Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, какая прикольная игра..ооо там еще есть...спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:declare:

MamaTu

New member
кто организует СП на игру? ))))

галка, охх, Рома... твое счастье, что пока Он лично девочками не интересуется.

NATAША

New member
Галка как Роме горы?какие эмоции?как на мой глаз-челку можно и короче. А так оч сттильно!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, нее..покороче нельзя.:declare:.это уже покороче с мольбою к маме.чтоб оставить челку..

NATAША, горы отлично.все мужчины ахают за ромины там катания.он .как уж. быстро катается ...

слушайте.у Влада то ли период такой.то ли что..
он сам же одевается.раздевается.и так аккуратно старается сам вещи свои сложить,он их сложит и на полку свою заносит..лепота...тытыты..как бы так да на всю жизнь:laugh:
Посмотреть вложение 959457

NATAША

New member
NATAША, нее..покороче нельзя..это уже покороче с мольбою к маме.чтоб оставить челку..

Ясно:)эт я любитель коротких рваных челок и стрижек:)а ромка умничка.деткам все быстрее дается....
Мне не спиться и скучно одной фильм смотреть..а мужа не разбудить:((эхххх..сказала что найду другого:)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, я его к лету уговорю и на короткую:) пусть так походит..
Муж после работы выспится и завтра будете вместе фильм смотреть:):)

Dominika

New member
Девы попробовала биобьюти, биоочистку нежную, ааа балдею!
поподробнее
Вот такую http://www.himiinet.com/article/skrabi/biochistka_nezhnaya_biobyuti_dlya_suhoj_i_normalnoj1/ кожа реально такая гладкая стала, чистые поры, мне очень понравилось

галка, удивил твой аккуратистик, умничка, у него что в разукрашивании порядок, так и в вещах! А я, наверное, из немногих, кому обалденно нравилась старая прическа Владика, тут он сразу такой повзрослевший, но все равно Буся!

Dominika

New member
Юлианна, у меня многие подружки дарили мужьям такие 3д майки на НГ, говорят очень им понра подарки! http://vseprosto.shop.by/705/?page_size=20&page_id=2
Я на 14 февраля презентую, плюс вкусный романтик :)

это Рома)))) старший)
А я балда :))) час ночи, сейшн у соседей делает свое дело :))) Как Владика подстригли так он мне Рому очень напоминать стал

Девы, вы видели какая классная штучка есть оказывается, я так мучалась когда малому голову в детсве мыла

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у меня тут раздвижные, сверху крепятся, механизм расшатался чуть, и теперь они заедают, раздражает.

галка, Рома красавчик, Влад аккуратист :)

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо!!!да.вот постригла и похожее стали моськи...ну так жешь родня родня..
у Ромы волосы быстро растут.у Влада не оч..
к лету посмотрим.может владу опять косы отрастим.но мне так он нра тож.может опять в кота матроскина завезу...
да и так мне их проще на вошки-поискать проверять..в школе опять у ученицы нашли вши..приморило..

682473226.gif

Хочу в Крещенья праздник пожелать,
Стихов побольше, меньше в жизни прозы,
Пусть будет жизнь такой, чтоб не страдать,
Любовь – сильней крещенского мороза.

Надежды, красоты и доброты,
И, безусловно, море позитива,
Стремиться к высоте своей мечты
Под жизненные вечные мотивы.

s00378602.jpg

Dominika, а какую по расцветке майку буш презентовать?там птицы и животные..

девочки.не в праздничную тему
до 12ти надо дать ответ-
может кому-то нужна свинина- передняя четвертина свиньи.можно частями.46 тыс за кг..???
дешево.дорого.я не знаю.меня просили предложить кому...

это роминой учительницы мать.распродает хозяйство.будут кабана бить завтра..

Сверху