Оу,ну раз педагог начальных классов ....:heat: то я остаюсь:crazy:я с тобой
Макаруся ушла смотреть очередной загонный фильм скаченый мужем.И скажу вам идея в нем мне понравилась даже больше атласа))))))о, точно, а Макаруся застремалась и пропала
Гыгы..Че больше начинают разговаривать на умные темы тем больше я понимаю,что моцк мой полностью поглащен пролактином)))))
Хотя скорее не так конечно.Просто я оказываеццо не Юлий Цезарь)))))С увеличением количества детей я просто не могу думать о высоком.)))))))У меня идет перегруз и я просто теряю ситуацию и многое забываю)))))
Из того,что помню подсознательно))))
Все же считаю что в.о имеет место быть.Как говорит моя мама это определенный этап в развитии ребенка.В.о,это последнее что обязательно должны дать родители ребенку.на этом главные вложения и обязанности заканчиваются и можно спать спокойно)))))Как по себе я могу сказать,что не жалею что закончила институт.Другой вопрос,что это не мое возможно?
Но я не в коем разе не считаю,что в.о должно быть у всех.В любом случае его никогда не поздно получить.
Мне нравится политика некоторых организаций когда нужны и интересный им человек направляется на обучение.Т.е человек учится тому что ему интересно и на самом деле нужно.
Ну,Что еще...Все больше меня посещают мысли,что я б еще пошла учится))))))Но пока у меня много НО)))))))))