может на мою?! моя ж новая,а ваши старые,но моя с flines.ru ,на 74 и 75 тоже ругается?и у мну хром на предыдущую страницу ругаиццо!!!
Ага, удалила, но странно, она ж уже давно была и не с ладошек. Главное, что теперь нормуль.ПРинада, все ж таки твоя была
бгггггггггг))))) замолодила хлопца))у тебя по линеечке Павлику 5 месяцев
пусть побудет молодым))))))))ночью они все такие ангельские крошечки,завтра утром будет взрослеть,бо мама идет спать)))бгггггггггг))))) замолодила хлопца))
Какого месяца?:biggrin:35 числа будет гештальт-кафе про сны,
пока не знаю. приболел Марьяшавы когда к кардиологу?
Блин, Кирюха тааак рыдал после утренника, потому что ДедМороз должен был ему машину с пультом подарить... а не подарил... еле втолковала что ДМ еще придет...
не смотря на то, что моим детям всё равно что им дарят и от Деда Мороза особенно ничего не ожидают и не расстроились бы из-за того что им что-то не то подарили, а другому круче, я бы всё равно была бы против самостоятельных подарков. дети разные. И не хочется что бы какому-то ребёнку утренник был испорчен.Вы б видели, что было напихано в те пакеты, у некоторых они даже не завязывались. Некоторые еще и в довесок к пакету коробки вручали