Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Таянчик, с Днем Рождения тебя!!! Оставайся такой же легкой, непринужденной, позитивной и жизнерадостной! пусть поводов для грусти не будет совсем!

юлианна

Хороший человек
Тань,поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!!Ты эффектная женщина,отличная мать и любящая жена!:)Желаю и дальше по всем направлениям успеха и главное отдачи!:))

Inna

Well-known member
Таян, С Днём Рождения тебя! Будь всегда такой же очаровательной и привлекательной!

Kolobok

Active member
повыходили из подполья:)))

Танюша, с днем рождения тебя! Будь счастлива!
71528496_1299201970_84f8ad6cc00f.jpg

NATAША

New member
Таянчик с днем рождения!! Оставайся такой же жизнерадостной,позитивной,чтоб энергия била ключем,чтоб твои мальчишки носили тебя на руках!!!

Зёмка

New member
Таня, с днем рождения тебя! Желаю всего самого доброго, теплого и пушистого! Любви и мира тебе и твоей семье! И конечно же много-много здоровья!

Gutira

New member
Танюша, поздравляю с днем рождения!
вот тебе цветы от красивого мужчины
68448096_s_dnem_rozhdeniya_krasavica.jpg

и чемодан денег
68444750_2ccc3bf62b25.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Таянчик,с Днем рождения!!!!!Танюша,будь счастлива и здорова !!!!Пусть в твоей семье все будет отлично!!!Пусть для тебя всегда находится Улыбка,Нужный Совет,Ласковое слово!!!
Оставайся всегда такой веселой,юной и милой!!!
Вот Такой::::

tumblr_marlh8Op3v1rnexmmo1_500.jpg

Обязательно в этом году отдохнуть..и не раз!!!!
i73h1hQA_To.jpg

чтобы в доме или в душе всегда было цветочное настроение!!!
s0lTO0Jjhb8.jpg

и подарочек вам еще один Рыжий...на перспективу!!!
tumblr_m47kvqiUO51r27xu7o1_500.jpg

Fensi

New member
и подарочек вам еще один Рыжий...на перспективу!!!

супер

ну что мамочки, вылезайте из-за праздничных столов...где пропали?

Инна, как дети?
Макаруся, как больки ваши?
Земка, что с сердцем у Вики?
Гутира, ты как? и вся семейка?
Мамату, твои как бойцы - младшие, старший и средний? сама как?
Галь, у тебя как дела?
Таян, как ДР отпраздновали?

короче, на перекличку выходите!!!!!!!

у нас все ок, сад-работа, праздники позади, вот Пашкин др с бабушками еще за мной, но там скромно-быстро и без фанатизма

моей маме подруга подогнала две норковые шубы, господи, она землю готова грызть чтобы мне ее купить, но замечу.....обе шубы 54 размера, ну почти мой размер.....,задурила голову и про 30летие впустую, и 35 лет без шубы нельзя перешагнуть, ну а 40вообще прошло насмарку, вернее вся жизнь не так идет, тому как шубы нет, господи сколько я не устраивала дебатов, что не надо, не хочу, не мое и тп......мама оставалась при своем мнении

а тут сразу две, по бросовой цене, правда 54 размера, она меня просто вымучила, в долги залезем, но шубу купим

про то, что мне важнее колеса (образно) в авто или море, а еще лучше просто путешествие по европейским странам или италия меня манит лет 15 уже, и это большего стоит, чем норка в шкафу в значимые аргументы не принималось

и тут с небес меня услышали.....поехала к одной знающей подруге, которая собаку съела на этом и обхаяла их по полной....ха-ха-ха, девочки, я так рада, словно в лотерею эти 2 штуки выиграла, короче свобода

но маленький опрос проведу, помню мы это уже обсуждали....у кого есть шубка норковая? и есть ли желание ее приобрести?

а у кого есть, то короткая или длинная и тепло ли в них, девицы?

а то мне одна подруга сказала вчера "их покупают не для тепла, а для выхода в свет"....ну а я без тепла уже никак, ну если только летом носить )))))))))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Инна, как дети?
спасибо, получше. завтра к врачу. в пятницу к неврологу. что-то я волнуюсь немного

Мне норка не нравится. Совершенно. Но я к шубам равнодушна.
К слову. ПОдруге норку свекровь подогнала из Германии.
Может я чего-то в норке не поняла... Может ей не шла... Но я бы продала. Уж как-то совсем простенько на ней смотрелась. Даже не знаю как можно сапоставить просто и норку, но вот её она простила. И не выглядела дорого и красиво. МНе по крайней мере :)
И на форуме в объявке увидела норку продают. И цену. Честно, не одела бы раньше (сейчас так и подавно :)), даже если бы подарили.
НО! как-то давно видела голубую норку с капюшоном. ВОт это было красиво.

NATAША

New member
Фенси я за шубу:)))вот уже второй день думаю:)даже поеду мерять.в идеале хочу две:)))одну коротеую белую.вторую прямую до колена и с капюшоном:)решила пока намерять а в августе купить:)говорят тогда они дешевле:))))у мамв моей норка-сказала тепло тепло и оч легкая она.

И сапоги зимние хочу на каблуке:)надоело ходить на низком.хочется себя женщиной чувствовать..хоть иногда:)сча на зиму уже скидки....но размера моего нет:(

Dominika

New member
Fensi, у меня шубка норковая ниже колена с чернобурой лисой шикарной на капюшоне и воротнике, купила себе в дубаях, одела пару раз, она шикарно выглядит, как-то некуда её носить, жалко, думаю что неуместно, и не скажу что удобно, мне удобнее пуховик одеть, висит в шкафу, так сказать для галочки, что есть, дорогущая собака, могла авто купить, вообщем жалею :))))

И сапоги зимние хочу на каблукенадоело ходить на низком
купила ага тоже лежат в коробке, скользкие капец, каблук большой и платформа, думаю может что можно придумать, чтобы не скользили

NATAША

New member
А чего жалеть то?купил -носи.главное чтоб было в ней удобно.

доминика а сколько стоила?

Какой порядок цен на шубы?

sobakapavlova

Active member
и тепло ли в них
это удивительно, но тепло. греет не длина меха, а как раз короткий и густой "подшерсток".
я вообще фанат шуб. поглаживание хорошей шубки способно привести к микрооргазму)) у меня две. нутрия и нора. мечтаю еще об "автоледи" норковой. черной-причерной.
у меня есть тетя, которая их шьет сама. она сама выбирает время пошива (когда у животных мех самый клевый), сама выбирает шкурки на ферме. я видела её шубы. то, что висит на жданах не выдерживает никакой критики, в сравнении с её работами. если понадобится, то, имхо, лучше выбрать модель и обратиться за пошивом.

NATAША

New member
Лена еше раз перечитала тебя,какой тебе 54:sclerosis: если у тя 46!!и что ты с таким размером делать будешь??ушивать?

Спа требую фото шуб с тобой в студию!!а еще лучше личный осмотр:)а у этой тети готовые есть?или только под заказ?

Как Лена актуально тему подняла,для меня:)))

sobakapavlova

Active member
а то мне одна подруга сказала вчера "их покупают не для тепла, а для выхода в свет"
ну, бегать в сад удобней в пуховике, это точно)
я нору ношу на праздники всякие, на работу под настрение, на встречи ответственные.
а все остальное можно в шубе делать) вот такая надеваешь - и хоп! королева!!! ))
но да. кроме шубы в гардеробе на зиму должно быть что-то еще (но так у тебя ж есть!)

тоже удивилась

а у этой тети готовые есть?или только под заказ?
её надо позвонить. но тетя гипер ответсвенная и гиперпорядочная. у неё уже несколько подруг шило или перешивало из одной модели в другую. так шта если чё, контактом поделюсь спокойно.

И сапоги зимние хочу на каблуке
я всё хочу на каблуке теперь. и лето и зимой. упарила меня "удобная обувь на низком ходу".

MamaTu

New member
Фенси, спасибо, что народ за уши повытягивала :)
Бойцы младшие в порядке, средний подстыл, это они в бассейн в ДВС с Игорем сходили в воскресение, по сердцу и давлению ттт, а вот папа что-то очень тяжело восстанавливается.

По поводу шубы... 3 года назад я вообще эту мысль напрочь отметала. Сейчас я бы не против иметь норковую шубку до колена максимум или даже короче. Но я понимаю, что носить мне ее некуда, а выгуливать ее на комаровку или в гипер - маразм. Ну и шуба подразумевает дорогую обувь, сумку, головной убор. Лучше я буду ездить в пуховике на новой машинке.
Я вот так не понимаю страсть по ювелирке.

NATAША

New member
я всё хочу на каблуке теперь. и лето и зимой. упарила меня "удобная обувь на низком ходу".[/QUOTE]
+100000000

Kolobok

Active member
Fensi, у меня история с шубой почти как у тебя:)
мама все навязывала мне свою старую шубу, чтобы я ее забрала и перешила. года 2 я отказывалась, потом согласилась, чтобы мама наконец отстала:) в итоге сейчас ношу и очень довольна. она такая теплющая и очень легкая!!!!! у меня до колена под пояс.
ну и да...я езжу на ней в метро:))) хотя раньше для меня метро и шуба были вещи несовместимые:)
терь мечтаю о красивой шубе на мой вкус:)

Gutira

New member
Фенси, спасибо! Аня огурцом, правда нам продлили сегодня больничный до пятницы, чтобы Аня окрепла и я отошла.

по поводу шубы... я хочу полушубок короткий норку или шиншиллу. в этом году не мало шуб пересмотрела, выбирали сестре мужа. Она в итоге купила себе белый полушубок из бобра.
а вот норку достойную найти у нас очень сложно, да и стоит достойная тысяч 5-7 у.е. а китайская на жданах или на выставках за 3-4 тыс., такое шило, ужас. там не чистая норка, а орилак - это смесь кролика и норки вроде. но под этот орилак на жданах выдают и норку и шиншиллу.
мне из всех шуб в Минске понравилась на немиге в дорогих бутиках шиншилла за 90 млн. Но за такую цену я шубу пока не готова покупать.
а так в принципе норку, аля кролик со сроком службы 2 года или 4 максимум при щадящей носке, можно купить за 1000 у.е. но вид у нее не тот.
вот у нас на работе у девочки шуба итальянская из норки с каракулевой оторочкой за 7 тыс. у.е., вот такм сразу видно, что качество. и подшёрсток густой и модель оригинальная. Но девочка говорит, что все равно шуба не ах какая теплая.

сайт совсем мертвый

Сверху