вроде как нетА до этого Марьяну делали экг? в 7ке?
хорошо уложу детей, помою посуду, постираю и пришлюИнна, пришли мне, что ты есть будешь
вроде как нетА до этого Марьяну делали экг? в 7ке?
хорошо уложу детей, помою посуду, постираю и пришлюИнна, пришли мне, что ты есть будешь
да? но ведь после этого мальчики (рыцари) удостаиваются чести дружить с Магдаленой и ходить с ней за ручку на прогулку!Детей жалко, которых Малена бьет...
да, когда ребенка бьют мне его жалко... когда дети дружат и ходят за ручку это прекрасно и трогательно, Малена вполне может научиться дружить с мальчиками и без предварительных проб на прочность)... а может просто перерастет... козявку очень жаль твою, выздоравливайте скорей!да? но ведь после этого мальчики (рыцари) удостаиваются чести дружить с Магдаленой и ходить с ней за ручку на прогулку!
А мне, если честно, не жалко. Мне неудобно за поведение Малены. Но жалость... уж как-то слишком сказано. И своих не жалко когда их побьют. Нет, конечно же, когда ребёнка кусают или бьют так, что остаются следы, то тут другое дело. Пожалеть, погладить, - это обязательно. Но детские потасовки - это обычное явление. И без них не обходится ни в одном коллективе.Детей жалко, которых Малена бьет... учи ее другим способам общения!
бедняжкаалыш мой всю ночь колотился в ознобе(((( темпа в районе 38,5, но как-то тяжело он все это переносит
ну так дружила бы с девочками. они её очень легко приняли и согласны были с ней дружить. Вижу что если приносят новые игрушки, ещё когда Малена в раздевалке несут показывать ей. Общались, помогали. с прогулки пытались за руку её брать (это я всё подсматривала из-за деревапросто Малена по другому подружиться не может пока, а это вполне поправимо.
охоспади... а что не поделили-то ?рома с девочкой в школе в хлам на снегу снегом кормили друг друга , бились и плакали
вот я и думаю: мот она уже умеет порнуху на ДВД включать, а я не знаю?Машундия самостоятельна дамочка
верно мыслишь, мать:clapping:иметь сына-школьника и ни разу не сходить к завучу...
а что говорят родители девочки? или ты еще не слышала? их пригласили к завучу?Ему выливала она на голову воду, толкала в лужу, кидала туда его вещи..