я категорически против ибуклинаTaYaN, таблетку дай ибуклин, только спроси у наших медиков пропорции.
:friends:Мамату, во, а я все вспоминала, как называется то, против чего наши медики.
ну вот не согласна категорическиПоэтому нос не надо бояться капать первые 3-4 дня.
девочки,я в шоке полном....ну вот что в этом мире твориться....ведь сами таких уродов взращиваемДа, Галя, я читала - ужас...
да....Америка передовая во всех отношениях......в этой стране этот кошмар начался,но думаю,не в ней последней....галка, это мой самый большой страх в этой стране. Около школ висит знак "с оружием не входить"...
:tease:. Вообще три мужика в доме - разорение, уже молчу про семейства, где три маленьких мужика, и один побольше
понимаю, что уже наверняка съели, но бюджетнее всего плов или рисотто, я еще в него грибы добавляю, и пармезан, и укропчику (ой, этого не надо, а то быстро слопают:declareДевочки, расскажите, что вы из грудки готовите. Лежит, смотрит на меня, а я не знаю, куда ее применить. Желательно бы, конечно, чтоб надолго еды хватило, а то заколебало готовить.))
хе, мне это званый ужин напомнило, где все улыбаются и топчут, а потом лажают. Для меня так красивая концепция:friends:а я как можно майонез форелью))
завтра придут родственники детей поздравлять. интересно что они будут потом обо мне говорить и думать увидев практически вегитаринский стол.......
и так быть быть колбаски по-деревенски обжарю.
посмотрим что скажут гости![]()
клева а что за писаки? можешь сцылку дать? так сказать для вовлечения в процесс?Я вот сегодня имбирное печенье делала.Как же мне нравится процесс и результат![]()
Вот кстати еще не слопали.уже наверняка съели, но бюджетнее всего плов или рисотто, я еще в него грибы добавляю, и пармезан, и укропчику (ой, этого не надо, а то быстро слопаю
с таблетками от кашля и конфетами лучше, но я уже не могу их есть. сегодня утром уже с конфетой во рту спала.а масло какао не помогает?
Раньше аджисепт клевые пастилки были.
клева а что за писаки? можешь сцылку дать? так сказать для вовлечения в процесс?
уже две!Юлианна, а не рано для имбирного, я тоже буду печь, формочек купила в икее для этого
От твоего меню обалдела, столько разнообразия, молодец, да ещё с одной кастрюлей
ингаляции?.....девочки , что от першения в горле предпринять ? из -за горла раздраженного и кашель постоянно сухой
я не в курсе, мы таблы не пьем, только сироп. Поэтому не вникала в тему. Помню, что кто-то давал что-то на ибу...ИБуклин не советуют не только наши медики, форумские я имею в виду, а и европейские
ух клаааасс !!! Красавица!Сосну, точнее.
ты про кого и про какой? про результат ЭКГ Марьяши?Инна, что написали в диагнозе?
И что, каждый раз АБ пьете?а вот отит через раз все равно..