Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
ПРИНАДА, ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С ГОДОВЩИНОЙ !!!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!!

01.jpg

Makarysia

Пью кефир...
тут без производитель виноват
ну,да.Чет я не подумала)))))Что это просто сайт)Но,сколько я вижу нашу мебель.Тем меньше мне хочется ее покупать.

О кстати спасибо тебе за отзыв про икею.
У меня все никак не сложилось с ней.Что-то у нас с Олюшкой буксануло и я осталась без полки до НГ.Обидно блин.А ты через кого заказывала?
У нас крестный вроде как на НГ в командировку поедет в Москву.Надеюсь он не откажется сгонять в Икею по моему парт заданию.

них и правда дешевле
Ага.Мои спальню купили за 10 лямов.Я честно в шоке.за такую хрень 10 миллионов.

У нас в группе ветрянка.Итить колотить.А мне ж Мишу только с Машей забирать.Что делать ума не приложу.

Fensi

New member
Джулиана, новых целей и их свершений, у тебя это получается! Здоровья тебе и твои деткам!

с днём варенья!

Makarysia

Пью кефир...
Смотрите, какие змеюки славные. http://dreams-mist.livejournal.com/61225.html
Ой,а не эти змейки какашки напоминают)))))))

Prinada,Блин)))))))ну все равно вас с юбилеем.У нас в июне 13-го тоже 10 лет знакомства будет)))))))Аж не верится.Столько за эти 10 лет изменилось)))

Джулианна С очередным восемнадцатилетием!

aldina

New member
ДЖУЛИАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!

muzykalnye-pozdravlenia.jpg

Prinada, о, пока мое поздравление передалось выяснились новые подробности )) Поздравляю по-любому !!!!!!!!! )))))))))))

Я уже сегодня первый зачет в сессии сдала.
еще раз поздравляю ! )))))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Макаруся, у нас в попутчиках темка. ник тыковка.мне еще и к подъезду привезли. не в первый раз к ней обращаюсь , все отлично

Melawy

New member
Джулианна с Днем Рождения!!! Прекрасного настроения и сбытия мечт!!!
Принада с юбилеем!!! Долгих лет счастья и много годовщин впереди!!!!

Kolobok

Active member
Макаруся, почему ?15%. у олюшки тоже такой был. при покупке свыше 70уе привозят к подъезду

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, у нас нянечка к выходу детей из сада выводила, а там мама с младшим ждала

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот Влад у меня сам полностью одевается. А тот случай с выводом ребенка, это ж индивидуально. Вроде никто больше не просил

галка

Люблю своих мужчин
Я , когда на кружок в пятницу, в группе знают, Влад в 5 вечера одет уже, если я в пробке торчу и я только залетаю забирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху