Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member

Melawy

New member
галка перерастет, Кирюха тоже без Тони очень страдает....
Инна пускай у Марьяши все наладится. Детей жалко, которых Малена бьет... учи ее другим способам общения!
СЗ бедняги вы оба! пускай выздоравливает скорей!

Детей жалко, которых Малена бьет...
да? но ведь после этого мальчики (рыцари) удостаиваются чести дружить с Магдаленой и ходить с ней за ручку на прогулку! :)

Всем утро доброе!!

Малыш мой всю ночь колотился в ознобе(((( темпа в районе 38,5, но как-то тяжело он все это переносит.. сироп не помог.. свечка без толку...
а я уже как и не болела вовсе. во организм молодец какой.

Melawy

New member
да? но ведь после этого мальчики (рыцари) удостаиваются чести дружить с Магдаленой и ходить с ней за ручку на прогулку!
да, когда ребенка бьют мне его жалко... когда дети дружат и ходят за ручку это прекрасно и трогательно, Малена вполне может научиться дружить с мальчиками и без предварительных проб на прочность)... а может просто перерастет... козявку очень жаль твою, выздоравливайте скорей!

Inna

Well-known member
Детей жалко, которых Малена бьет... учи ее другим способам общения!
А мне, если честно, не жалко. Мне неудобно за поведение Малены. Но жалость... уж как-то слишком сказано. И своих не жалко когда их побьют. Нет, конечно же, когда ребёнка кусают или бьют так, что остаются следы, то тут другое дело. Пожалеть, погладить, - это обязательно. Но детские потасовки - это обычное явление. И без них не обходится ни в одном коллективе.
И поэтому когда мне дети говорят что меня сегодня побил такой-то и такой-то я трагедии не делаю. Всего лишь могу сказать о том, что этот такой-то очень плохо поступил и что бы они с него пример не брали.

алыш мой всю ночь колотился в ознобе(((( темпа в районе 38,5, но как-то тяжело он все это переносит
бедняжка :( скорее бы уже стало лучше.

Melawy

New member
Inna, трагедии я тоже не вижу, и потасовки, как же без них)... жалость для меня - реакция на то что ребенку плохо, больно, неприятно, обидно или как то еще, даже если следов не остается... а неудобно мне бы не было, например... просто Малена по другому подружиться не может пока, а это вполне поправимо.

у меня сегодня у Тони в школе спектакль, где она снегурочку играет, ускакала довольная как слон обвешаная вешалками с костюмами, а у Кирюхи утренник в саду, и он тоже снеговиком будет)))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
просто Малена по другому подружиться не может пока, а это вполне поправимо.
ну так дружила бы с девочками. они её очень легко приняли и согласны были с ней дружить. Вижу что если приносят новые игрушки, ещё когда Малена в раздевалке несут показывать ей. Общались, помогали. с прогулки пытались за руку её брать (это я всё подсматривала из-за дерева :)), а она к мальчишкам. И притом к тем, кто либо сам драчун, либо не обращает на неё внимания. Вот мальчик в группе есть хороший. Он часто ей какие-то подарки презентует (в виде какой-то визитки, картинки), а она даже про него не вспомнит. Зато про других так постоянно говорит.

Наша нянечка студентка и вчера в группе заметила её папку с именами детей и их типажом. Кто-то скрытый лидер, кто-то явный, а Малена говорила. Так и написано - говорила. В нете ничего не смогла найти про данный тип. Ну и что она там говорит в садике, что для неё новый тип нянечка придумала.

Melawy, хоть утренники не в одно время? Я тоже уже утренника жду. Так хочется скорее посмотреть как выступать будут

Gutira

New member
Мамату, пошла опять сегодня в Беларусбанк. мне сказали, что деньги будут идти неделю. я не бросала. через неделю уже встреча будет.
Што рабить??? у меня ни у кого нет карточки ББ.
Может у тебя эл. кошелек есть или карточка БПС-банка?

Melawy

New member
Один за другим, еле успела...

гы, говорила - это существительное))) ????

sobakapavlova

Active member
я в шоке.
Я В ШОКЕ.
Я В ШОКЕВШОКЕВШОКЕВШОКЕ...
Моя малая подошла к унитазу, тычет пальцем: ка-ка! Я по приколу положила максово сидение, сняла ей памперс. Она села. Потужилась. И сделала своё дело. Я её снимать, а она ни в какую. Сидит. Через минуту ЕЩЕ раз потужилась. Всё получилось.
Встала.
Оторвала кусок бумаги.
Потерлась.
Пошла в комнату.

Мы еще не начинали обучение горшочно-унитазному вопросу абсолютно...

галка

Люблю своих мужчин
Стою в пробке, завтра к завучу, рома с девочкой в школе в хлам на снегу снегом кормили друг друга , бились и плакали

sobakapavlova, Мыша сообразительна не по годам:)

галка

Люблю своих мужчин
Она его дразнит, сегодня льдиным снежком получил, в итоге пошел разбираться, а завтра мне:(

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, ого, Машундия самостоятельна дамочка - вся в мамулю. :)
галка, ну епсель, иметь сына-школьника и ни разу не сходить к завучу... :) Не переживай. Побеседуешь по душам с сынулей.

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Я с ним беседовала, не раз.. Ему выливала она на голову воду, толкала в лужу, кидала туда его вещи.. Он ее в ответ или бьет или игнорирует, но редко стукает, бо я не разрешаю, но сегодня , наверно, был предел

галка

Люблю своих мужчин
Они тож идут, ну у них рома виноват, но бабушка их чаще бывает в школе и знает терки наших детей, так она против , чтоб Рому трогали

NATAША

New member
Галка а может папу вместо тебя?и папе поговорить с Ромой?а девочка эта сто пудово неровно к роме дышит.вот и не знает как обратить на себя внимание

Галка а может папу вместо тебя?и папе поговорить с Ромой?а девочка эта сто пудово неровно к роме дышит.вот и не знает как обратить на себя внимание

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху