Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Ну ты совсем смурная на первой фотке.Просто гром-баба)))))на кого Марьяна поменяла?:prankster:
Малена, такая кошечка взбалмошная.Мирону идет пиратский костюм.

Солнечный зайчик,@@@@@@@@@@@

Inna,Ну ты совсем смурная на первой фотке.Просто гром-баба)))))на кого Марьяна поменяла?:prankster:
Малена, такая кошечка взбалмошная.Мирону идет пиратский костюм.

Солнечный зайчик,@@@@@@@@@@@

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, что такое метр пива? :) мы пинтами вроде пили... эль. А пиво поллитрами. :)
Инна, класс фотки!! :) Я тоже не признала ребенка на руках. Или это Марьян в костюме девочки? :))) Малене с Мирошей идут такие образы. Хотя пираткой Малене тоже было бы очень органично. :)

Kolobok

Active member
Ёлка в Мулен Руж

а расскажи что там было?
Малена на втором фото супер! прям на лице написано как устала она от этих праздников:)))

а можешь найти ссылку на органайзер,который ты для сумок заказывала?

выбирай
надеюсь и до меня он когда-нить дойдет:) заказала один раз, не пришел, заказала втооой раз, тоже...сейчас в третий раз жду :evil_admin:
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_f...36&_nkw=WOMENS+HANDBAG+PURSE+TRAVEL+ORGANISER

Inna

Well-known member

Larina

Домовитая
а вообще 8 марта рекомендую отметить в нашем айриш пабе... очень клевое место)

Dominika

New member
Kolobok,фотки класс, такая цветопередача, кажется такой большой уже парень!! Ну и комбез, конечно, зачетный!!!

TaYaN,Невероятно красивое у вас семейство!

Макаруся,жалелки малышке, главное хотя бы иммунитет наболеть! и попровляться вам окончатально!

Inna, прямо на себя не похожа на первой фотке, а детки как всегда прекрасны, балдею от пиратика, аж залюбовалась, костюм классный!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
юлианна, что такое метр пива?
ой,это им давали десять сортов пива .Если их выставить в ряд,то длина будет метр:)

Inna, ой,я тож фотки с елки пропустила:)
Классные у тебя пиратик и кошечка:)ФОтки хорошие,видать не своим фотиком делала?:)))

aldina

New member
девочки, привееет !!!

вот и закончились наши Подмосковные каникулы ) Хорошо, но мало ))

Солнечный зайчик, Света, все @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для тебя !!! Пусть все получится !
Gutira, какой замечательный , самый лучший повод для поздравления ! )) Поздравляю от души !!! ЗДОРОВЬЯ вам с Крошечкой !!!

пошла читать )

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки. спасибо всем за советы и поддержку, увы, мне не подходит не один совет, т.к. это наверное особенности взаимоотношений в семье, иногда мне кажется, что мои мама и бабуля не понимают, что слив адреналин на меня, они облегчают свою психику. но загружают мою, а я остаюсь в своей семье с этим, и не удивлюсь однажды разведясь из-за этого:(

-у меня мелкий такой прикольный рифмоплет. и очень часто удивляет меня большим количеством рифм на одно слово.

про войнушку спрашивала. т.к. у меня ооочень ласковый деть, но страсть как любит играть в нее с человечками, и может спокойно рисовать что-нибудь убийственное, при этом я реально вижу, что он лишен агрессии и это у него как любая другая игра, что в дрессированного льва играть. что в сражение, скелетов и т.п. а я вот вечно бздю, что в садике чего не доброго подумают про него или про его семью
помню как мне с большими глазами воспетка говорила, что они семью рисовали, а мой нарисовал привидение, я потом на картинку смотрю, а там синим замалякано, а это ж мы так папину байку одевали и в привидение семейно играли

Колобок,обожаю фотки вашей семьи, всегда с завистью смотрю на ваши энергичные выходные, хотя с недавних пор часто вспоминаю твои слова про... ну ты сама знаешь про что, и хочу тебя укусить!!!!:)
Таян,звездное семейство! Кира не узнала бы ни за какие коврижки, парню на фото лет 6, не меньше
Инна,балдеж от фоток, костюмы отпад!

Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зеленых человечков не видела. но очень сочувствую и шлю луч здоровья!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а чего не пришли органайзеры?Заказывала из Китая?Или у английских продавцов?Покажи мот у кого,чтобы и мне не наколоться.Нашла на аллегро их тоже.Но выходит дороже,чем из китая с фришипингом за 3 евро:)Думаю....:)

Kolobok

Active member
твои слова про... н

про что? не понимать :)

а чего не пришли органайзеры?

да кто их знает:) затерялись в пути. ссылки не найду. лотерея это в любом случае. деньги то вернет пэй пел, так что я не переживаю:)

А я нашла владельца ключей, которые Ян нашел:) разбирала сегодня флешку и телефон обнаружила:) такой радостный голос был по телефону:)

MamaTu

New member
Таян, какие личики на фотках! сейчас всех заразишь желанием заиметь цифровик )))

Инна, очень яркие твои детки в костюмах!

Заяц, если не поздно, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху