Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Я вчера их поставила одних и заставила петь,повторять.
а сама она не хочень стать и попеть, если, к примеру, ты её заставишь?! пипец какой-то. я была бы очень зол. праздник в принудительном порядке...
Блин,мы ваще ничего не пишем и букв не знаем.Пойду забьюсь в угол))))
подвинься. я в этот же угол)))

Vikusha

New member
Что Миша не хочет песни петь на утренниковские.
Илья не хочет зайцем быть. А надо... Меня это бесит, коллективизм этот.

СПа, жалелки Максу. Папы эти, как выкинут чего, хоть стой, хоть падай..

Еще в тему коллективизма. Илье нравится девочка в саду. Жениться собрался :) Так вот на днях забираю его, он попросил у меня конфету эту девочку угостить, я разрешила, так воспетка как выступила: если угощать, то всех, может кому-то тоже захочется. Да мне не жалко конфет для детей, но в тот момент была 1 конфета и 1 девочка, кот. нравится Илье. Ну блин, где во взрослой жизни такое увидишь.

подвинься. я в этот же угол)))
мне там место будет? Влад не то что писать - не знает как выглядят те буквы)))))Огромная Азбука висит на кухне, ежедневно спрашивается буква А и вот уже год наверное, но мы эту букву леккко мо жем спутать с любой другой)))) ну а про остальные буквы я просто молчу. а писать - это запредел.
До сих пор не могу понять, КАК Илья ровно в год знал все буквы... в 4 писал, в 4,5 читал

но в тот момент была 1 конфета и 1 девочка, кот. нравится Илье
ну девочка хоть получила конфету? или злая тетко на метле все испортила?

галка

Люблю своих мужчин
.. И кАнюшня:(

Что за воспитатели...
Ой, Наталья Кустинская умерла

Солнечный зайчик, расслабсь , каждому дитю свой час!!
Мой учил Р, потому что Рома, и он Просил научить эту букву, там где Р , там и В, О это О, сча папу учит, еще Веню хочет
Юлианну сказал, в школе выучит

юлианна

Хороший человек
Не, я ж не Хранитель РОждественских традиций. Просто мне казалось, что в Пост яйца нельзя, вот и сказала. потом задумалась как и вы - типо как же без яиц?- пошла спросила гугл об этом
у католиков нет сейчас поста.

вези если Макарусе не пригодится, я не откажусь
ок:)

Мо нам еще и по банке такого привезти как у Марины))))))))
не,тут я пас:)Ты не представляешь сколько у нас сумок,хлебопечка папе.......бедный мой муж.А там банки жестяные по килограмму:)Хотя жалко,стоит он сейчас копейки,полтора бакса за банку...

Юлианну сказал, в школе выучит
:wub:

юлианна

Хороший человек
галка,
Макаруся, лана-лана,пусть пост:)
Просто я когда про мясо инфу искала,так чего только эти католики не пишут.....и что поста нет тоже писали:)

aldina

New member
Зёмка, красивая елочка ! А от арбуза и писАния выпала в осадок ! Браво !

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :friends:

Девочки, смотрю с балкона, рома помогает папе машину папину откапывать, слушайте, аж щемит, уже как- то по- большому лопатой гребет, на равных с папой почти

Prinada

Active member
Мы на балете "Ромео и Джульета". Я в восторге! Удивил к тому же полный зал.

Inna

Well-known member
мои именинники с фото телефона

Последнее редактирование:
Inna, Хороши малыши! Малена даже в пижаме кокетка! Оч. красивая девочка!! Ой, ты молодчина, даже в больнице устроила детям праздник!!!

Мы на балете "Ромео и Джульета".
приятного просмотра!

аж щемит, уже как- то по- большому лопатой гребет, на равных с папой почти
ага, растут наши мальчишки, парни уже....

А мой старший боец змогся(((( 39 темпа..... выпили уже литра 3 чая с малиной, лимоном.... вот ща упала до 38....что-то я в отключке полной.... симптоматики пока никакой, кроме темпы, ну горло трохи красное. но я ж не могу просто так сидеть. что еще поделать быренько? нам нельзя болеть!!! девы, правда, как-то мозг отключился совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху