девочки. спасибо всем за советы и поддержку, увы, мне не подходит не один совет, т.к. это наверное особенности взаимоотношений в семье, иногда мне кажется, что мои мама и бабуля не понимают, что слив адреналин на меня, они облегчают свою психику. но загружают мою, а я остаюсь в своей семье с этим, и не удивлюсь однажды разведясь из-за этого
-у меня мелкий такой прикольный рифмоплет. и очень часто удивляет меня большим количеством рифм на одно слово.
про войнушку спрашивала. т.к. у меня ооочень ласковый деть, но страсть как любит играть в нее с человечками, и может спокойно рисовать что-нибудь убийственное, при этом я реально вижу, что он лишен агрессии и это у него как любая другая игра, что в дрессированного льва играть. что в сражение, скелетов и т.п. а я вот вечно бздю, что в садике чего не доброго подумают про него или про его семью
помню как мне с большими глазами воспетка говорила, что они семью рисовали, а мой нарисовал привидение, я потом на картинку смотрю, а там синим замалякано, а это ж мы так папину байку одевали и в привидение семейно играли
Колобок,обожаю фотки вашей семьи, всегда с завистью смотрю на ваши энергичные выходные, хотя с недавних пор часто вспоминаю твои слова про... ну ты сама знаешь про что, и хочу тебя укусить!!!!
Таян,звездное семейство! Кира не узнала бы ни за какие коврижки, парню на фото лет 6, не меньше
Инна,балдеж от фоток, костюмы отпад!
Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зеленых человечков не видела. но очень сочувствую и шлю луч здоровья!