Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
аходим в кухню
Сфоткай:)))Заходим на кухню....:haha:

юлианна,Так конечно круто.Стоил шисят,а стал дваццать.Денех в него кучу :laugh:
а еще вопросик,как на метал.карнизе будут смотреться тюль с кольцами?
Люверсами?Если с ними,то отлично.

А мы сегодня гардеробную начали строить.
Круто!Где потом смотреть?

NATAША

New member
а поговорите со мной про уют:))ковры на полу делают уютней комнату?

Makarysia

Пью кефир...
аходим в кухню
Сфоткай:)))Заходим на кухню....:haha:

юлианна,Так конечно круто.Стоил шисят,а стал дваццать.Денех в него кучу :laugh:
а еще вопросик,как на метал.карнизе будут смотреться тюль с кольцами?
Люверсами?Если с ними,то отлично.

А мы сегодня гардеробную начали строить.
Круто!Где потом смотреть?

NATAША

New member
или такой потолочный карниз
m_8651.jpg

на всю стену?

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,
Лично мне все же больше нравится железная штанга.
Причем в последнее время для меня чем меньше слоев штор,тем красивее))))
Все же видно сказывается,что у нас в Малиновке оооочень темно.
Я вот хочу в наших комнатах поменять карнизы и повесть максимально легкие шторы.

Dominika

New member
NATAША,мне нравится ковер в комнате на полу, красивый в мелкий рисунок, сразу кажется уютнее, а вот такой карниз как-то неочень люблю

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,мне нравится ковер в комнате на полу, красивый в мелкий рисунок
мне вот тоже нравится.Но с условием,что это хороший ковер.Возможно с шёлковыми нитями.Тонкий.Типа "персидский".

NATAША

New member
ричем в последнее время для меня чем меньше слоев штор,тем красивее))))
у меня это дааавно уже.всегда только одна прозрачно тонюсенькая..а в эту зиму и вообще сняла все шторы....просто роль-шторки и все.но как то уюта захотелось:)))пусто в комнате:)))сейчас решаю про карниз....

мне вот тоже нравится.Но с условием,что это хороший ковер.Возможно с шёлковыми нитями.Тонкий.Типа "персидский".
мляяя,мне денех и так не выделяют больших:(а на дорогой-уж точно:(((

а вот такой карниз как-то неочень люблю
какой?метел.штанга?

а еще же мне хочется ковер на весь весь пол......и потом если через пол года он мн надоест,то этот "персидский"придется скрутить..а следом и муж мне шею скрутит:)))))

NATAША

New member
как вам такая расцветка?
dywan0636d.jpg

Ковровое покрытие не устроит?
это моя не то что мечта,но очень очень нра...но и ламинат мой мне тоже очень нра:)и вся проблема та же-в непостоянности:(

а такая?
dywan0277d.jpg

или очень уж рябит?
5378adrv_big.jpg

5381v_big.jpg

Makarysia

Пью кефир...
первый,...- ссср
Лена,ты в реале видела такие ковры?Так я тебе скажу,что они ниразу на СССР не тянут.Да 3,4 немного специфические по расцветке.Но думается мне,что в реальности они намного лучше.

У свекрови моей такой ковер.Достался ей с барского плеча.Так там ковер.Его как скатерть можно на стол стелить.:)))
NATAША,Мне кажется,что ковровое покрытие будет реально дешевле ковра на всю комнату.
Кстати,Я чем больше хожу по "макаронам" Витебским.тем больше балдею от них.А они вообще бюджетные.

NATAША

New member
чет меня на такие тянет:))))http://www.shtorki.by/katalog/kovry/osta/nubia.aspx#
первый!

NATAША,Мне кажется,что ковровое покрытие будет реально дешевле ковра на всю комнату.
дешевле-это да.вот муж сча пришел-сказал что у нас красивый ламинат и прятать его нет смысла.

Я чем больше хожу по "макаронам" Витебским.тем больше балдею от них.А они вообще бюджетные.
я будучи Б.купила два прикроватных "макаронных"коврика-но с ними такой у меня геморрой.....в этих высоких макаронах столько всегда собирается мусора-ужос ужос...моим пыликом оч плохо выпылесошивалось....поэтому к "макаронам"у меня негатив....

NATAША

New member
может у нас разная высота"макарон" и у меня белые-стали серыми+краской малая обляпала.никакая химчистка не взяла:( мои и на снегу не вытряхиваются:(

ковры тоже не мое-но даже муж сказал что для уюта комнаты надо шторы,полочки на стены(но этого не будет.хочу голые стены)и ковер.

f5ff339debb486931396ad14d2bae23a

а такое?расцветка?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ну не моЁ это
Не ,так понятно,что на вкус и цвет..Просто ну не вяжется у меня лично совдеп и такие ковры.Вот то,Что сейчас выпускает Витебск ,это 100% совдеп.Ни тебе качества ни сочетания цветов.

NATAША,Я твоего ужа очень хорошо понимаю.Не понимаю накой закрывать хороший пол ковром.))

Сверху