ёлки в те 5 минут, которые можно фоткаться в зале - это пипец. Раздача слонов, не меньше. Я плюнула и Машку увела. Третья фотка возле одной и той же елки в тех же самых декорациях мне не нужна, да еще с чьей-нибудь пяткой/локтем/башкой, влезшей в кадр.
Вечером фотки постараюсь скинуть. Если будут приличные.
Да, еще злюсь, что я все утренники вижу через окошечко фотика, которым снимаю. Муж ни разу не пришел, блин :(

3 дня сада--привет, ларингит (( А у Яны -- привет, сопли ((
Вай-вай :( Здоровья твоим красоткам!

Макаруся, Маша тоже терпеть не могла на голове ничего, я не настаивала и подстригала. Мне бы вот не понравилось, если бы меня заставляли, если мне это не нужно :) Зато теперь обожает на башку что-нибудь цеплять :) И да, ей нравится далеко не вся одежда, которую я предлагаю, поэтому выбираем вместе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху