Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, хороший подарок!!:)
Сегодня хорошая хозяйка и собаку на улицу не выгонит, а я под вечер в парк выгнала и собаку и мужа про стывшего и детей,там нетакой ветер и вообще... Муж говорит, аж легше ему стало:)

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, отлично :) ттт на вас!!!! В саду? Ну да, наверно, вы ранние!!! У меня у Ромы в школе 18 го только

галка

Люблю своих мужчин
Inna, я думаю, у Маси это не аллергич осиплость, мот вирусняк дома какой переваривает.. Попробуй ингаляции

Kolobok

Active member
Недалеко от чижовского Простора, возле кольцевой. Да мне совсем ненапряжно будет.

спасибо за предложение! но человек и по линии метро может встретиться, так что я попробую так и сделать

Девочки, у кого-нить есть такие вытинанки?
Посмотреть вложение 949381

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Kolobok, у меня есть ангелочек, олень, зайцы, снеговик, ёлка, месяц

Kolobok

Active member
у меня есть ангелочек, олень, зайцы, снеговик, ёлка, месяц

если что, обращусь. просто я хочу картину связную создать на окне, а по отдельности у меня тоже кое что есть

О! оказывается теперь садовские кружки можно через инет оплачивать. раньше же нельзя вроде было...или я просто не видела

СчастьеМое

Active member
Колобок, я тоже для украшения на работе брала этот вариант окна. Я просто увеличивала картинку на формат А4, сугробы сама на листе рисовала.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:)
Колобок, ты мне сегодня приснилась:) приехала на красной машине, говорила, что новая! Она трехдверная. И мы с тобой писали медицинские названия. Ты спрашивала особенно про гутталакс, что это такое и как пишется, он при запорах применяется.. К чему сон, может просто так, но тааак вставать не хотелось сча:) решила последовать примеру мужа и пойти в душ с утра, нееее в 6 утра, когда за окном метет , и темно, больше не пойду:) не взбодрилась я , обычно в холодные месяцы я вечером в душ и потом под одеялом еще часов 9, а тут никак...
Еще Влад пришел ко мне со словами: мама, мне приснился кошмарный сон!, все сунул мне ручки вокруг шеи и сопел, как три ежика спящих, но я в итоге оч плохо спала.
Влад у нас интеллихент:) услышал слово Гидкое, но малость буквы подзабыл, и если папа, как вчера, приготовит мясо с чесноком, Влад приходит на кухню , затыкает нос и спрашивает: папа, это твое Жидкое мясо?
Или : рома, ты это мясо не ешь, оно жидкое:)!
Все ж не так по ушам это слово бьет, чем ежели с буквой Г:)
Но и не ест он мясо с чесноком

В этом году самая популярная вот эта песня года 2012, Джастин Бибер поет Boyfriend http://m.youtube.com/#/watch?v=4GuqB1BQVr4&desktop_uri=/watch?v=4GuqB1BQVr4&gl=RU

Он даже этого сумашедшего репера обошел http://m.youtube.com/#/watch?v=9bZkp7q19f0&desktop_uri=/watch?v=9bZkp7q19f0&gl=RU

Ну я из- за Ромы Бибера слушаю, но все ж лучше:)смотрела кусок концерта живого от МTV в Малазии, и там этот подросток пел и танцевал, так хорошо выложился:):)

Медвежка

Well-known member

у нас на вечеринке все будут танцевать этот гангам стайл :) разослали обучающее видео, народ учиццо :dance: на велодроме Минск-арены всех соберут и будем танцавать :biggrin: потом выложат на ютьюб. Вообще вся вечеринка посвящена ютьюб, так и называется новогодний V-тьюб. Объявлены конкурсы на разные тематики -- своими силами ролики снимать, за победу призы до 1000 баксов: возможность заказывать десерты в сети кафе Гараж, сертификат в боулинг на эту сумму, подарки от зоомагазина (за ролик с домашним питомцем). Забавно, в общем, в этом году, интересно :)

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у меня , знаешь, как малой его классно танцует:)

Медвежка, ничего себе:) надо к вам идти работать:)

Fensi

New member
Медвежка, интересно пишешь, какой конкурс придумала?

Алдина, тттт на ваш выход в сад, у нас утренние 21.12

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня , знаешь, как малой его классно танцует:)
молодец, Ромыч! я даже не пытаюсь повторить, боюсь, что спину заклинит :) начальницу тож дома дочка учит, посмотрим на плоды её стараний

Медвежка, ничего себе:) надо к вам идти работать:)
ну, ежели только из-за корпоративов :) они у нас завсегда с размахом :biggrin: народ, правда, ворчит -- лучше бы эти потраченные деньги в виде премии дали, но :snooks: веселитесь :)

Медвежка, интересно пишешь, какой конкурс придумала?

ничо не придумала :) даже предложено было сказку дописать (начало на корпоративном сайте), всем участникам -- билеты на Главную ёлку. Вот, думала, на выходных напишу. Но, забыла...
И вообще какая-то апатия, лень... не знаю, чем себя подстегнуть

Медвежка, ого, какой клевый корпоративчик))))
арод, правда, ворчит -- лучше бы эти потраченные деньги в виде премии дали,
по этому поводу недавно был опрос на каком-то радио. мол, вы бы деньгами лучше взяли или все же на корпоратив пошли. Так вот, впервые за историю, мнения разделились ровно 50 на 50!
галка, какой Владеныш прикольный!

А мой Влад вчера ввечером попросил мой тапок и положил его рядом с собой на подушку :)))) гы-гы)))) утром так этот тапок там и нашла)))) Уходит в садик и говорит: передай Лешику, чтоб он сегодня выздоравливал!
Вот умничка моя!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у меня и рома и Влад танцуют, Влад даж более артистичней:) это заразно!!:)

Солнечный зайчик, Владюня молодец:) я смотрю, все Влады более ласковые!:)

Как холодно на улице:(

Makarysia

Пью кефир...
Ой,дамочки мне вас не догнать.Что ж вы в выхи пишеити в 3 раза больше чем в будни)

Из того,что помню.
Панацея,Красивая елка.
У нас же тоже сосна.Просто расцветка такая,что на фотике возможно не сильно видно))))))Она тоже пушистая очень))))))
Пойду дальше почитаю.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, мы тут в боулинг ходили на ДР, так как только включили этот гангам стайл, все дети затанцевали, так ржачно смотреть на них было :). Хорошо тебе погулять!

девочки, а посоветуйте мне какое-нить легкое и вкусное мясо в духовке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху