Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Марина
Как жаль мальчишек.

Медвежка, Ну в то же время,не знаю,что тебе сказать.Все же если договорились,что каждый сам подарок положит,то для каждого хороший подарок понятие разное.Мы бы тоже старались положить,что то хорошее.И не факт,что это было бы маленькое.
Зёмка, Я честно не помню просвечивается или нет.Думаю,что нет раз я не заметила.

Вот такой канстрик подарили нашим мальцам.
111_0.jpg

Ниче такой скажу вам.да не такой глянцевый как лего.Но детальки толстые,не хрупкие.Держится все хорошо.Миша пошел в сад с этой машиной.

нам на работе дали подарки.Сначало мне понравилось.Вроде симпатично и не гора конфет.Муж мой с со знакомой там же работающей поржали,что наше руководство жмотяры.Я сначала не согласилась.А теперь думаю,точно жмоты.
177878-b.jpg

Накой малым кружка?Они вообще не поймут.У же б покупали с какой игрушкой.
И конфет там 200гр." шоко зайца,шоко ДМ.2 малюсенькие шоколадки и 2 пакетика изюм в шоко и арахис.

NATAША

New member
Полина после утреника в шрр сказала,я не это у ДМ просила:( пришлось объяснить что это помощник ДМ ,а основной придет домой.и он обычно невидим;))))первое что пришло на ум....

Надо сдать кровь на гормоны,но жалко денег и лень из дома выползать....не могу себя собрать..

Земка вроде не просвечивалась...не помню

елена84

Active member
я бы всё равно была бы против самостоятельных подарков. дети разные. И не хочется что бы какому-то ребёнку утренник был испорчен.
и я против,а у нас же решили каждый сам дарит,письмо дм писали в саду,кто,что получить хочет,а павел то ждет лего-тюрьму за 100 баксов,на такое я конечно не готова,но и фигню,чтоб ребенок рыдал тоже не хотела,еще и с мужем посморили,хотела лего попроще,а муж вертолет полицейски купил за полтинник,а там же коробище,короче выпендрились(((,не могу уже третий день со своей совестью договорится,с другой стороны ,как такую идею можно было придумать?!сразу же понятно,что будут обиженные с подарками(((завтра утренник...
192992_5866555.jpg

Макаруся, с том году в евроопте таково плана именно милка продавались,стоили во много раз дороже того,что в них лежало,так что не жмоты,вопрос,нужен ли такой подарок детям...

Makarysia

Пью кефир...
елена84, Нашла на Украине за 9 баксов.Ну,пусть у нас на пару дороже.Я считаю,что покупать подарки по 10 баксов такой компании позорно.Но конечно это только мое мнение.

елена84

Active member
Макаруся, наверное да,у нас в этом году тоже подарки скромные,по 1,2кг,есть и карамельки,только оформленны прикольно - два тубуса - большой дм,маленький снегурочка,но у меня паша такое,как подарки и не рассматривает,а папа наш за ночь один подарок уже приговорил)))

галка

Люблю своих мужчин
елена84, клевый он, у нас такой вертолет

Я вообще на работе от подарков отказалась и в профсоюз не вступала

Makarysia

Пью кефир...
елена84, Слушай,а если скинутся с бабушками на лего?

У нас вон Мишин подарок тоже в круглую сумму выходит.Так мы крутим и так и эдак)))Просто для меня сотка тоже пока анриал))))))

Бедная Маша.ей купили коня прыгуна за 90 тык))))))))

Inna

Well-known member
Вот такой канстрик подарили нашим мальцам.
вот мы на подобе такого в прошлом году дарили. инструкцию потеряли. собрать без неё не можем :)

но у меня паша такое,как подарки и не рассматривает
а мои дети такие подарки и не видят. алчная мамаша прибирает их к своим рукам :)

Я вообще на работе от подарков отказалась
почему?

елена84

Active member
Я вообще на работе от подарков отказалась и в профсоюз не вступала
чего? это же ни к чему не обязывает,это билеты в цирк,театры нам дают,вот на елку в кз минск дали - партер,5ряд,середина... или дело принципа?

алчная мамаша прибирает их к своим рукам
у нас папа,маме особо пока на конфеты налегать нельзя))))

Бедная Маша.ей купили коня прыгуна за 90 тык))))))))
софии вообще погремушку с винтика-шпунтика за 15тыс))),но к нам под новый год на мой др+ответки придут,так и софии будет счастье)))
елена84, Слушай,а если скинутся с бабушками на лего?
не,у нас бабушки от себя лично,а не от дм дарят и на рождество. да его этот вертолет очень даже устроит,ему главное,чтоб было куда преступников сажать)))),а так еще маленький наборчик присмотрела,там есть тюремная дверь и окна,это главное))),а кубиков у нас много,плюс еще в загажнике по наследству лего пожарка и мусоровоз ждут,там все инструкции сохранены,в коробчки красивые положу и будет ему много подарков и лего))) и счастья)))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
нам на работе дали подарки

блин!!!! как я хочу такой подарок:) в короне стояла около этих наборов, но рука не поднимается!
да ладно..мужу моему вообще на детей не дают подарков. а тоже вроде как фирма не бедная

.не могу себя собрать..

волшебный пендель тебе! :)))

Inna

Well-known member
Я тут на форуме интерактивную куклу присмотрела. И очень хочу. Может она Малену заинтересует и наставить на путь истинный ? :)
Это как на д.р. Малены меня спросили что подарить ей. Я и сказала: набор инструментов. Видно подумали что шучу и подарили посудку :)

Медвежка

Well-known member
Макаруся, дело в том, что на собрании воспитатели несколько раз повторили -- в саду основной подарок конфетный+небольшая символическая игрушка, дома -- дарите самолеты-пароходы. Если бы изначально речь шла о хорошем в нашем понимании подарке, так я бы тоже положила эвакуатор Дикки за 250 тыс, который у нас в заначке лежит. А так у нас в пакете была металлическая машинка -- неплохая, Порше 911, красивая спортивная. При других условиях Ян ей был бы рад. Но не тогда, когда другим дарят более крутые подарки. Как объяснить ребенку, почему Дед Мороз так несправедлив? Я не смогла

Inna

Well-known member
Как Машу приучить носить хоть что-то в волосах?Это капец.Все срывается.
это мы проходили. тут выход один: надо быть настойчивее дочки. я меня была такая же история с заколками и носками. дети снимали - я одевала. И так до тех пор пока они первыми не уставали сопротивляться. А на это могло уйти и несколько часов. Но по итогу больше не пытаются.
Это однажды моя подруга увидела. Правда там был момент когда Мироша начал требовать одеть одно вместо другого. А там кофта вообще не подходила к штанам. Я на его капризы не поддалась. начнёт зарабатывать, тогда пусть одевает что хочет. Тогда подруга обвинила меня в том, что я не даю ребёнку права выбора.
А теперь иногда жалуется, что сыну купила то то и то то, а он ни в какую не хочет носить. У меня же дети не командуют что им одеть.

галка

Люблю своих мужчин
При чем тут принцип? В той польке никому билеты никогда не дают и подарки скудные, а профсоюзные платишь.. Меня в польке мои и отговорили

Makarysia

Пью кефир...
елена84, У нас вообще нет на работе профоюза))))))
И дают только подарки детям.Все остальное жмотят.

елена84

Active member
При чем тут принцип? В той польке никому билеты никогда не дают и подарки скудные, а профсоюзные платишь.. Меня в польке мои и отговорили
ааа,ну тогда может так и правда лучше,я кто-то вообще только сейчас задумалась,что отказаться можно))),я подумала,что ты,типа ,как в комсомол вступать не хочешь)))))))))))))))),у нас не могу сказать,что шикуют,но переодически и на взрослые концерты с 50% скидкой ,иногда больше скидка, дают,цирк в том году 2 раза давали,вот сейчас в кз минск,в течение года просто на спектакли и вз ,и дет,летом в лагерь,мат помошь переодически дают,за то,что софию родила - 1,5мил дали))),в декрете какие-то копейки доплачивают,в бассейн абонементы можно ежемесячно покупать,в дом отдыха ездить можно,сама дети 10 или 20% процентов от стоимости путевки,в общем не скажу,что профсоюзную помощь особо чувствую,но 10тыс в месяц себя окупает)))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
за то,что софию родила - 1,5мил дали

ого! у вас щедрый профсоюз. у нас копейки всегда давали, билеты можно было брать раз в месяц и то не бесплатно, а со скидкой 50%. и билеты дешевые были. так что профсоюз профсоюзу рознь:)

елена84

Active member
билеты можно было брать раз в месяц и то не бесплатно, а со скидкой 50%. и билеты дешевые были. так что профсоюз профсоюзу рознь
у нас билеты тож не бесплатно,но места хорошие,вот сейчас на елку,два билета 140тыс,а мы 28 заплатили,чувствуется разница,но я поняла,у нас не все так плохо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху