Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Всем привет

спасибо, что помните обо мне, приятно

как всегда дел куча, приятных и радостных, обидных и печальных

Алдина, здоровья деткам, короче вы не садовские дети

Галка, вспоминаю себя 10лет назад, меня тоже директор вызывал, то письма любовные, то стекло разобьёт....не был бы то мальчик!!!!! Так мне сказали на работе, и я счастливая ехала в трамвае в школу, но при этом я всегда была на стороне сына......

СЗ, вы как??? Сегодня легче?

Платная парковка -прикол, скоро машины вообще будут обходиться очень дорого

Панацея, мне тоже противозачаточные сегодня выписали, но на месяц, при всех моих нежеланиях и возраст, и варикоз, но месяц сказали пропить, неужели организм что успеет сообразить за месяц???? Но муж очень обрадовался этому

у нас утренние завтра, все праздники муж снимает на камеру, некоторые просят видео, я всем говорю давайте диск.....и тишина, никто так диск и не принёс

Kolobok

Active member

Panaceja

New member
да я чувствую что на гормональном фоне у меня все мои прыщи

Интересно, как ты это чувствуешь :)))

как тогда подбираются КОКи?
В консультациях - от балды.
А вообще, по внешнему виду, весу, возрасту, сопутствующим гинекологическим проблемам и общесоматическим болезням, продолжительности цикла, кровопотере во время месячных и тыды. Но все равно никто не даст гарантии, что подобранный препарат подойдет сразу на все 100, надо пробовать. По результатам собственных гормонов методик подбора не существует.

Kolobok

Active member
у нас утренние завтра, все праздники муж снимает на камеру, некоторые просят видео, я всем говорю давайте диск.....и тишина, никто так диск и не принёс

у нас в том саду так классно было. оператор снимал. за осенний утренник отдала 35 тысяч. копейки мне кажется
ладно..пошла шить шапку снеговика. завтра ее надо сдать в сад...зачем-то. утренник у нас 26го. метелку уже сделала.

В консультациях - от балды.
А вообще, по внешнему виду, весу, возрасту, сопутствующим гинекологическим проблемам и общесоматическим болезням, продолжительности цикла, кровопотере во время месячных и тыды. Но все равно никто не даст гарантии, что подобранный препарат подойдет сразу на все 100, надо пробовать. По результатам собственных гормонов методик подбора не существует.

ага ага. так мне и подбирали. но с первого раза угадали:)))

Panaceja

New member
мне тоже противозачаточные сегодня выписали, но на месяц, при всех моих нежеланиях и возраст, и варикоз, но месяц сказали пропить, неужели организм что успеет сообразить за месяц???? Но муж очень обрадовался этому

Странно назначать такие препараты на месяц и очень сомнительно. А муж пусть не радуется, в первый месяц дополнительная контрацепция нужна :)))

они не отдыхают
Они католики в основном.

галка

Люблю своих мужчин
Колобок.у меня Роме надо мерять.наши обьемы идут на одежду возраста 120 см.а Роме 146 см..потому меряем..я на амазоне скинни заказываю.в мазе местно меряем.пока нормаль..

от не цитирует...
у нас тож так.контрацепт на месяц.я карты когда читаю.не понимаю..

Panaceja

New member

NATAША

New member
Чувствую:)да и видно это месяц лицо просто пипец.а месяц чисто гладко....а на какой день пьют коки??

галка

Люблю своих мужчин
с Ромой усе добра.я всегда на его стороне.дома могу с ним разобрать ситуэшн.тут я дала ему передых.

дада.слим.и младщий тот еще стройный.но моська круглая..

NATAША

New member
А время приема коков строго одно?если я завтра в 15.00 выпью,а потом на след.день вечером?и буду пить вечером.так можно?

Panaceja

New member

Fensi

New member
Панацея, Во-во, и мне показалось очень странным это назначение, я пока не собираюсь покупать, в личку напишу как-нибудь

сча ещё 10мин повишу и спатки

Наташа, ну от таблов лицо становится идеальным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху