Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
Доброе утро!
Ночка была жуткая, спала урывками. Девочку с палаты всю ночь рвало (((( Наелась всякой-всячины принесенной добрыми родственниками. Бедный ребенок.
Сегодня дома будем ночевать, вроде дневного стационара будет. Вальтом спать невозможно+ батареи шпарят.
Анализы посдавали. Вен как обычно у мелкого не видно (

СПА, здоровья Мыше!

Fensi

New member
Спа, если интересно в уличку накатаю

Ленусик, невесело, пусть не повторится ночной ужас, а девочка без мамы?

Девочки, ещё вопрос-предложение любителям макдака и встреч.....можно организовать встречу для детей, ведь необязательно дни рождения устраивать, заказ программу, по хэппи-миллу и пусть развлекаются

мы как не заедем тудысь, малой вечно стоит и наблюдает за торжеством, там и скачут, и русуют, и шарики, короче очень радостно, и сами свободны - кофеёк с пирожком заточить

кому такое было бы интересно?

Inna

Well-known member
lenysik, бедные вы. Держитесь.

Рассматриваю карту мира с мыслями куда бы эмигрировать. Туда где круглый год лето.
На этот раз у нас рекордный промежуток времени между болезнями. Аж целых 2 дня.

Fensi, на счёт мака хорошая идея, но в свете того, что много народа болеет и сегодня ребёнок здоров, а завтра кто знает... трудно даже что-то ответить

нам :)
Лен, ты сегодня прям фантанируешь всяческими полезностями :)
бессовестно воспользуюсь:)
если тебе не сложно, пришли, пожалуйста, на svet.makсобакаtut.by фанты, книгу, ну и списочек в Беларусь до кучи)))) мот и мне чего из этого списка нать. и как ты так можешь планировать покупки? мое восхищение!
С пазлами обидно....

Inna, блин, выздоравливайте! кто заболел?

lenysik, и вам сегодня дома отоспаться и скорей покинуть сие заведение

sobakapavlova

Active member
нам. но попозже, сама понимаш)
накатай в личку

Туда где круглый год лето.
там много других интересных инфекционных заболеваний, плохая вода и много злых насекомых:) короче, идите снеговика лепить:) И поправляйтесь.

Ленусик, вам силищ и пусть все будет хорошо!!!

Хочу поделиться идеей освещения квартиры, для тех, кому актуально.
Муж сказал, что в следующей квартире у нас везде будет диодное освещение.Если включить свет во всей квартире с 3 комнатами, суммарное потребление электричества будет как у одной лампочки в 100 ватт. И эти лампочки диодные вечные! Плюс, они есть лентовые, то есть можно придумать офигенские проекты освещения.
При организации вопроса сумма затрат будет порядка 500 долларов (материалы). Но имхо, оно того стоит.

Фенси, и мне книгу!!

Inna

Well-known member
Марьяша. Не сказала бы что заболел... скорее для него это постоянное начиная с ноября

там много других интересных инфекционных заболеваний, плохая вода и много злых насекомых
ттак я ж не на берег Лимпомпо собралась :) В бразилию, желательно :)

Изюминка

Active member
Inna, моё предложение - Турция или Черногория. Не совсем лето круглый год, но тепло и цивилизация :) Марьяше не разболеться

sobakapavlova, а как они светят, эти диоды? Они ж маленькие, нет?

Inna

Well-known member
но тепло и цивилизация
летом? Так летом мы и не болели...в деревне я забыла что такое температура, насморк и кашель.
И я пока пас на юга с детьми. По одиночке - пожалуйста. но троих - я не уверена что с мужем сможем уследить. ТАк что и в этом году точно нет.

sobakapavlova, ну мы не совсем в те края данной страны :)
Хотя, я бы одна в любые :)

юлианна

Хороший человек
'эх,мы бы с удовольствием.....

ты думаешь дело в климате....если бы все так просто.

lenysik, ужас.....хорошо,что домой можно пойти спать.

Если включить свет во всей квартире с 3 комнатами, суммарное потребление электричества будет как у одной лампочки в 100 ватт.
а освещать они при этом будут так же?:)

Нюнюша

New member
У нас в группе есть неопрятный мальчик. У Макса с этим мальчиком шкафы рядом. И мой деть очень чувствителен к запахам. И когда мальчик с ним рядом утром переодевается, он закрывает нос и начинает громко вещать, что его от мальчика сейчас срЫгнет.
Я готова умереть в этот момент от стыда.
имхо надо помочь мальчику как-то, вот как? с воспетками обговори. Бабки они такие, бросят сцаные колготки на батарею и вуаля, они не в курсе, что сейчас это ужасный моветон. В ее молодости смалили прямо на рабочем месте, вся одежда воняла дымом. Медсестре еще скажи. ИМХО не проблема дать чистую сменку ребу, а описяное завернуть в пакет. Может воспитатели ждут пока родители сделают бабушке замечание. Толерантность имеет границы, очень личные границы

вышла на точку по конструкторам Бриг, большие коробки от 300элементов от 60-100тыс, а в инет-магазинах они по 23-25-28уе, а огромные наборы по 170-190......кому нать обращайтесь, телефон взяла их
мне , мне нать
и про воспитание
Девочки, ещё вопрос-предложение любителям макдака и встреч.....можно организовать встречу для детей, ведь необязательно дни рождения устраивать, заказ программу, по хэппи-миллу и пусть развлекаются
хорошая мысль, наши летние часто вообще сборищ приличных лишены денриковских, а там и игрушка в подарок

lenysik, бедные вы. Держитесь.

Рассматриваю карту мира с мыслями куда бы эмигрировать. Туда где круглый год лето.
в Антарктиду: закалится и микробов мало и солнце не садится по полгода

там много других интересных инфекционных заболеваний, плохая вода и много злых насекомых:) короче, идите снеговика лепить:) И поправляйтесь.
:prankster:

Makarysia

Пью кефир...
Лена,это надо уточнять примут ли они заказ на такой формат.Потом время там ограничено+распланировано.Не все время с детьми играют.Ну так было 5 лет назад.Да и вообще.если организационные моменты не поменялись,то мне честно не очь,что б расслабится и посидеть просто.

lenysik,Держитесь.Побыстрее вам отстрелятся

Бабки они такие, бросят сцаные колготки на батарею и вуаля, они не в курсе, что сейчас это ужасный моветон.
Блин,я вот долго думала над "одна бабушка"Света,а сколько бабушке?Сдается мне,что если ей лет 70,то никак она не может одна воспитывать такого ребенка.
И вот меня дергает от того,что типа бабки не опрятные.Для меня нонсенс это.У меня из вонючих родственников пожилых был только одинокий папин брат.Но у него походу уже старческий маразм прогрессировал. Ни от моего деда в 90 лет,ни от бабушки.Никогда не шмонило мочей.И детей они нормально смотрели.Да же после 70-ти.Моя мама в свои 62 узнав бы,что в Машины 3 месяца я могла не постирать обсциканую пеленку,а высушить(ну рельно писики не пахнут у таких малявок) В общем у мамы бы случился приступ эпилепсии))))
Она сейчас очень переживает,что я пустила Машу в трусах на ковры и диваны.Только б она не насцала,а то вонять будет.
Так,что мое индивидуальное мнение,это не старость.Это просто такой уклад жизненный.И,что то мне подсказывает,что возможно воспетки уже поднимали этот вопрос.Очень они чувствительны к этому делу.

Ну,и поржать:haha:
Мопед,не мой..
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263477

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
а как они светят, эти диоды? Они ж маленькие, нет?
это выглядит как обычная лампочка, в которой много диодов. яркость тоже в них подбирается разная, как у обычных лампочек
например:
ceebb7a736e2.jpg

загугли, там куча вариантов

а освещать они при этом будут так же?
как захочешь. яркость может быть совершенно любая,хоть в тыщу свечей

Сдается мне,что если ей лет 70,то никак она не может одна воспитывать такого ребенка.
да. ей примерно столько. родители есть, но у них дела:) в основном он с бабушкой всегда.

Makarysia

Пью кефир...
родители есть, но у них дела
Аааааааа,так епт,Света.Тогда точно ребенку нужна помощь.И не твоему.Твоему конечно тоже надо объяснить.Но как мне кажется наши еще настолько непосредственные и прямые,что пока не поймут.
А вот,тому мальчику нужна помощь.Бабушка это хорошо,но родителям нужно дать под зад обязательно.Иначе у ребенка в последствии будут не хорошие ситуации.

Изюминка

Active member
Inna, мы же про эмиграцию? В Черногории купальный сезон с мая по октябрь, думаю, в декабре там тоже намного теплее, чем у нас. Турция аналогично. Но это ж всё равно поговорить, ты же не будешь эмигрировать? :)

Сверху