не поняла, парковка возле магазина будет платной? (простите, но до меня иногда доходит как до того жирафапро корону замок .мне так охранник говорил.типа.как на жданах..
Инна прикинь,а у меня такие есть.и когда было их время носила и смотрелись отлично)и ре своего думаю что пойму.т.к это временно и проходит
Пересмотрела твои сообщения, вопроса не нашлаИра мне че нить ответишь?
Наташа, я, может, тормозТвои рекомендации на мой запрос?
Потому что половые гормоны (и не только половые) не просто так в крови плавают, а отвечают за регулярность менструального цикла, возможность беременности и вынашивания ребенка, а так же за внешний женский вид, в частности, волосатость. Есть понятие, клинических признаков. Если бы вдруг, кроме прыщиков, у тебя выросло пузо, появились бордовые растяжки и выросли усы, тут к гадалке не ходи, что есть гормональные проблемы. Я беру крайний вариант, безусловно. Но если все было хорошо, а вдруг "сдайте-ка вы всю гормональную панель", для меня это не очень понятно. Т.к. отправляя человека на любое исследование нужно представлять, что хочешь получить и что будешь с этим делать.Почему уже нет смысла?ничего тобою описанного нет....
Какие таблетки, КОКи? Нет, не надо. Не имеет никакого смысла.но ведь чтоб начать пить табл.надо сдать на какие то гармоны?
да, грибок врач сказала. и горло обложеноу вас стоматит во рту?
про корону замок .мне так охранник говорил.типа.как на жданах..
просто я пока .видимо.не знаю подростковых магазов.где можно модное купить.да и не думала.что есть необходимость..
.Ну а смысл все это закупать тогда..