и подарочек вам еще один Рыжий...на перспективу!!!
супер
ну что мамочки, вылезайте из-за праздничных столов...где пропали?
Инна, как дети?
Макаруся, как больки ваши?
Земка, что с сердцем у Вики?
Гутира, ты как? и вся семейка?
Мамату, твои как бойцы - младшие, старший и средний? сама как?
Галь, у тебя как дела?
Таян, как ДР отпраздновали?
короче, на перекличку выходите!!!!!!!
у нас все ок, сад-работа, праздники позади, вот Пашкин др с бабушками еще за мной, но там скромно-быстро и без фанатизма
моей маме подруга подогнала две норковые шубы, господи, она землю готова грызть чтобы мне ее купить, но замечу.....обе шубы 54 размера, ну почти мой размер.....,задурила голову и про 30летие впустую, и 35 лет без шубы нельзя перешагнуть, ну а 40вообще прошло насмарку, вернее вся жизнь не так идет, тому как шубы нет, господи сколько я не устраивала дебатов, что не надо, не хочу, не мое и тп......мама оставалась при своем мнении
а тут сразу две, по бросовой цене, правда 54 размера, она меня просто вымучила, в долги залезем, но шубу купим
про то, что мне важнее колеса (образно) в авто или море, а еще лучше просто путешествие по европейским странам или италия меня манит лет 15 уже, и это большего стоит, чем норка в шкафу в значимые аргументы не принималось
и тут с небес меня услышали.....поехала к одной знающей подруге, которая собаку съела на этом и обхаяла их по полной....ха-ха-ха, девочки, я так рада, словно в лотерею эти 2 штуки выиграла, короче свобода
но маленький опрос проведу, помню мы это уже обсуждали....у кого есть шубка норковая? и есть ли желание ее приобрести?
а у кого есть, то короткая или длинная и тепло ли в них, девицы?
а то мне одна подруга сказала вчера "их покупают не для тепла, а для выхода в свет"....ну а я без тепла уже никак, ну если только летом носить )))))))))