Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
У меня не с ладошек линейка.

Инна, твоя боевая мадам, такая барышня в повязочках, но глазки выдают суть:)))

Camil

Все будет хорошо!
Inna, Малена красотка и аксессуары класс :), а что бойкая такая, так с братиками зато за одно.

sobakapavlova, рада за тебя, скоро начнешь экономить на подгузниках :). Хорошо тебе погулять ;)

галка, желаю разобраться с ситуацией и чтоб справедливость восторжествовала. Роме жалелки, уверена, вы на его стороне.

Макаруся, жаль Машу и тебя. Меня иногда в такие моменты тоже ГВ напрягало. Но я представляла, что если бы не грудь, приглось бы на руках носить, лучше уж лежа не спать.

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, какая нежность. :) Малялик конечно придает пикантности образу чертовщинкой во взгляде. :)
Макаруся, скорее расти зубкам.

Melawy

New member
Народ, 35 числа будет гештальт-кафе про сны, если кому интересно...

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе!!!:)
Как не хочется вставать!!!! Вчера елку поставили, одно за другое!!!:)

Melawy, спасибо!!!!:)моя мысля та же!!:)
Девченки, спасибо вам!!!! :):):)

sobakapavlova, веселого тебе корпоратива!!!:) Мыша с папой будет тебя ждать?

sobakapavlova, эридан? Это на железнодорожников??

Inna, красивые у вас обручи, белое больше всего к лицу Малене!!!:) вы когда к кардиологу?

Макаруся, бедные вы с Мари!!!! Пусть зубки безболезненно появляются!!!!

Зёмка

New member
Инна, Марьяше здоровья! Малене красоты к лицу:)!
Галка, как я тебя понимаю про вставать...я сегодня тоже еле-еле выползла из под одеяла...у нас дома ещё 19 градусов всего...бодренько так днем...а вот утром - просто ужас-ужас...с ёлкой вас! и безболезненного разрешения ситуации с девочкой!
Макаруся, вашим зубкам вылезти быстренько и безболезненно!
Спа, удачи на корпоративе!

Мамы девочек, которые делали или у которых была юбка-пачка...подскажите мне - вчера сделала Вике, но она просвечивается, когда одета...так должно быть? или просто я мало фатина взяла?

Медвежка

Well-known member
Блин, Кирюха тааак рыдал после утренника, потому что ДедМороз должен был ему машину с пультом подарить... а не подарил... еле втолковала что ДМ еще придет...

коллеги по несчастью :) Ян тоже рыдал -- не та машинка. А я и разозлилась, и растерялась, и расстроилась так что не знала, что и делать. Доводы, что ДМ придет еще не работали, Ян кричал, что ему больше не нужно ничего от ДМ, он дарит плохие подарки и никакое письмо он ему писать не будет, все равно тот подарит абы-что. И на других родителей была зла, договорились же на собрании, что основной подарок -- конфеты, а игрушку все положат в пакет какую-нибудь символическую потому что пакетики подарочные небольшие. Вы б видели, что было напихано в те пакеты, у некоторых они даже не завязывались. Некоторые еще и в довесок к пакету коробки вручали. Конечно, Ян увидел и машины понавороченней. Бля, у нас тоже в заначке есть зорошие подарки, но мы решили -- без выпендрежа, положили небольшую металлическую машинку. Ну и получили -- ребенок почувствовал себя обделенным на фоне других. Правда, Ян дома вечером уже успокоился и согласился, что машинка, в общем, не так уж плоха, сегодня пошел с ней в сад

Inna

Well-known member
Вы б видели, что было напихано в те пакеты, у некоторых они даже не завязывались. Некоторые еще и в довесок к пакету коробки вручали
не смотря на то, что моим детям всё равно что им дарят и от Деда Мороза особенно ничего не ожидают и не расстроились бы из-за того что им что-то не то подарили, а другому круче, я бы всё равно была бы против самостоятельных подарков. дети разные. И не хочется что бы какому-то ребёнку утренник был испорчен.
Но у меня и дети немного странные. Они видят у меня в шкафу какую-то игрушку, просят её достать, но если я говорю что это на подарок, то просто спрашивают кому и не лезут больше к ней. Я в группу занесла достаточно их игрушек. И они ни разу не поскандалили или не попытались забрать их домой. Вот поэтому и не знаю что подарить на Новый год. Им вроде и всё надо и ничего. Просят что-то постоянно, но тут же забывают что им это надо.
Хотя вроде как журналы какие-то постоянно вспоминают. Может их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху