Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Kolobok, супер снеговики!!! кстати тоже офигенно много энергии на них уходит,так что айда в физнагрузку снеговиков лепить)))) . молодец ян,дыхалка хорошо работает)))))

MamaTu

New member
Колобок, поход в баню заставляет по-новому на себя взглянуть, иногда порадоваться за свои телеса, иногда наоборот.

Dominika

New member
Kolobok, обалденные снеговики!!!!!!!!!! а шарик такой надуть, очуметь... я в жизни не надую

TaYaN

Нетерпеливая...
мужа сестра на днях эту синюю пипочку покупала отдельно за 150 тыс.
А мы не нашли отдельно. И даже сказали, что отдельно не продается, только таким узлом. Пидманули? :(
Нюнюша, здоровья Антохе!!
мой летом был тоже сюрприз затеял.. налысо побрился! )))
Здорово! :) У моего тоже такие мысли были. :)
мононуклеоз скорее всего.. жду результатов анализов
И у Рианки фигня какая-то..
Епсель, не хватало еще... Пусть не подтвердится, и Риаше поправляться!!
Кому-нить нужны босоножки Котофей, 29
Если забрникто не заберет, я в понедельник скорее всего буду недалеко от тебя, мона взять померить?
Kolobok, какие снеговики клевые!! :)
С шариком ты меня убила. Сам???

К нам врач приходила, внимательно послушала, в легких чисто, горло рыхлое красное у обоих, у Андрюхи получше. Короче, стандартное лечение - полоскать, обрабатывать, пить, ингалировать. правда, я ничем не обрабатываю никогда. может, надо?
Анализы уже только в понедельник сдадим.

Kolobok

Active member
С шариком ты меня убила. Сам???

ага:) честно.
я пару дней назад сфотила как Ян обычные круглые надувает. сама офигела и хотела вам показать. но все руки не доходили. а тут купили такие большие, так он и их надувает.
У него развлекалово. Надувает шарик, отпускает, тот как ракета летает по всей комнате, а Ян с Майло пытаются его поймать:) родители отдыхают:)))

TaYaN, как твое здоровье!
Мальчишкам поправляться! хорошо, что ничего серьезного

Fensi

New member
Ого какой шарик огромный, Макс боиться что лопнет и даже нам не даёт надуть больше размера головы

снеговики как в сказке

Скай, ой....выздоравливайте

девы, мы тоже пошли не по классической схеме- сегодня темпа поднялась, сейчас 39.1, ибупрофен час назад не сбил, было 38,6, т.е даже поднялась.....

при этом поносит его классно, живот бурлит

если бы было дело в ухе, то дала бы АБ однозначно, я читала что осложнения быть могут
но понос для нас редкость и знать отчего она поднялась???

MamaTu

New member
Fensi, я бы на твоем месте ухо обязательно проверила. Понос поносом, а темпа на отит - очень вероятно.

Таян, оки!

Поправляться всем!

Dominika

New member
Fensi, держитесь там............ может понос от температуры, моего слабило тогда, а ничего не мог скушать?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, спасибо, сегодня лучше. До завтра должна оклематься. :)
Fensi, ой-ой... выздоравливать Максюше!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Вполне реально,что вы могли еще,что то словить.Хотя возможно и отит.Но странно вы ж его лечите.

TaYaN,Твоим карапузам здоровья гору.

Я пропустиу Яна и снеговиков((((((((

Что-то мне кажется ко мне подбирается грипп.Так ломит ноги.Ступни и икры.Жэсть.С состояние муторное.Хотя темпы нет.Вот повеселюсь когда муж уедет(((Надеюсь,что это так.От перенапряжения.

елена84

Active member
Fensi, максу мильен кулаков!!!
Макаруся, но-но-но ,грипп,ляжь отдохни,пусть все пройдет

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ага,я тоже на ограничении.два кг сбросила,еще четыре надо:)
MamaTu, эллиспоид классная штука. это как бег, только нагрузка на суставы меньше. если точно будешь бегать, бери не раздумывая
Dominika, ну так сначала тяжело конечно:)я как в ритм входила по полчаса утром и вечером делала нормально.

Kolobok, какие шикарные снеговики !!!ну и шарик !я сама бы не надула такой:)

sobakapavlova

Active member
СПАшечка как только мужа "добью"на фильтр можно к тебе на личную консультацию?а то сча читаю,но в мозгу мало что откладывается,пока не надо
у меня БОЛЬШАЯ просьба. ты хотябы сохрани, что я написала. Потому что я это у же в третий раз пишу) Уже подустала одно и то же) Обращайся:)
А мочанка у тя без мяса выходит?
поджарка - это и есть масо с салом)

с каких пор я Натуль, ик?)
Прости, Татьяна) заговорилась, старая) В этой теме одни Натули))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, снеговики очень красивые, здорово. Вот и надо было их бурить кому-то... С шариками Ян тоже молодчинка, наш нас заставлял для такой игры шарик надувать :).

А мы тут наконец-то обзавились телевизором, муж в честь этого еще и киннект с иксбоксом прикупил. Это приставка игровая, а играть надотвсем телом. Так я в спортивные игры так наигралась, что все тело болело. Тоже физическая активность :).

Фенси, Максиму скорее поправится :(.

Fensi

New member
Камил, как интересно про телки и занятия всем телом

у нас хорошие новости

Dominika

New member
Девочки, купила себе пароочиститель, очень полезная штука, и сильно облегчила мне уборку

Fensi

New member
Слетала я к лору в пк, договорилась, что он нас примет, без вопросов выслушал и про темпу несбиваемую и про динамику и сказал срочняком вести Макса

Привели.....уши наши здоровы, нос чистый, горло нормальное, сказал, что уверен что темпа не от лор-заболеваний

если во вторник был начинающийся отит, то сегодня заканчивающий и это он ставит диагноз только из-за того, что Макс говорит, что болит ухо.....уже сам рассматривал эту больку-угорь и не мог понять откуда боль у ребёнка

Внутри не красное, не синее, не серое ухо

Пока писала смс нас пропоносило, извините....какое счастье, что ребёнок сам попросился, девы, рыдать готова от этих слов.....короче дала уже нифуроксозид
а то пришли с пк, он есть попросил, дала батона и воды, это он съел за весь день, а потом сказал, что его тошнит

короче темпа наша не от ушей.....фуххххх

В прошлые разы на ротовирус мы темрературили только, на опорожгение не сказывалось.....пусть лучше какает

Но врач мне понравился, он наш форум читает......точно-точно......рассказывал как чередовать ибупрофен с парацетомолом, рассказал про 3-ку и круглосуточных лоров, сказал что антибиотики не надо......короче наш человек...и при том, что мы второй раз без записи на приём

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Camil, такая игрушка это мечта моего супружника)))

блин,где вы снеговиков смотрите.у меня нет(
Фенси;животику вашему побыстрей востановится

Сверху