Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки 39.2 дала ибуфен 7 минуть назад.Ждать или чего делать?Первый раз у меня у такой кнопки такая темпа

Inna

Well-known member
Макаруся, бедная Марьюшка. Быстрее ей поправиться. А про ждать - это ты про что? ДОлжна скоро сбиться.

Kolobok

Active member
.Ждать или чего делать?Первый раз у меня у такой кнопки такая темпа

если совсем Марье плохо, может прохладное влажное полотенце на лобик положить, только не холодное. протереть ручки прохладной водой

Fensi, Лен, может у тебя есть кусочек ненужный оранжевой ткани, желательно флис? мне надо морковку сделать

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Макаруся,ты только не паникуй. Посмотри как руки-ноги - холодные или горячие. Если холодные - надо нош-пу. Здоровья малышке.

Фенси, очень неприятная история. И денег жалко, и времени, и вообще думать не хочется, что специально пробивают...

Юлианна, с ДР! Пусть складывается все так, как задумываешь, пусть детки не болеют, а муж окружает любовью!

Inna

Well-known member
если совсем Марье плохо, может прохладное влажное полотенце на лобик положить, только не холодное. протереть ручки прохладной водой
да, так быстрее температура спадает. обтереть водичкой

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо девочки.Вроде по чуть чуть падает.Она уснула не рядом со мной.ручки теплые.Ее даже не раздеть и не укрыть легко.Знобид сильно.И меня не отпускает от себя.Выхожу из комнаты крик сразу.Вот валяемся вдвоем в кровати.Кругом обрыгашки и разгром.Врач придет полюбуется на красоту)))))))

Юлианна, С Днюхой тебя!!!Эхххххххх, желаю, чтоб вашей семье всегда все были с сапогами :) в смысле здоровы :)
18.jpg

Макаруся, Олька, Марье крепки кулаки на поправку!!!!!!!!!!! Бум надеяться, что вирусняка какого быстропроходящего хватанула. усе будзе добра!!!!

Панацея, Ирочка, ты большая-большая молодец! у тебя все-все-все-все получится!
А про халяву, знаешь, мой муж хорошо говорит: халява - есть результат долгого и кропотливого труда :)

ой, девули, что-то еще хотела, не помню уже...

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ну картина вроде вируснячая, не переживай. Спит, и хорошо, сил набирается, выздоравливает. Пусть поправляется крошка. :)

aldina

New member
ЮЛИАННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!

Cake7.jpg

Макаруся, Маше перестать волновать мамочку и быстренько прийти в норму !
Надеюсь это быстропроходящий вирусняк
Панацея, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, пусть все сложится ! Удачи !!!
А что не так с утренником ?

галка, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечный зайчик, как Лешик? Надеюсь Огурчиком

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик, Как ваша ветрянка?
Спасибо девочки.Маша уже наперла шубку и штаны на ульку идти.И скандалит,что я ее не пускаю.

Gutira

New member
Макаруся, Олечка, сил вам побольше и скорейшей поправки! Кулачки здоровья Машке

Инна,
а откуда во рту этот грибок? после болезни? гоните его прочь

Панацея
, Ира, скажи куда идти мы форумом с дитями пойдем просить отпустить тебя бесплатно))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлианна, с днем рождения! Неземной красоты, позитивного настроения, женского счастья, здоровья!
Дарю:

Vikusha,расскажи, плиз ,еще раз, как вы определили, что голова у ребенка от зубов болит. у моих знакомых ребенок уже полгода жалуется на боль головную. делали уже и снимки и кучу анализов, ничего не нашли.

Зёмка

New member
Юлианна, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!

Макаруся, Маше здоровья и маму так больше не пугать!

Панацея, удачи тебе! и билетик под ёлку !

Девочки, спасибо всем за переживания за Лешика. У него и вправду была совсем-совсем не легкая форма. как, впрочем, и тттттттт не тяжелая. т.е. без осложнений. Ровно через 24*5 часа, т.е. ровно через 5 суток прям на глазах пошло улучшение. Все прыщики стали подсыхать, темпа упала и больше не поднималась, ребенок стал ходить не шатаясь и не падая и вообще, слез с рук. А до этого, 5 суток полной жопы, простите. Дите колотилось от озноба постоянного, темпа 38-38,5 и не падала, весь краснющий, один сплошной прыщ нарывный, глаза опухшие прыщики и в веках в том числе, я уже про уши-попы и не говорю - там само собой........ма-ма....
Успокаивала себя тем, что иммунитет так распрекрасно реагирует :)
Выдохнула.
Хотя последние 2 ночи что-то произошло. деть молчал (не спал, просто молчал) с сиськой во рту. Как только вынимала, сразу РЕВ, да такой, какого стены нашего дома еще не слышали. Ничто его не могло успокоить. ......вообще не знаю, что это такое.. зубы....все вместе...

галка

Люблю своих мужчин
Inna, с изменением Маленочки на линеечке!!:) красота!!:)

Макаруся, вот Мари, как и все детские организмы, то лежит никакая и мамину нервную систему дрынькает на переживания, то уже за шубку и на гули!!!! Кулаков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Солнечный зайчик, лешик молодец!!! Ты- втройне!!! Сил вам всем!!!!!!!!!!!!:)

Девы, не болейте!! Я сама влада из сада вот забрала, буду дома слушать, чего он так часто кашляет

юлианночка, с днем рождения!!!!!! Пусть все задумки исполняются!!!пусть всегда будет Решение и Ясность !!! :)
h3IS_WK9WgI.jpg

всем для настроения!!!
egFSFwCftKk.jpg

Эти две мадамы на моих похожи:)
x_f078e770.jpeg

whKoxxWMSto.jpg

26194321_ne-zli-mamu.jpg

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, бедный Лёшик :( поскорее поправляйтесь окончательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху