Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
А что тогда не идеальным становится?если все будет в норме,то почему не пить их всегда....

Panaceja

New member
Ира,т.е проблемы с лицом с гормон.фоном не связаны?
Если я тебе напишу, что дело может быть не в гормонах, а в рецепторной чувствительности клеток кожи, тебе станет легче :)))
Наташа, я не твой врач, и я себя уважать не буду, давая рекомендации по лечению по интернету на пальцах. Это как бэ не так просто :)

Fensi

New member
Юлианна!

с днём рождения! Солнечных дней, понимания в семье, поддержки от мужа! Здоровья тебе вагон и родным по вагону! Пусть задумки исполнятся! Пусть в жизни тебе везёт! Пусть наследники радуют и слушаются!
Улыбайся, цвети и будь счастлива!

Колобок, помню ты спрашивала про шкафы, они сделаны тут по моему желанию-запросу, не икеевские

Инна, я воспеткам от себя дарю по шкатулке, вот думаю ложить туда чего или нет

от группы дарим типо разделочная доска, превращаемая в вазу для фруктов, оригинально и удобно, чаще всего вазы ставить некуда, вот тоже не знаю, фрукты к вазе купить завтра? Советоваться уж нет времени, не то что покупать
ладно, утро вечера мудренее

юлианна

Хороший человек
Галка,Лена,спасибо вам огромное за поздравления!Вы меня оч смущаете:)
У меня голова кругом,надо по скорее войти в колею:)
К 30-му точно оклемаюсь!:)Обещаю!!!

Inna

Well-known member
юлианна,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! пусть всё в твоей жизни складывается так, как ты этого хочешь. Удачи, счастья, взаимопонимания с близкими!

Prinada

Active member
юлианна, Happy Birthday!!! Женского счастья тебе!!!!

Алдина, епсель((((( малышки твоей здоровья!!!!

галка, добавлю твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши форумские точно помогут.

Вы тут про профком. Я нежно люблю наш из-за председателя. Женщина явно на своем месте, генератор идей! Конкурсы всякие проводит для деток сотрудников типа "Рисунок на тему Моя семья", "Подарок мамочке на День матери", потом обязательная экспозиция работ и всем-всем деткам подарки (рамочки, блокнотики и т.п.) + обязательно Диплом победителя КАЖДОМУ ребу с подписью гендиректора. Т.е. нет первых мест, а все участвующие - победители! Для сотрудников всякие конкурсы "Мисс предприятия", "Молодая семья предприятия", "КВН", это уже все на сцене проходит. В этом году утренник для деток организуют с приглашением артистов, хороводы и т.п., вручение подарков. Это помимо путевок, билетов (нам 3 дали папе-маме-ребу:)), премий к 8марта, НГ, Дню матери, профпраздику, Дню основания предприятия, выплат к рождению реба и т.п. Теперь мне не жалко платить членские взносы. И все это благодаря лидеру.

галка

Люблю своих мужчин

у меня что-то реально с компом.но так хочу тебя поздравить.что весь день линеечка будет светить только для тебя!!!!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, C Днем Рождения! Желаю, чтоб муж любил, детки радовали, и много здоровья!
EV094-21.jpg

галка

Люблю своих мужчин
не ну вот беда с компом..а я\ без картинок...
всем сладких снов!!!!

Prinada

Active member
елена84, а когда вы в КЗ идете? Мои билеты на 4 января "Снежная королева". А мужу дали на 22 декабря "12 месяцев". Не пересечемся?

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ну и бардак у вас с подарками, ничего, ДМ еще удивит Яна :).

Алдина, как жаль твоих малышек, поправляйтесь!

Panaceja

New member
О, надо же!
Юлианна, с днём рождения! Желаю ярких впечатлений и ощущений, любви много-много и возможности ни в чем себе не оказывать! :)

b48007ae2ca5.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Юлечка, с Днем рождения тебя, солнце наше!!!
abf8f1e430c9t.jpg

summergirl2.jpg

Поржать.
"Купила платьице - тютелька в тютельку, одела через недельку - тесновато... Наверное, тютельки подросли..."

Makarysia

Пью кефир...
Блин,дамы есть кто?
Писец.Машу вырвало 4 раза.

Спим в уже на постели для неожиданных гостей.Бо затошнила все.
ребенок просто захлебывается кашлем.А ж до рвоты. Руки трясутся.Вот догадалась проингалировать с беродуалом.Вроде ттт10 минут как спит спокойно.Во время ингаляции тошнило.Мокротой и едой.И запах ужасно кислый.
Что это было?Ларингит могет такой быть?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, бедняга Маша... :( Я не знаю, что это может быть. Не траванулась?

Panaceja

New member
Олька, Машку так рвет, когда сопли густые по задней стенке. А стать легче могло не от беродуала, а просто от ингаляции, даже с физраствором.
На ларингит не очень похоже.
Бедная зайка. Спокойной вам ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху