Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Фуф...
Юлианна, друх, прости, уже не позвоню, поздновато, только своих спать укладываю, не замерзли???
Мужа отправила в Витебск, на какой- то россиянский объект, он ему нужон,ох уж эти мужские амбиции, ну и хочет заработать, едет защищать свою презентацию, держи на завтрашний день кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Слушайте- муж который раз говорит- я ночью вскакиваю, что- то говорю, с открытыми глазами что- то ему трещу, и спать
Клянусь, ничего не помню, думала, может муж дурит, а он настаивает

Inna

Well-known member
И насиловать психику ребенка ради заколки я как то не готова.
если маленький ребёнок кричит, плачет и у него истерика - это одно. а когда просто снимает с головы, потому что непривычно - это другое. так что речи о насиловании психики тут не идёт.
а если истерит 3-4 летка по поводу одежды, то тут, мне кажется, дело не в одежде.
поэтому, я считаю, к чему приучишь ребёнка, то и получишь.

галка

Люблю своих мужчин
Эти названия.. All гиппо тропинка на ростани соседи
Ай,
Вот мне, кста, корона новая на победителей, знаете, чем понра, ну такие вежливые продавцы, ну прям личное внимание, мот народа мало, но считают кассу быстро
В Алл мне нра, что парковка так и останется бесплатной, в отличие от короны- замка, где установлены автоматы, но нет еще шлагбаумов, и там выбор больше, ну и карта у нас есть уже

NATAША

New member
Панацея собственно нет офигенных проблем.лицо сыпет и чую на гормон почве.хочу табл.попить.вот и сдать хочу на гормоны.принципиален третий день или можно на 4ый

Inna

Well-known member
вобщем отстала я от жизни... незнаю что такое all, про Силуэт услышала пару дней впервые. кто такой бибер узнала только от галки, потому что она писала. про этот стайл... ну там где китаец поёт, тоже. вобщем одичала я :)

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, по поводу желаний, одежды, .. Я не знаю, меня немного Рома обломал с этим своим летним лагерем под Минском, когда половину одежды , купленной ему, отмел, типа детство. Хотя до этого оч даж нормально и одевал и соглашался.:) с им я хожу теперь и покупаю. Как хорошо, что он худенький, ему мазекея идет и ценник гуманный, если скидки.
По поводу еды
Мои едят все, но и не все, я уже быстро привыкла кому что, суп одинаковый, но Владу морковинки я выловлю, он не ест, рома не ест перец в блюдах сладкий. Но в общей массе всеядны

галка

Люблю своих мужчин
Inna, расслабься и экономь себя:) бо твои подрастут и свои вкусы своего времени тебе покажут:)

Kolobok

Active member
я тоже видела эти будущие шлагбаумы. но не верю что платная парковка будет

NATAША

New member
Галка а вспомни себя,неуж то не хотелось взрослой одежды?я то точно помню как мне хотелось.

А рома в каком классе?у меня после 5началось.все как у взрослых:)

NATAША

New member
Да нормальный ромка с нормальными желаниями.это вы тетя галя стареете:))))вдруг от моды отобъетесь,вот рома с тобой и ходит:))))я шучу и любя:)))

Panaceja

New member
а если истерит 3-4 летка по поводу одежды, то тут, мне кажется, дело не в одежде.
Да, Инна, именно истерит, падает на пол и бьет ногами. А я согласно киваю и покупаю платья в пуху и стразах.
Кроме черного и белого есть еще оттенки цветов. У меня.

Inna

Well-known member
Да, Инна, именно истерит, падает на пол и бьет ногами. А я согласно киваю и покупаю платья в пуху и стразах.
Кроме черного и белого есть еще оттенки цветов. У меня.
не поняла, если честно, зачем и почему ты приравняла мою фразу про 3-4 леток к Марье?

Я ж не писала ни слова о Марье и о том, что ты поступаешь не правильно покупая одежду совместно с дочерью. Я не считаю что это плохо. Наоборот, хорошо. ты такая мама, я другая. Зачем выяснять кто поступает лучше?

Inna

Well-known member
это вы тетя галя стареете)вдруг от моды отобъетесь,вот рома с тобой и ходит
жену дв. брата вспомнила. как-то её дочка захотела себе штаны... не знаю как называются, когда попа где-то в районе коленок. и очень захотела. Лояльная мама пила валерьянку втихоря и думала как переключить дочкино желание на что-то другое. Но дочка сказала что мама ничего не понимает в моде.
Иногда наши консервативные взгляды не совпадают со взглядами с прогрессивной молодёжью :) Не представляю как бы я повела себя, если бы моя дочка подросток захотела бы купить себе такие штаны

галка

Люблю своих мужчин
не понимаю.где мои сообщения..но я б купила и эти штаны и все другое..а то-рому в магаз не затянуть.он не лююю мерять.а потом претензии.но не на все.слава слава..

про корону замок .мне так охранник говорил.типа.как на жданах..

NATAША

New member
Инна прикинь,а у меня такие есть.и когда было их время носила и смотрелись отлично:))и ре своего думаю что пойму.т.к это временно и проходит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху