Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Девочки, кто бывал с детьми в оперы и балета, где лучше места там брать, чтобы ребенку было хорошо нашего возраста?? может кто подскажет...

Уже все хорошо.Отжил человек.Напоминает обо всем только зеленка и ранки.
Ура ура ура! и больше не хворать!

юлианна

Хороший человек
юлианна, а кошелек ты получила в подарок от ДМ?
неа...никак не выберу.....надо тоже наверное на Китай смотреть,а то американские,которые нра,то дорого.....а Китай мот и фришипнет:)

получишь органайзер, расскажи. я думаю до тебя быстрее дойдет
ой,ну при заказе обещали до 31 января прислать,но как-то я сомневаюсь:)

раззадорила, а оказывается нам купить невозможно
я была уверена,что на аллегро будут....а тут такая фигня....Ну тогда,кто поедет закупаться,имейте в виду,что возле ашанов эти гиперы есть:)

пересылка из Польши подорожала с 1го января
да ты что,и сильно?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, хм,интересно.А америка при этом не подорожала?И чего это они вдруг....

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!!!!!!
я сегодня думаю глянуть Облачный атлас!!!!
Юлианна,видела мои ссылки?это может не для девочек.тут я пас на книги:scratch:

юлианна, вообще дешевые кроссы.и цвет глазу приятный...

юлианна

Хороший человек
галка, видала,спасиб!!!!!Все записала,буду изучать вопрос:)
Ответь мне на почту про h&m.
Про наклейки все забываю написать.Их аккуратненько с окна снимаешь и в те же места на листе,на котором они были,кладешь.А в след году опять на окно:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Яник у тебя неординарный Лап!!!ему надо быть моделью!!!его глазьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!комбез класс!!!а уж бирюзовый и вообще б лежать...!!!!!!!!как вам белорусский сад?у нас в обычном с утра 2 чела была.пойду забирать.узнаю о количестве...

юлианна, ага..спасибо,учту!!!!!малой их перерисовывал на картинку ..найду.покажу

сча..

муж с Ромой сегодня в 7 утра уехали на лыжи к Буковель в Карпаты..у нас тут в доме много лыжников,раньше собирались чисто мужиками ехать,вчера муж узнал.что мальчик едет 10 лет.он Ромку вчера со школы отпросил.заяву оставил и уехали на неделю..вот слоняюсь..пришла с работы..в машине ехала,ромины любимые песни.плакала..

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
евочки, кто бывал с детьми в оперы и балета, где лучше места там брать, чтобы ребенку было хорошо нашего возраста?? может кто подскажет...
мы сидели в ложе - это супер удачный вариант, только ооочень дорогой;(

галка, умильно пишешь про мальчиков, я тоже не люблю расставаться

смотрите какие хорошие прописи http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post233956499/

http://www.razukras.ru/categories.php?cat_id=141..

NATAША

New member
Галка умнички твои мальчишки!хорошего им отдыха и тебе!вздумала плакать.ну ну ну.у тя влад есть.теперь ему больше времени удели.не грусти.все же отлично!!!

Inna

Well-known member
Может кто подскажет, куда можно обратится (в какую зимчистку или ещё куда), что бы разутюжили заглаженную ткань.
Самостоятельно не получается

Panaceja

New member
Всем привет :)

Inna, попробуй в химчистку в доме быта на Московской. А что пытаешься разгладить по составу?

Kolobok, ты "Варенье из инжира" скачай, мы оба с мужем под впечатлением. "Облачный атлас" не смотрела, беседу не поддержу :)
Не буду оригинальной, с удовольствием всегда смотрю твои фото :)

Инна, твои дети неподражаемы в плане живых эмоций :)

О, так не зря я не выбрасывала эти прозрачные листочки :)

галка, классно твоему Ромке :) Кто б меня с уроков отпросил и свозил :)))

Inna

Well-known member
А что пытаешься разгладить по составу?
ой, если бы я разбиралась в ткани :)
белый костюм МИроши один рукав. подкладывала чуть. ОДин рукав аккуратно прогладила, а второй нечаянно загладила :(

мусю постригли
Узнаю красавчика брата Рому :)
ПОхожи становятся!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, забыла тебе написать,что твои в костюмах пирата и кошечки прелестны!!!хде брала?Малене идет образ кошечек,вот в таких расцветках.белые и пушистые не ее личность!!ага.и пиратка она б была вах!!!она и мила и постоит за себя!!!Ты на руках девочку примеряешь?а ты сама какая себе нра-с челкой или какубрав волосы или распутив?fа ты волосы накручивала?

aldina

New member
галка, Диана:- Ого, как красиво Мальчик разукрашивает, и даже знает какого цвета Смешарики !!!
))
Красотулькин ! И правда, на этой фотке на Рому очень похож!

Kolobok, я записалась в фанатки твоих фотов ! ) От каждой под впечатлением! Ян сногсшибателен ! ))
А ты фотокурсы оканчивала или это все сама ?

Я сегодня аккумулятор только для фотика купила... заряжается;)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok,спасибо!!! болеют!!вечером было 6 деевочек и один влад.так уже 2 дня.оказывается..

Посмотреть вложение 958156
вот.наше фото (с телефона)с Кота матроскина
в эти машинки он ещеее влазит..но вот Рому садили в кресло..и мультики ставили...

Последнее редактирование:
Сверху