Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
У меня,есть шуба.Да,красиво,тепло,удобно зимой на выход,но не более.

Panaceja

New member
Танюхин, с днём рождения! :)))

Расцветай позитивом год от года и будь счастлива! :)

X2zflN14Sy0.jpg

12468618636729912_362415.gif

4422d1efef29a417742121476a300730_249a7360bc7e3bae185a34641c8d9da7_134807606206_800px.jpg

Фенси, с прошедшим днём рождения старшего сыночка! Пусть будет настоящим мужчиной! :)

у кого есть шубка норковая? и есть ли желание ее приобрести?
Вот норки у меня нет, но желания получить в подарок просто до-фи-га! :)

А своего песца я просто обожаю, таскаю постоянно и теплее ничего не носила. И сапоги на каблуке ношу, правда, не шпилька и всего сантиметров 8, но для поднятия моей самооценки хватает :)))
Согласна со Светой, шубка - ВЕЩЩЩЩЩЬ! :)

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, мой поющий пакет у тебя?))))

Мне мама мечтает прикупить еще одну шубу.А я бы лучше деньгами взяла)))
Или нет.Лучше пусть бы она себе купила.

Гутира,Наташа,моя малая меряла в Акрополисе офигенскую норку за 5 тык

Inna

Well-known member
Девочки, читаю вас и не понимаю. Ну ладно, допустим, много денег в семье. И покупка вещи за сумму 3-5 тысячи - не напряжное дело. Но когда на эту шубу надо работать и работать... И потом беречь её, одевать только на выход, носить пару десятилетий... Девочки, это вещицизм. :)
Но я вообще уже давно перестала понимать как можно отдавать за одежду (за одну вещь) сумму большую или равную з.п.
ну это так, мысли вслух...

терепь не могу праздники и весы... у меня депресняк... как можно набрать за праздники 3 кг???

Inna

Well-known member
это говорит тот, у кого детские шкафы ломятся от шмоток?
так а сколько они стоят то? там ни одна вещь даже рядом с каракулем не лежала, не говоря уже о норке.
как по мне, лучше много, но подешевле, чем одна, но на несколько з.п.
и может я неправильная мама, но вот дочери даже мечтать не буду купить шубу. даже мысли не возникнет. замуж выйдет и пусть дальше муж справляется :)

Panaceja

New member
мой поющий пакет у тебя?))))

Бляяяяяяя :))) Оля :))) Он у меня в багажнике с тех пор ездит, а замок замерз :))) Я начисто об этом забыла! Твой и Нюнюшин :)

И потом беречь её, одевать только на выход, носить пару десятилетий.
Убиццо :))) Я не берегу, ношу каждый день и надеюсь на подарок от мужа намного раньше, чем через 10 лет и не на скопленные на хлебе. Я себе в ней нравлюсь. Мне это важно.

Panaceja

New member
Девчонки, второй день ржем с мужем с анекдота :)))
"Что такое ни дать, ни взять? - ангина во время месячных" :))) Извините, если задела чьи нежные чувства :)))

MamaTu

New member
Panaceja, Ирка, так а ты норку хошь?
у тебя такой тип внешности что бушь шикарна

Инна правду грит, что есть люди, которых что в пуховик, что в шиншиллу - однофигствено. Шубу надо уметь носить (ту, что за 5 косарей и болей). Ну и дополнять ее сумкой не рыночного плана.

Panaceja

New member
песец сколько стоит?
Не знаю сейчас, сколько. Во время первой девальвации из-за того, что доллар подскочил, а цены в магазинах какое-то время были прежние, обошелся в 500, вроде... Это года 3-4 назад.
Но норку шоколадную хочу-хочууууу...

так а ты норку хошь?
Да ваще умираю! :)
Но если встанет выбор между шубой и машиной... Вот тут выберу и шубу, и машину! :)))

NATAША

New member
Макаруся а где в Акрополисе меха?пусть сдаст точку

Никому в ближайшее время компания в Литву не нужна?:)))))

Inna

Well-known member
и надеюсь на подарок от мужа намного раньше, чем через 10 лет и не на скопленные на хлебе
так я ж не против если финансы позволяют менять шубы часто, то это классно. я просто не понимаю когда на шубы копят, копят, копят...

Makarysia

Пью кефир...
как по мне, лучше много, но подешевле, чем одна, но на несколько з.п.

Инна,Я вот крамолу скажу возможно.
Честно я тоже считаю не нормальным покупать шубу за 7 тысяч и ездить на машине дешевле или равной по стоимости этой шубе))))))
Меня честно на хи=-хи пробивает тогда.
Хотя у кого какие интересы.
Вон у маво свекра телек за полторы штуки при голых стенах и кредитах офигенных.

Но об чем это я))))))Но.есть вещи которые на самом деле долго служат и не надоедают.И все равно за какие деньги они куплены.
У меня есть такие которые я по 5-10 лет ношу.И они мне не надоедают.Их мало,но есть.и я даже не задумываюсь,что кому то они возможно абрыдли и он в недоумении.

Эээээээ.мысли путаются)))))))
В общем кому,что)))))

NATAША

New member
Вспоминаю акрополис...как о ну ни разу меха на глаза не попадались...

Сверху