Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
А можешь спросить где муж заказывал?
Я тебе сама скажу - Эмовэ. Там и фасады, и фурнитура. Только что просчитать все четко надо, чтобы приехать и размеры сказать, с какой стороны какую кромку клеить (это если стенки в шкаф нужны)... Короче, если муж в этом немного разбирается - то так выгоднее гораздо, чем заказывать. Ну и приятнее, когда результат видишь. :)
это в кухонном шкафчике? я в материалах не очень хорошо разбираюсь
а шкаф муж сам собирал?
Не, доски в купе. А кухонный шкафчик... фиг его знает, дымчатое стекло. :) А как оно называется... может, и лакомат.
lenysik, удачно вам откапаться!!
я уже ее по третьему кругу читаю, и что-то уже понимаю
Я еще не осилила всю.
очень-очень-очень хочу !!!
а скинь мне, пожалуйста
О, так я могу залить куда-нить. Боюсь, по почте такой объем не пройдет. И на файлы ж не разобьешь.

aldina

New member
галка, хорошо что легчает..но стремно, блин ( Пусть быстрей проходит !

sobakapavlova

Active member
Лично я секрета не делала.А так не навязчиво всегда говорила когда ребенка одевала.
я так не смогу по той простой прчине, что у того мальчика вопрос в том, что за ним смотрит старенькая бабушка. и он не обучен опрятности (чистое белье, майка, вытирать себе нос и т.п.) поэтому боюсь, что мальчик тот (добрейшей души дитя!) просто станет комплексовать. я ж не смогу ему объяснить как надо правильно. да и нужно ли. тут вопрос как СО СВОИМ работать в таких моментах. мне нафиг не упало, чтоб мой деть закрывал нос и чего хуже, высмеивал и другим детям рассказывал.

Лично я секрета не делала.А так не навязчиво всегда говорила когда ребенка одевала.
я так не смогу по той простой прчине, что у того мальчика вопрос в том, что за ним смотрит старенькая бабушка. и он не обучен опрятности (чистое белье, майка, вытирать себе нос и т.п.) поэтому боюсь, что мальчик тот (добрейшей души дитя!) просто станет комплексовать. я ж не смогу ему объяснить как надо правильно. да и нужно ли. тут вопрос как СО СВОИМ работать в таких моментах. мне нафиг не упало, чтоб мой деть закрывал нос и чего хуже, высмеивал и другим детям рассказывал.

Inna

Well-known member
lenysik, пусть дни в больнице пролетят быстро. здоровья Сенечке.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.раз такое получилось.я вам покажу
ну так.вам на всякий.чтоб не пригодилось
в норме в анатомии вот у каждого есть этот свисающий язычок во рту
250px-Ротовая_полость.jpg

сегодня я встала от дискомфорта.что что-то мешает..он раздулся в толщину и длиннее стал.состояние.что что-то мешает дышать.хочешь выкашлять.вырвать.а оно единое целое с тканями глотки итд.....выпиваешь противоаллерг и через несколько часов становишься нормальным
причина-еда..может торт.муж с украины привез.может лимон много..
но я оч удивлена.и в турции сколько нового пробуешь и вообще...
можно еще новое лекарство для горла подумать.но я ничего и не брызгала..

Makarysia

Пью кефир...
галка,Вот жешь.А если во сне опухнет?Хорошо,что все обошлось.

СПА У меня не было цели высмеять ребенка.Я вообще долго не могла понять откуда шмон.Мне все казалось,что из нашего шкафа.А потом я просто поговорила с воспитателем.
Не знаю,тогда как объяснить ребенку.Мне кажется такое не объяснишь.Только своим примером и поведением дома

Dominika

New member
галка,во дела.... ттт что все прошло, может на фундку из киевского.... просто странно что отек именно там случился.. а что лор говорил? уверен что аллергия была?

sobakapavlova,
Макаруся, повезло вам с соседями по шкафчикам.... даже не знаю, чтобы делала в этом случае... и детей жалко они не виноваты, и понимаешь, что с родителей особо ничего не стребуешь....
lenysik, попровляться вам!

Доминика интересно посмотреть на твое сочетание цветов в зале
Наташ поищу фотки попозже, покажу тебе

sobakapavlova,а бледнеет уже сыпь у вас? да история с ПК....

Вот так мы жили года 2. Так я счас шугаюсь, когда двери вижу.
ДААА :) теперь вдвойне вас с дверями!!! Я вообще все люблю всегда запрятать подальше, чтобы ничто нигде не лежало.... зато потом муж с детям без меня ничего найти не могут :)

Девы, пришел мастер мутант какой то по посудомойкам... и испортил мне столешницу пока её вытаскивал... поцарапал 2 двух местах... расстроилась капец, притом что я ему говорю вы что делаете... а он такой 2 метра ростом, богатырь, дерет её живьем... отворачивается ДОСТАЮЮ... я говорю так её открутить надо, такой открутил достал.. но муж пришел увидел что поцарапал, теперь его морщит, но вот думаю... очень навряд ли что что то получит, вообщем смотрите кого пускаете в дом....

галка

Люблю своих мужчин
Доминика, так не надо было платить , а вообще откуда этого мастера нашла? Пойти и жалобу накатать.. Сфоткать

Вот прямо по свежим следам и пойти завтра

Dominika

New member
галка,так я не платила ничего, он же не починил, сказал какая-то деталь нужна, но заказать не может, а мастер с какого то сервиса по фагору, однозначно накатаю, и в общество защиты прав потребителя напишу, просто не знаю сколько с него требовать за царапины, муж хочет столешницу под замену... а я как представлю этот разгром на кухне... там несильно видно, можно подшпаклевать, подклеить, вообщем бррр соседка недавно дверь поцарапала платит теперь, тут этот пришел кухню испортил...

sobakapavlova

Active member
У меня не было цели высмеять ребенка
ты че, я б такое и не подумала!

а бледнеет уже сыпь у вас?
да. сходит ровно так, как появлялась: волосистая часть головы,ьлоб, лицо и за ушами, живот и спинка, попа. Уже тока на попе остались. и чуть на спнке. все сошло за сегодня:) быстро, короче)

соседка недавно дверь поцарапала платит теперь, тут этот пришел кухню испортил...
это к чему? К тому, что пора хату на замену!!!!!!!!!! а эту в утиль :)

Fensi

New member
ленусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин....посмотрела ролик про папы....реву

жаль.....тронуло

не всех пап это проймет

Изюминка

Active member
галка, выздоравливай! Не слышала про такое

ну, я верю, что в ней не все потеряно))
я больше имела в виду здравоохранение))
Ребенку, наверное, так и рассказать, что здесь лучше промолчать, чтобы не обидеть. Но вообще Макс прав, а дети ж такие непосредственные... Можно чуть позже-раньше в сад приводить)

Kolobok, просто я думала про столешку под окно, вот и заинтересовалась

lenysik, быстро вам откапаться!

Fensi

New member
Галка, привееееет....красиво, до чего ж люблю желтый и оранжевый, солнечные цвета, улыбаюсь

Доброе утро!!!!

пью чай и улетаю

Галка, как горло?

девочки, 31января для январьских именниников в универмаге Беларусь скидка 15%, я с мамой еду, по паспорту она январьская, у меня тааааакоц списочЭк уже....всё ж приятно.....узнаю будет у них это ежемесячно или только январь в связи с низкой выручкой

у кого в планах покупки, имейте ввиду

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, хороших вам результатов в больнице!!!!:)
Я тож про пап ссылку слезу пустила

Fensi, нормальное, спасибо:):)

Fensi

New member
У нас вчера вечерок был смешной, Пашка собрал пазл на 1000, пока его не было муж влез и 1/3 разбурил, елки 2.5 часа раком на полу, чтобы успеть к приходу Паши....обидно, я на мужа рычала сильно

вышла на точку по конструкторам Бриг, большие коробки от 300элементов от 60-100тыс, а в инет-магазинах они по 23-25-28уе, а огромные наборы по 170-190......кому нать обращайтесь, телефон взяла их

Игру ,,масла в огонь,, покупать не буду.....во-первых, два дня там не берут трубку, а во-вторых, я нашла эти пожелания и распечатаю их, оформлю как фанты и вперед, кароЧ с моей экономией.....вы уж или вздыхайте или смейтесь.....но самому сделать это не проблема.....так что я пасс, могу распечатанные варианты переслать

и ещё - начинаю читать книгу ,,воспитывать мальчишек - как?,,
тоже есть у меня в вордовском варианте и распечатанном
понравившиеся тезисы буду выделять маркером
всё, мы в сад

sobakapavlova

Active member
у меня тааааакоц списочЭк уже....
например? вот сижу и не могу придумать, что же мне там может быть нужно?

вышла на точку по конструкторам Бриг, большие коробки от 300элементов от 60-100тыс, а в инет-магазинах они по 23-25-28уе, а огромные наборы по 170-190......кому нать обращайтесь, телефон взяла их
МНЕ!!!!!! а где точка?

поржите что мне ответили про мой вопрос про краснуху на форуме Комаровского. я описала симптомы и спросила что это.
это нормальное явление после КПК, краснуха в легкой форме (поствакцинальная)
странные у них понятия о нормальной реакции на вакцину...
ай, ладно

Сверху