Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
просто я пока .видимо.не знаю подростковых магазов.где можно модное купить.да и не думала.что есть необходимость..

Inna

Well-known member
про корону замок .мне так охранник говорил.типа.как на жданах..
не поняла, парковка возле магазина будет платной? (простите, но до меня иногда доходит как до того жирафа :))

Инна прикинь,а у меня такие есть.и когда было их время носила и смотрелись отлично)и ре своего думаю что пойму.т.к это временно и проходит

ой мне бы было бы тяжко смириться :) ну, посмотрим. может дальнейшая мода молодёжи будет мне понятна :)

NATAША

New member
Галка пусть с папой ходит.мужчины проще ко всему относятся:)да и у мужа твоего отличный вкус!

Inna

Well-known member
девочки, расскажите мне пожалуйста, как содой протирать ребёнку щёчки и язычок. разводить надо столовая ложка соды и на стакан воды? И ватной палочкой смачивать и водить там?

NATAША

New member
Пост 1564:)там вопросиков нет:)

Твои рекомендации на мой запрос:)))?

Инна ттт не сталкивалась.не скажу

Panaceja

New member
Твои рекомендации на мой запрос?
Наташа, я, может, тормоз :) Но я не знаю ничего ни про гормоны, которые тебе написали сдать, ни про твои вопросы по гинекологии, как я могу рекомендовать? Но если цикл нормальный, проблем гинекологических нет, беременела и носила беременность легко, излишней волосатости нет или не появилась, то прогестерон, тестостерон, 17 ОПК, пролактин, ФСГ, ЛГ уже нет смысла сдавать. Но я не твой врач :)

галка

Люблю своих мужчин
у меня что-то с компом..
Инна,там .где космо.заезд через похожие шлагбаумы и он платный.так и тут.говорят.Ну а смысл все это закупать тогда..

Наташа.а что 10 ?

NATAША

New member
Галка 10шт гормонов.как я поняла.на бумажке написаны.но там не слова.а буквы.лень вставать с постели и искать их

Panaceja

New member
Почему уже нет смысла?ничего тобою описанного нет....
Потому что половые гормоны (и не только половые) не просто так в крови плавают, а отвечают за регулярность менструального цикла, возможность беременности и вынашивания ребенка, а так же за внешний женский вид, в частности, волосатость. Есть понятие, клинических признаков. Если бы вдруг, кроме прыщиков, у тебя выросло пузо, появились бордовые растяжки и выросли усы, тут к гадалке не ходи, что есть гормональные проблемы. Я беру крайний вариант, безусловно. Но если все было хорошо, а вдруг "сдайте-ка вы всю гормональную панель", для меня это не очень понятно. Т.к. отправляя человека на любое исследование нужно представлять, что хочешь получить и что будешь с этим делать.
Короче, если что-то хочешь от меня, сформулируй понятный вопрос :)

NATAША

New member
Ира все верно пишешь.но ведь чтоб начать пить табл.надо сдать на какие то гармоны?

NATAША

New member
Ирааа.и хде я была вчера:))))а че мне запало что надо сдавать......да я чувствую что на гормональном фоне у меня все мои прыщи....всю жизнь они при мне....красные воспаленные....

А как тогда подбираются КОКи?

галка

Люблю своих мужчин
так..не цитирует..
Инна,да.разводишь и ватку на палочке особо не выкручиваешь и мажешь.хотя эти гавры быстро слизывают..

у вас стоматит во рту?

нету у наташи ни пуза.ни усов.так действительно что это за 10ка гормонов?

Kolobok

Active member
просто я пока .видимо.не знаю подростковых магазов.где можно модное купить.да и не думала.что есть необходимость..

в теке онлайн заказов девочки ни раз писали что у кого есть дети подрости, то мамы садятся, открывают страницу с диапазоном цен, нужный размер, а ребенок себе по внешнему виду выбирает. в итоге все довольны:)

.Ну а смысл все это закупать тогда..

я думала можт ночная парковка какая будет платная. но чтобы в агаз заехать платить..нафига? тогда уж лучше в корону на тимирязева проехать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху