при желании всё реально (как человек который без мяса и дня не мог прожить говорюУ нас такое точно не прокатит, мы все мясоеды
покупаем своё, родное, белорусскоеага, про овощи, фрукты и орехи тоже баек достаточно...
:black_eye:Ира,мне кажется война будет по любому.Мальчик или девочка.Им до звезды,абы отобрать друг у друга))))
я теперь про Данилу думаю, что у него нейродермит тоде может быть в ухе. Как он перенервничает, сразу ему "ухо болит"Kolobok, я тоже не жаловалась на слух. Лечила отит суфрадексом, а теперь как только чесаться начинают капли от дерматита капаю. Конечно, у твоего мужа может быть что-то другое. Я просто рассказываю про вероятность.
О мы тоже фанаты, у нас в библиотеке она на читальном зале лежит, домой взять нельзяУ меня Ян тащится со страшной силой от такой
энциклопедии
![]()
Мы уже в библиотеке три раза её продлевали. Я всё искала, где её купить и нашла на Западном рынке по 42 тыщи :happy: на оз бае она стоит 71 тыс. Энциклопедия классная, очень доступным языком написана и интересна даже взрослым. Там еще из этой же серии есть Первая книга о космосе, Первая книга о человеке, Первая книга о животных и всё в районе 40-45 тыс. Очень хороший ценник для таких книг. Так что если кому надо -- объясню подробнее, где искать этот магазинчик.
.
Наташа,до мужей и сестер еще надо дорасти)))Перед этим много,много лет борьбы за игрушки и внимание родителей и близких))))))))мой муж со старшей сестрой очень дружны, ее муж ревнует гггг
У нас про поезда похожая Росменовская.У меня Ян тащится со страшной силой от такой
энциклопедии
у меня так осенью было. Особенно почему-то после еды начинало болеть, около месяца так было. До ЛОРа так и не дотопала.Kolobok, у меня так ухо болит, уже вторую неделю -- то болит, то не болит.
семерка или восьмерка?одна семерка все никак не прорежется.
:laugh:Уже перерыла куча сайтов где можно напеть-настучать мелодию.Фиг...не могу найти
ой, точно, все попуталасемерка или восьмерка?А то для семерок поздновато прорезаться)