Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, Ты знаешь я об этом тоже думала.Бо воняет знатно.Но вот спит мой деть без кашля уже.

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, Спасибо.Вот и у нас сопли.Вроде и прозрачные.И закапала адрианолом.Вот засада.Но я честно от страха уже слабо сооброжала.Она тошнила,кашляла,сипела посвистывала,что я уже решила сразу 2-х зайцев завалить.Вроде тттт спит.

Panaceja

New member
Девочки, аж морда трещит, как хочу попасть на конгресс в Москве в июне. Но ранний (до 31 дек.) взнос - от 90 до 160 евро, потом будет в два раза дороже... Написала письмо с просьбой бедного белорусского врача пустить бесплатно :))) Пожелайте удачи, плиз :)

Makarysia

Пью кефир...
Оля, желудочное содержимое в норме кислое

Хм..так не воняло еще не разу.Я не помню.Там как уксусом таким хорошим.Она еще так хорошо наперлась гречки с котлетой рыбной.Я так радовалась.Ээээээх...Чето нам не везет с наступлением холодов.

Panaceja

New member
Вот и у нас сопли.Вроде и прозрачные.
Вот они такие гадкие, не текут наружу, но свое темное дело делают. Машке помогает хорошо промывать нос и капать на сон.

Оля, у меня самой руки трясутся в таких ситуациях, спи иди...

Она еще так хорошо наперлась гречки с котлетой рыбной.Я так радовалась
Может, переела.

TaYaN

Нетерпеливая...
Panaceja@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Удачи!!
А если зажидят, сделай себе подарок на НГ! :)

Panaceja

New member
а от чего зависит 90 и 160?
Студентам, медсестрам, интернам, клин. ординаторам - 90. Думаю на крайняк косить под интерна или клин.ординатора :)))

сделай себе подарок на НГ!
У меня на карточке овердрафт больше 6 млн., и это, блин, ужасно расслабляет :))) Решила уже, если откажут, возьму деньги оттуда. Ну, поработаю месяцок бесплатно :)))

Так, я сегодня на работе не была, с ребенком выдрыхлась днём, завтра не встану.
Пора шуршать на боковую.
Блин, глянула фотки с утренника - ужас ужасный :(

елена84

Active member
Prinada, не,мои 29 пойдут
Макаруся, бедная машуня,проснуться вам огурцами!!!

Panaceja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, с днем рождения еще раз!!!!!!:):)
420053.jpg

:)
0_e24a_938e5a8e_-1-XL

Макаруся, как вы после ночи?

Panaceja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

елена84, у тебя линеечка с куском текста стоит сайтового

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна с Днем Рожденья.
sbabochkami.jpg

Макаруся, как вы после ночи?
Температурим((((((((( И какая то она мне не нравится.Спит при свете.Меня не отпускает.Вызвали врача.

Девочки,а как у малышей диагностируют грипп?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
возможности ни в чем себе не оказывать!

ХА, замечательное пожелание

я вот уже думала к новому году платье куплю, после долгих размышлений в холодной машине, поняла, что лучше колесо и гараж......когда имеешь машину и возишься с ней больше, чем с собой, то приоритеты как-то меняются

а жаль.....

Юлианна, доброе утро!!! пусть оно всегда будет добрым, до 30 еще много времени, все получится!

Kolobok

Active member
Юлианна, с днем рождения тебя!
Будь любима и люби, будь счастлива, чтобы каждый твой день был наполнен приятными и яркими событиями, получай наслаждение от жизни!

%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Fensi

New member
Написала письмо с просьбой бедного белорусского врача пустить бесплатно Пожелайте удачи, плиз

держу кулачки, бери два билета, себе и для продажи, в мае второй продашь в два раза дороже, отобьешь свой билет

удачи

Макаруся, ого, какие приключения, бедная Машка, как говорит мой муж "с детьми седеешь быстрее".....сама хоть кимарнула?

Kolobok

Active member
я вот уже думала к новому году платье куплю, после долгих размышлений в холодной машине, поняла, что лучше колесо и гараж.

нефига себе стоимость платья:))))

Panaceja, мы за тебя кулаки подержим! сила форума поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макаруся, Машуле здоровья!!!

Fensi

New member
Мелави, Медвежка, я солидарна с вами за одинаковые подарки, в моей жизни такая грустная история случилась с Пашкой, бедные детки, лишний раз переживают за глупости взрослых

нефига себе стоимость платья)

не....я платье хотела как колесо по стоимости, даже дешевле.....а гараж, уж дополнение к проблемам машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху