Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
А мы тут посмотрели Мамы с новым годом. Как-то не впечатлилась я. Вот Все путем , про который я раньше писала, тоже про отношения между родителями и детьми, вот там да....ревела в три ручья.

Dominika

New member
-Мам, хочу это!...-Мам, хочу то!...-Мам,иди сюда!....-Мам,иди туда!....-Мам,гулять....-Мам,играть, кушать, спать.... "Как хорошо, что я не мама" - подумал папа, лёжа на диване)))

aldina

New member
Макаруся, да что не спросишь у преподавательницы про ребенка, всегда услышишь " она молодец, она молодец, она сегодня ленилась " и все в таком духе..потом у Дианы спросила как ее называет А В , Диана ответила , что называет " девочка моя " ))

галка

Люблю своих мужчин
Колобок, я тож смотрела в телике, никак
А в кинотеатре слезы пускала на фильме С новым годом , мамы!!!

aldina

New member
мы с танцами все таки заканчиваем, ск-ко ходили,ст-ко вот что-то не то.. Да и спину нам нужно укреплять хорошо, а танцы этого не дают.. Просто Диана прям мячтала о танцах ). Будем с февраля возвращаться к гимнастике.

ой, я много фильмов посмотрела когда в Подмосковье мы были) Мамы в том числе, не скажу что ах )

Katya_S

Мечты сбываются!
Привет, девочки! Что-то я совсем пропала, еле дочитала вас, и то "благодаря" больничному. Брала на Лизку, но сама лечу острый синусит, думала вообще гайморит, но обошлось. На пару с ребом кушали АБ, Лиза просто жутко кашляла, несколько ночей почти не спали.

Гутира, тебя от всеи души поздравляю с такой чудесной новостью! Растите с пузиком здоровенькие!

Всем-всем-всем крепкого здоровья и душевного равновесия, которого мне сейчас очень не хватает!

Prinada

Active member
И я думала, что буду рыдать от "Мамы, с НГ!", и мужа настраивала, что фильм плаксивый, но особо ничего не зацепило. Первый понра, гораздо больше.

Fensi, такой цвет интересный, ммм, малиновый. Максу к лицу. Красавчик!!!

Katya_S, душевного покоя тебе!!! Здоровья вам с Лизкой!

юлианна

Хороший человек
Fensi, куртки классные,яркие!
При смывании челокека-паука не плакал?:)Мой жуть как не любит так моську тереть:)
Прича.....вашу бабушку и близко подпускать нельзя!:)
Муж смЕшный:)Я его с бородой первый раз вижу:)

Fensi, шкафы оч милые:))Костюм клевый!Жалко,что такая фигня с шапкой...
Полинка все хорошеет!:)

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,Здоровья вам.
Fensi,это типо монклер куртки?Яркие мне нра.
Макса конечно оболванили)))
Шкафы хороши.

Kolobok

Active member
мы тоже глянули,хороший фильм

не ревела?:)

Katya_S, поправляйтесь окончательно!

мне с онлайнера пришел ответ на мой заказ икея, что его выполнить они не смогут, ха

а на какую сумму был заказ?

внутри пять стекляных полок

не боишься на них ставить? тяжелое не положишь, я так понимаю

2- тоже за дверью в спальне,

я бы сделала двери. все-так не так пыль летит, тем более вещи там лежат.
Сколько отдала за оба шкафа?

кто знает, можно ли его резать .

я так понимаю не проблема отрезать стекло и под него рамку подогнать. но надо смотреть как там что крепится. думаю муж это сможет сам сделать. Ты у него не спрашивала?
Вы с Наташей красотки как обычно!!!!!

Я его с бородой первый раз вижу

и я не сразу узнала:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну немного,но скорее от того,что ситуация главного героя оч похожа на мою и моего отца...

Kolobok

Active member
что ситуация главного героя оч похожа на мою и моего отца...

вишь как у тебя....а я на своих родителей не проецировала. Представила себя на месте этого отца, а яна на месте детей.

юлианна

Хороший человек
вишь как у тебя....а я на своих родителей не проецировала
ну просто там оч много схожего,и даже характер отца этого,и что мать со всеми контачила,а ему передавала,все как у нас....

Изюминка

Active member
Fensi, дети радостно носятся по комнатам. Вероника давно ждала переезд, потому что от решения купить до подписания договора прошло довольно много времени

Kolobok, ничего конкретного пока с кухней не придумали, определились с цветом обоев и линолеумом для пола

Inna, я тоже хотела сразу твою аватарку прокомментировать, что, мол, всегда было твоё фото, но постеснялась))

-Мам, хочу это!...-Мам, хочу то!...-Мам,иди сюда!....-Мам,иди туда!....-Мам,гулять....-Мам,играть, кушать, спать.... "Как хорошо, что я не мама" - подумал папа, лёжа на диване)))
:)

Fensi, как ты молодо выглядишь на последней фотке, класс!

Katya_S, выздоравливайте окончательно!

Inna

Well-known member
что, мол, всегда было твоё фото, но постеснялась))
я просто пару раз столкнулась с тем, что мне говорили: а мы вас по форуму знаем. И вся моя жизнь у людей как на ладони :)
Поэтому ушла в подполье :)

Сверху