Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Лены Фенси не видно

с Леной в личке общались. Наверное все в предновогодней суете:)

Алдина, выздоравливайте и не болейте!

Inna, хватит вам уже болеть! поправляйтесь

Да, еще злюсь, что я все утренники вижу через окошечко фотика, которым снимаю. Муж ни разу не пришел, блин

хы:) а я двумя фотиками увешана:))) на один фоты снимаю, на другой видео. Иногда одновременно:))) но мужу такое ответственное дело не доверю:)

Panaceja

New member
хы а я двумя фотиками увешана на один фоты снимаю, на другой видео. Иногда одновременно но мужу такое ответственное дело не доверю
Наташа, если бы ты была в нашей группе, я бы тебе зарплату платила! :)))

Inna

Well-known member
Мне бы вот не понравилось, если бы меня заставляли, если мне это не нужно Зато теперь обожает на башку что-нибудь цеплять И да, ей нравится далеко не вся одежда, которую я предлагаю, поэтому выбираем вместе
значит Марье повезло :)
я деспотичная мама. Едим то тчо готовлю: не едим то что приготовлено, значит не голодны. Одеваем что покупаю. Единственное в чём я согласна и слушаюсь детей: это ходим туда куда хотят дети и покупаю то, что хотят дети (если у них не хапун). А во всё остальном - мама взрослее, деньги мамы - ей виднее :) и выростут - никто их заставлять не будет. а пока до 18 лет я несу за них ответственность. и если надо будет в чём-то, то застявлять буду. нравится ли это им или нет.
Мироша вот вчера отказался заниматься. Он сказал что будет играть на телефоне. Я не на столько добрая мама, что бы пойти на поводу. Сдалал дело - гуляй смело. А то так только одни игры в приоритете и останутся.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Тебе не кажется, что это несколько разные вещи?
для меня одинаковые. ПОтому что: уже куплено и уже приготовлено :) Т.е. деньги и время моё и там и там потрачено :)
А усаживать детей перед монитором компьютера и интересоваться: мы купим вот эти штаны или вот эти?... как-то мне не хочется. Да и моим детям это не интересно.
ну да, снимала раньше Малена повязки. Зато теперь никогда ничего не теряет и спокойно даёт себе заплетать и одевать всё. и ей нравится и мне приятно :)

Медвежка

Well-known member
Алдина, Инна, здоровья крошкам!!!

полина напрочь отказывается спать дома,ррррррр.ни уговорами,ни запретами.капец.....

Ян -- один в один :) на позапрошлых выходных уложили в один из дней -- поспал 10 минут. В прошлый выходной -- 40 минут после часового укладывания. Только угрозами можно загнать на дневной сон. Я бы уже и не ложила
Про подарки в саду.
Мне вообще не понятна идея дарения ребенку основного и главного подарка от родителей - в саду.
Блин, это ж целый ритуал волшебный!!! В НГ малыш укладывается спать, переполненный надежд и в счастливом предвкушении. Легенда, о том, что ночью приходил Дед Моров в открытое окошко... можно еще следы ботинок на подоконнике организовать. Утром он просыпается и несется к елке. Куча подарков всехних лежит. Смотреть, как твой деть искреннне радуется... Как это все можно поменять на толкотню у елки с Дедом морозом, вокруг которого еще 20 пар глаз?
И вообще, НГ - это семейный праздник!
Неее, ни за что бы главный подарок в сад не унесла. Я хочу насладиться процессом дарения и сказкой Нового года по полной.

мать, а кто спорит? :) ясен пень -- основной подарок ребенок найдет дома под елкой.
Сегодня вечером говорила с воспеткой, так она тоже раскритиковала эту идею с индивидуальными подарками. Сказала. что у нас был неплохой подарок, а некоторые просто маленькую игрушку принесли, которая в том пакете на дне терялась, а про конфеты забыли. То есть они услышали на собрании только про символическую игрушку. Короче, разброд и шатание. Много недовольных детей было -- пакетики полупрозрачные, все друг у друга подарки обсмотрели, кому-то игрушка не та, кому-то конфет мало...

хы:) а я двумя фотиками увешана:))) на один фоты снимаю, на другой видео. Иногда одновременно:))) но мужу такое ответственное дело не доверю:)
Я тоже в дисплей камеры все утренники смотрю :) Но я на камеру снимаю всё без пауз, на фотик уже рук не хватает. А мужа вечно заталкивают на последние ряды, потому что он высокий и всем мешает. Оттуда фиг что снимешь. Потому у нас утренники в основном только на видео. Ибо после основного действия начинается кипеш, всем надо обязательно сфоткаться, Ян сразу сбегает из музыкального зала.

Мне тут на работе перепала красивущая жестяная банка датского печенья -- сама себе я б такую вжисть не купила :happy: пока мои у логопефта -- сижу, точу и смотрю на баночку, там такой пейзаж :rolleyes: выиграна в честную лотерею :) сама себе удивляюсь, с моим еврейским счастьем я должна была вытянуть что-нить менее ценное

галка

Люблю своих мужчин
Ну что, завтра конец света.. Офигеть с ним, у моей подруги первоклассник ребенок так впечатлился, реально серым ходит от этой фигни
А мы сча в all поедем , вот что ему купить более веселое? Как еговстряхнуть?

Что нить новогоднее, яркое, позитивное?

NATAША

New member
а какие хочешь сдать?
мне Г 10 выписала.там сокращенно буквы латинские ,в основном

угрозами можно загнать на дневной сон. Я бы уже и не ложила
у меня если уж заснет,то 3 часа.но блин,уже и угрозы не действуют.да и вечером,не особо то и рано сдается.мозг выносит по полной все 12 часов

А мужа вечно заталкивают на последние ряды, потому что он высокий и всем мешает. Оттуда фиг что снимешь.
я в этот раз сама сяду на задний ряд:)мне с портретником чем дальше тем лучше фоты:_уже испробовала на утреннике в ШРР:)

начинается кипеш, всем надо обязательно сфоткаться,
слушайте,ну прикольно.у нас всегда все тихо и спокойно.никто особо сломя голову не несется фоткать:)да и с фотиками немного людей:)с нас всегда ржут:я с огромным прихожу,и Ленкин муж с камерой да на штативе:)))

Фенси жива и здорова.но здорово замотана.и работа и дом.дела.

да да да.а ещё можно завтра в гости пригласить и вместе поиграть:)))
у нас так точно обширная программа.как всегда буду в мыле.в 15,15 утренник с заказным ДМ(типа сказали оч крутой).потом в 17,00 тренировка.а потом в 19,30-идем в гости:crazy::crazy:

Сообщение от галка Посмотреть сообщение
сча в all
куда?
на Долгиновском тракте магазин Соседи.торговый цент называется ALL

Makarysia

Пью кефир...
цент называется ALL

Интересно только мне одной кажется.что название дурацкое?:prankster:
Inna, давать выбор все же немного другое.Я честно с едой тоже не церемонюсь.но все же стараюсь учитывать антипатию родных к определенным продуктам.И да же иногда уточняю желания.
И насиловать психику ребенка ради заколки я как то не готова.

Помню как в детстве рыдала от шерстяных колгот и платьев.В года 2-3 наверное.Это было ужасно.как они кололись и все чесалось.Но мама изо дня в день зимой ими меня насиловала,типо надо.Не я такого не понимаю.

Kolobok

Active member
Ну что, завтра конец света.

по телеку сказали не будет:)

шарик со снегом:)

да и с фотиками немного людей

ага...а потом начинают просить их детей фоткать :heat:

NATAША

New member

Makarysia

Пью кефир...
NATAША, Честно?
у Гиппо.Типо большой,крупный магазин.А вот ол,все!Все в каком смысле?)))))Все,приехали)) кирдык магазину?Все,не успели все разобрали?))))))
Я поимаю,что подразумевалось типа,что там есть Все!Но вот для меня как то двояко)))))))

NATAША

New member
что там есть Все!
ну как то именно в этом значении...но ,не всегда точнее всегда,наши названия не соответствуют действительности...я не знаю что в этом ALL будет в скором времени.мот и правда ВСЕ будет:)

Panaceja

New member
Я ж не знаю, что у тебя за проблема. Столько назначают или когда проблемы офигенные, или когда разводят на деньги.

Или когда не очень понимают, что хотят получить, но "давайте на всякий случай"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху