Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ага, про овощи, фрукты и орехи тоже баек достаточно...

Inna

Well-known member
У нас такое точно не прокатит, мы все мясоеды
при желании всё реально (как человек который без мяса и дня не мог прожить говорю :))

ага, про овощи, фрукты и орехи тоже баек достаточно...
покупаем своё, родное, белорусское :)
но, если честно, живя в городе, дыша выхлопными газами и думать чем там были помидорки обработаны... да ну.
а вообще у меня никогда не было брезгливость к растительной пище, а вот к мясу да. в жизни бы покупной беляш не стала бы есть. сосиски, колбаса, фарш... сколько кожи, жил, ну и крысок было скушано :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ага, из ждановических теплиц, а так же белорусские бананы и изюм :). Инна, я не против вегатарианства, у меня есть друзья и знакомые, и кроме тебя :). Просто не думаю, что в бел. реалиях оно значительно полезней. Тут кстати индусов куча, многие из них вегатарианцы, и ничего, хорошо живут, рис мешками едят :).

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!
j3474_1177579167.gif

:)

9591766_4828c798.jpg

:)
geltye.jpg

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у меня так ухо болит, уже вторую неделю -- то болит, то не болит. Вот, всё тянула-тянула, но записалась к ЛОРу на эту субботу. Схожу -- узнаю, что там... но я ничего не капаю -- боюсь симптоматику смазать :) оно даже скорее не болит, а ноет и когда читаешь вслух, то неприятные ощущения -- хрустит что-то в ухе. Ну и от громких звуков больновато -- давящее чувство. Думаю -- мот жидкость попала... Этих же отитов фигова туча, не обязательно он должен проявляться острой болью и усугубляться

Prinada

Active member
Колобок, спасибо за ссылку, я только на таблетке искала, вчера не было. Мужа отправляй к ЛОРу, с этим лучше не шутить, я в больнице всяких лор ужастиков насмотрелась. Может, у него серная пробка какая?

Гутира, со сроком все ок 10.2013, флакон был невскрытый.

Медвежка

Well-known member
У меня Ян тащится со страшной силой от такой
энциклопедии
1054442_0_Moya_pervaya_kniga_o_tehnike_Leonid_Ralpershteyn.jpg

Мы уже в библиотеке три раза её продлевали. Я всё искала, где её купить и нашла на Западном рынке по 42 тыщи :happy: на оз бае она стоит 71 тыс. Энциклопедия классная, очень доступным языком написана и интересна даже взрослым. Там еще из этой же серии есть Первая книга о космосе, Первая книга о человеке, Первая книга о животных и всё в районе 40-45 тыс. Очень хороший ценник для таких книг. Так что если кому надо -- объясню подробнее, где искать этот магазинчик.
Забрала на днях этот атлас с девочкой -- чё-т не впечатлилась ниразу. Обложка тонкая, бумага тонкая, текст явно не наших детей рассчитан. Я уже собралась пристраивать, но муж отговорил. Но как по мне -- журнальчик этот явно своих 45 тыс не стоит.

Нюнюша

New member
СПА и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,мне кажется война будет по любому.Мальчик или девочка.Им до звезды,абы отобрать друг у друга))))
:black_eye:
мой муж со старшей сестрой очень дружны, ее муж ревнует гггг

Kolobok, я тоже не жаловалась на слух. Лечила отит суфрадексом, а теперь как только чесаться начинают капли от дерматита капаю. Конечно, у твоего мужа может быть что-то другое. Я просто рассказываю про вероятность.
я теперь про Данилу думаю, что у него нейродермит тоде может быть в ухе. Как он перенервничает, сразу ему "ухо болит"

энциклопедии
1054442_0_Moya_pervaya_kniga_o_tehnike_Leonid_Ralpershteyn.jpg

Мы уже в библиотеке три раза её продлевали. Я всё искала, где её купить и нашла на Западном рынке по 42 тыщи :happy: на оз бае она стоит 71 тыс. Энциклопедия классная, очень доступным языком написана и интересна даже взрослым. Там еще из этой же серии есть Первая книга о космосе, Первая книга о человеке, Первая книга о животных и всё в районе 40-45 тыс. Очень хороший ценник для таких книг. Так что если кому надо -- объясню подробнее, где искать этот магазинчик.
.
О мы тоже фанаты, у нас в библиотеке она на читальном зале лежит, домой взять нельзя

Makarysia

Пью кефир...
мой муж со старшей сестрой очень дружны, ее муж ревнует гггг
Наташа,до мужей и сестер еще надо дорасти)))Перед этим много,много лет борьбы за игрушки и внимание родителей и близких))))))))

энциклопедии
У нас про поезда похожая Росменовская.

lenysik

Active member
Скай, Гутира, очень рада за ваши успехи девочки!
СПа, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Kolobok, у меня так ухо болит, уже вторую неделю -- то болит, то не болит.
у меня так осенью было. Особенно почему-то после еды начинало болеть, около месяца так было. До ЛОРа так и не дотопала.

Медвежка

Well-known member
lenysik, может это зуб какой так отдавал в ухо? У меня верхняя семерка уходит корнями глубоко в гайморову пазуху и когда этот зуб болел, я уже не могла разобрать что мне болит -- либо ухо, либо зуб, либо горло

Makarysia

Пью кефир...
Я всю жизнь была уверенна,что конина намного круче чем говядина))))Нет?Насколько помню оршанские шайбы с кониной стоят да же дороже.
А вот, про верблюжатину потешно.:)

lenysik

Active member
Медвежка, нет, там именно ухо стреляла, это точно :)

К стоматологу ходила недавно, т.к. одна семерка все никак не прорежется. Думала мне чикнут десну и все будет класс. Фиг вам ((( Ничего резать не будут, а вот рвать все семерки сказали придется. Но там очень проблематично, т.к. мешают шестерки. Так вот либо рвать сначала 6-ки :))), чтоб проще было. Либо пилить челюсть ((( Пока ничего так сильно не беспокоит, зубы мудрости вполне приличные, рвать не буду.

юлианна

Хороший человек
одна семерка все никак не прорежется.
семерка или восьмерка?:)А то для семерок поздновато прорезаться:))

Девочки,врезалась мне одна песня,и пипец,не дает покоя:)
Проблема в том,что слов я ее и названия не знаю:)Дети пели под эту музыку песню на утреннике.Мелодия мне была знакома....но что за она...
Уже перерыла куча сайтов где можно напеть-настучать мелодию.Фиг...не могу найти:)

юлианна

Хороший человек
Девочки,помогите ,а то свихнусь:)
Вот в этой песне начало оч похоже,музыкальное.Как только слова идут,то уже не то.
Может кто слышал что похожее....:)

lenysik

Active member
Сверху