Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Угу. Значит, и називин заимеем.
Ладно. Спокойной всем ночи. :) пока человек спит, и я посплю.

Panaceja

New member
Макарусе хотела елку показать, пушистую :) Сосну, точнее. Мы сегодня нарядили, т.к. Дед Мороз купил санки и боится, что до НГ снег растает, принесет ночью :)))

Вложения

• Ель.jpg
    Ель.jpg
    191.8 KB · Просмотры: 48

Camil

Все будет хорошо!
галка, это мой самый большой страх в этой стране. Около школ висит знак "с оружием не входить"...

Panaceja, елка очень красивая :). Расскажешь потом, как Маше сюрприз :).

юлианна

Хороший человек
TaYaN, таблетку дай ибуклин, только спроси у наших медиков пропорции.
я категорически против ибуклина:)

Мамату, во, а я все вспоминала, как называется то, против чего наши медики.
:friends:
Поэтому нос не надо бояться капать первые 3-4 дня.
ну вот не согласна категорически:)Ну не у всех детей и ни при всех соплях отиты случаются.....даже при отеках слизистой.....Надо индивидуально к вопросу подходить

Да, Галя, я читала - ужас...
девочки,я в шоке полном....ну вот что в этом мире твориться....ведь сами таких уродов взращиваем:((((Катится человечество не туда.....совсем не туда.....

Panaceja, со сосной вас!И с подарками первыми:)))

галка, это мой самый большой страх в этой стране. Около школ висит знак "с оружием не входить"...
да....Америка передовая во всех отношениях......в этой стране этот кошмар начался,но думаю,не в ней последней....

Нюнюша

New member
. Вообще три мужика в доме - разорение, уже молчу про семейства, где три маленьких мужика, и один побольше
:tease:

Девочки, расскажите, что вы из грудки готовите. Лежит, смотрит на меня, а я не знаю, куда ее применить. Желательно бы, конечно, чтоб надолго еды хватило, а то заколебало готовить. :)))
понимаю, что уже наверняка съели, но бюджетнее всего плов или рисотто, я еще в него грибы добавляю, и пармезан, и укропчику (ой, этого не надо, а то быстро слопают:declare:)

а я как можно майонез форелью :)))
завтра придут родственники детей поздравлять. интересно что они будут потом обо мне говорить и думать увидев практически вегитаринский стол :).......
и так быть быть колбаски по-деревенски обжарю.
посмотрим что скажут гости :)
хе, мне это званый ужин напомнило, где все улыбаются и топчут, а потом лажают. Для меня так красивая концепция:friends:

Я вот сегодня имбирное печенье делала.Как же мне нравится процесс и результат:)
клева а что за писаки? можешь сцылку дать? так сказать для вовлечения в процесс?

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!!:)
Мот все спят, так я с вами и с кофе посижу :)
Заодно и завтрак им сделаю!!!!
Панацея, хорошенькая, уютная сосенка!!! :):):) дада, конечно, дед мороз под такие сосенки раньше подарки приносит:););)
Надо и мне твою идею слямзить:) если елку поставим на выхах, хочу им секреты пластилина новый год под нее подсунуть, хоцца новогодних поделок оттуда налепить:):)

Про детей, стрельбу это все ужас ужасный... Мир сошел с ума

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Макаруся, дааааа с клавой засада, расскажешь как отмыли, ещё сочувствую с детским меню...действительно, как быть, когда один любит куриное, второй от нее болеет...как аллергия у Маши сейчас?

Инна, что написали в диагнозе? про штампы расмешила, я тоже подумала про какашки

Юлианна, а не рано для имбирного, я тоже буду печь, формочек купила в икее для этого
От твоего меню обалдела, столько разнообразия, молодец, да ещё с одной кастрюлей

Колобок, я тебе в среду подвезу зайца, я на скорыны работаю, как твое горло

Камил, а воздух не загладывает при подворачивании губки? Как ваш животик сейчас?

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, хватает-хватает, потом выгибается пока не выпустит, в общем то еще удовольствие кормить. Животик с переменным успехом, но уже лучше, могу побольше кушать. Еще пару месяцев и будет совсем красота. Он у меня умничка, старается :).

Fensi

New member
Дюке здоровья, жаль ушко

ИБуклин не советуют не только наши медики, форумские я имею в виду, а и европейские

Camil

Все будет хорошо!
галка, как я мечтаю своим завтраки готовить, у меня из своей семьи такие воспоминания о завтраках приятные. Еще пару лет, и я смогу :);

Всем мамам и деткам крепкого здоровья!

Kolobok

Active member
девочки , что от першения в горле предпринять ? из -за горла раздраженного и кашель постоянно сухой

TaYaN

Нетерпеливая...
Panaceja, елка красивая. Пушистая. :)
уже наверняка съели, но бюджетнее всего плов или рисотто, я еще в него грибы добавляю, и пармезан, и укропчику (ой, этого не надо, а то быстро слопаю
Вот кстати еще не слопали. :) Да, плов я и замучу. По Светиковому быстрому рецепту.

Kolobok, а масло какао не помогает?
Раньше аджисепт клевые пастилки были. Сейчас их нигде не видела. Поправляйся!

Мужа с Дюкой отправила с утра кровь сдать. А лора в субботу нету.

Kolobok

Active member
Panaceja, красивая елка. а что это слева за интересная конструкция? ширма?

а масло какао не помогает?
Раньше аджисепт клевые пастилки были.
с таблетками от кашля и конфетами лучше, но я уже не могу их есть. сегодня утром уже с конфетой во рту спала.
с какао лучше, но не на долго

TaYaN, как Андрюха с утра?
кстати, софрадекс хранится 6 месяцев открытый

TaYaN, как Андрюха с утра?
кстати, софрадекс хранится 6 месяцев открытый

юлианна

Хороший человек
клева а что за писаки? можешь сцылку дать? так сказать для вовлечения в процесс?
43897-7091-large.jpg

Вот такие,гтовые,ими и разукрашиваю.

Юлианна, а не рано для имбирного, я тоже буду печь, формочек купила в икее для этого
От твоего меню обалдела, столько разнообразия, молодец, да ещё с одной кастрюлей
уже две!:)))
Просто перед отъездом хочу друзьям презенты передать.....

девочки , что от першения в горле предпринять ? из -за горла раздраженного и кашель постоянно сухой
ингаляции?.....

Fensi

New member
Колобок, а что вообще делаешь с горлом...ну чтобы знать что советовать
масло смягчает, полоскание с водой-солью раздражают, мёд тоже дерёт горло, полоскала бы йодинолом, ромашкой, при этом нельзя ничего острого и сладкого, ну у меня реально от этоГо хуже

Тот же эвкалипт пырскать, он очень слабый, люблю холм очень, от него у меня и уши пробивает, и нос лучше дышит, а нос как?

Медвежка

Well-known member
ИБуклин не советуют не только наши медики, форумские я имею в виду, а и европейские
я не в курсе, мы таблы не пьем, только сироп. Поэтому не вникала в тему. Помню, что кто-то давал что-то на ибу... :)

Inna

Well-known member
Инна, что написали в диагнозе?
ты про кого и про какой? про результат ЭКГ Марьяши?
Ритм синусовый, нерегулярный с ЧСС 136-171/мин, умеренная тахикардия. Диффузные изменения в миокарде ЛЖ. Феномен укороченного интервала PQ (WPW?)

WPW - это Синдром Вольфа — Паркинсона — Уайта

Panaceja, красивая ёлочка. Как Марье подарок Деда Мороза?

TaYaN

Нетерпеливая...
а вот отит через раз все равно..
И что, каждый раз АБ пьете?

Анализ крови у Андрюхи нормальный. Лейкоциты 11,1 ( чуток повышены же?), палок 2, лимфоцитов 40, СОЭ 10, гемоглобин 129, чего-то там 50 вроде было. По памяти пишу, могу ошибиться.
А темпа около 37 крутится. Но это ж как бы и норма... Не знаю я. Так не хочется кормить лекарствами.

А так нормально Андрей - с Киром играют, бесятся. Немного более капризный, чем обычно. И ночью нормально спал после свечки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху